回复: 没有大脑失心疯。

千禾
2012-01-29 22:52:54 千禾 (醉不知痛)

傻X似的自己说了一堆废话。。。

千禾
2012-01-29 22:53:25 千禾 (醉不知痛)

哇。。居然翻页了。。我都没注意看。。。好了。。正大光明的熬夜去了~

千禾
2012-01-29 22:53:39 千禾 (醉不知痛)

火车上可以看到日出的吧

千禾
2012-01-29 22:53:52 千禾 (醉不知痛)

好吧好吧。晚安。

千禾
2012-02-02 14:09:22 千禾 (醉不知痛)

忘了要说什么了。。。额

千禾
2012-02-02 14:11:38 千禾 (醉不知痛)

我认识你们都没多长时间啊,然后现在看你们都得跟看明星似的。。。啧啧啧。。。

千禾
2012-02-18 18:19:27 千禾 (醉不知痛)

我觉得这么多歌。。。听完有一定难度。。。。。。还得仔细听,来来回回好几遍。。。

最后最喜欢这首
其实你不知道的是,在我认真听这首歌之前,一直都以为歌名应该是If I never let you down 。

总体最喜欢这首,要说曲子,都很好。前奏最喜欢

伴奏里面小提琴也很好听,很恰当不显突兀。。不过你就不觉得显得太惨了一点。。。那不如用二胡好了。。。

避免我言语过多显得不专业。。。额。。。那就这样。。。

嘿嘿。。其实你又不知道。。我听完了还列了个表来着。。。哈。

千禾
2012-03-03 15:08:51 千禾 (醉不知痛)

据说是从十二点开始下雪的。确确实实是今天下雪。

千禾
2012-03-03 15:09:14 千禾 (醉不知痛)

半个月没来说话。。==

千禾
2012-03-03 15:17:11 千禾 (醉不知痛)

开了个小站写东西。

余生。

贴个链接爱去不去。。

http://site.douban.com/143775/

千禾
2012-03-03 15:29:03 千禾 (醉不知痛)

我去淋雪。下午安。。

千禾
2012-03-03 15:30:22 千禾 (醉不知痛)

还是现场好啊。。。现场最有爱了。。。

昨天还买了条声碎的项链。诶。激动了。。。

千禾
2012-03-03 15:30:40 千禾 (醉不知痛)

完了。

飘走。。

千禾
2012-10-29 23:59:50 千禾 (醉不知痛)

00:00

表示我是听完歌发表意见和建议来的。。

千禾
2012-10-30 00:10:15 千禾 (醉不知痛)

真心觉得你适合编曲。直戳人心。

然后。最近这首,屌丝要逆袭,在你的作品里不算好的。喜欢编曲。女生的声音听出了非主流的味道。

我最喜欢Pretty Dirty World。这首戳中我了。。

表示我练一百年也不大可能弹成你这样了。。

最后一点小tip。唱歌的时候把口腔张大一些,发音饱满些,,,,不要学周杰伦了,,,,虽然这是你的风格吧。。

我真不是来砸场子的,,,,,,

p.s. 女生唱的时候和伴奏差了四分之一拍,肯定不到半拍。。

完了。

我对你的才华表示毫不犹豫地肯定和倾佩。

晚安,,,,

熬夜不好。==

千禾
2012-10-30 00:12:14 千禾 (醉不知痛)

看不到就看不到吧,,,,我也认了。

我可是很中肯的说。。星星眼。。

晚安。

jaychoupp
2012-11-10 00:11:09 jaychoupp (为了重塑屌丝的权利)

我才看见你写了这么多……你这一条留言赶得上贰佰主页里所有长度加起来了~~

我好欣慰~~哈哈哈哈

千禾
2012-11-10 15:33:39 千禾 (醉不知痛)

==

。。。。。。好吧。。

那就不要让贰佰看到了还是。。。

我最近好忙的说。。想申请个微信的开放平台,就是公共的帐号,然后各种难。。

还需要编程的基础,于是我就开始自学编程,问了两个人,他们都说不好学。。我要好好学啊。。。

然后自己开始瞎录歌,各种翻唱,可惜吉他不过关,找到伴奏的软件,录音效果也不好,然后有一哥们让我买个电容话筒,还有音响,让我找人帮忙就OK了。。表示一窍不通。。==

好久都没写东西了,前些日子写的小说还只有开头。。也就这两天吧,发到小站去。。挺恶俗还我觉得。。你要是想看就去看看。。

再然后申请个音乐人的小站,本来想做电台的。。看来只能有时间再说了。。

前两天和我男朋友闹分手,伤心死了写了首歌,总觉得不好听,想重新写。。。。

还去图书馆借了好多书,都没时间看。。。。

我要疯了。。

对了,一直想问你呢。我在上新概念三,那个老师挺好的,总给我们说一些大学英语课本的好的句子。。就是想问问你的书在么,能不能借我看看。。

嗯。。然后就说完了~

NXDN
2014-03-07 09:11:03 NXDN

看见这些的时候正在听 玫瑰 - -

虞鹏你好 虞鹏再见

jaychoupp
2014-03-07 15:31:27 jaychoupp (为了重塑屌丝的权利)

lz咱能再开个帖子么……

千禾
2014-03-10 00:56:06 千禾 (醉不知痛)
lz咱能再开个帖子么…… lz咱能再开个帖子么…… jaychoupp

哈哈哈哈哈哈和

千禾
2014-03-10 00:56:19 千禾 (醉不知痛)
看见这些的时候正在听 玫瑰 - - 虞鹏你好 虞鹏再见 看见这些的时候正在听 玫瑰 - - 虞鹏你好 虞鹏再见 NXDN

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>