陈明憙Jocelyn的日记 ( 全部 )

2016-01-29 13:10:28
出道后,会常有人问我1)音乐对我来说是什么 2)我为什么会想当原创歌手 这些问题让我想起以前的一个经验,想在这里和大家分享一下。 中学年代,我那间中学每年都会安排一周让学生们去感受一些有意义的体验。学校会安排很多活动的选择,比如说可以去尼泊尔 的孤儿院做义工,可以去泰国学潜水,可以去澳门学拍短片等等。...... (2回应)
2015-11-19 12:46:02
一年前,一个女生独自到达伦敦。 她终于能来到她爱的城市,追求她最爱的音乐。但被八月底的逆光包围着的时候,她一直感到有一些不安。秋天的日落一直在提醒她——时间继续在慢慢流走,而这一年可能也是她对音乐追求的最后机会。虽然什么也还没开始,但她已经看到结尾了。她就是那种失迷在时光里,总是被时间打败的人...... (2回应)
2015-11-18 21:09:04
曲词-陈明憙 Wake up to the sound of your heart The beating and the rushing might just start again You had time on your hands Lost to silence, it never stood a chance 跟随你内心的声音醒来吧 那种兴奋和冲动可能会再次涌现 时间在你手里 但被沉默打敗 它不可能存在 And the moon is sinking for you Don’t...... (2回应)
陈明憙 Jocelyn
流派流行 Pop
地区:中国香港

关注该小站的成员 ( 106 )

  • diaonny
  • 涌动斗士
  • 憙一粉May
  • 魔人布冧
  • 文根美
  • 0x0503
  • 明天晴天
  • -Chia

关注该小站的成员也关注