Blog ( 全部 )

2011-01-04 15:07:28
唱片封面
本人的第二张个人专辑《2 Sides(双面)》已经上市,主要在海外发行。 该唱片在香港;美国纽约、洛杉矶、旧金山、波特兰等地;日本;悉尼、墨尔本;伦敦(整个英国)实体发行。 这张专辑在英国伦敦进行的混音后期制作,在美国底特律进行的美术设计工作,设计为Demmy的卡通形象以及短片漫画故事。现已在以上城市以及相关网...... (2回应)
2010-11-30 16:49:26
Album cover (this is my cartoon appearance)
My second album ‘2 Sides’ is now released. The post-production and mixing work was done in London. The art and design work was done in Detroit. People will be able to buy the album in Hong Kong, Japan, Sydney, Melbourne, London (all of UK) and New York, Los Angeles, San Francisco, Portland etc. ...... (2回应)
2010-05-07 13:14:28
http://www.musicdish.com/mag/index.php3?id=12652 放了和trip hop乐队---Pinot Noir合作的Extremity Counterattack just enjoy it. : ) (3回应)
2010-01-26 01:20:38
Until tomorrow Manhattan Black Poetry Essence Evolution 以上歌曲开大你的音量,效果更佳,但请适当。 Hope u enjoy it. (4回应)
2010-01-23 02:10:48
趁着还没睡觉,写篇日记。 这曲子虽说是今晚诞生,不过从“怀胎”到“出生”,前后也有一周的时间吧。 我的大部分作曲灵感都来自于对一些故事或者画面的自我重新编构。 坦白讲就是创作出一个新故事。 所以一般做出一首叙事性的歌曲 我往往花了更多的时间构思那个故事本身。 这首曲就是这样。 从头到尾都在讲一个有主线的...... (5回应)
JESSE CHOW
JESSE CHOW

关注该小站的成员 ( 1049 )

  • DIkala
  • zard砸得王大崩
  • 豆友184320025
  • 真不是我笑点低
  • Soundlinks
  • 隔千里兮共明月
  • 认真工作!
  • 小胡子

关注该小站的成员也关注