【導讀】

【專輯海報】 ( 全部 )

【演出活动L.I.V.E】 ( 全部 )

【JYK音樂製作】 ( 全部 )

【BLOGS】 ( 全部 )

2011-03-25 11:41:44
《爷爷与花OST原声》封面
这部作品首先要感谢我的学长刘少楠,在他的介绍下,我才有幸为这部动画配乐,同时他也是该片的制片人,近期该片正在接受“品赏艾尼墨”动画分享站的访谈,近期会和大家见面! 原声带封面-海报 一共十个分轨,按剧情发展和音乐主题来划分,分别为: Intro引子 童趣 生活 回忆 携游 暂别 如故 归期 会心 Outro主...... (2回应)
2010-11-16 16:59:53
·有人说, 我的歌, 太悲伤, 悲伤到看不见阳光。 在那个初秋微凉的夜, 一个人坐在窗前, 单曲循环。 【听游鸿明】 ·轻轻的关上了门, 外面的雨无意间潲到安静的墙角, 我抚摸着琴弦, 只有这把木吉他陪我一起孤单。 【一个人醉】 ·对着庭院的花儿无意的按着快门, 可曾想这些美丽的瞬间竟然一去不复返, 此刻的你, ...... (2回应)
贾逸可
全程唱作歌手、音乐制作人。《编曲的力量》著者,编曲的力量音乐平台创始人。邮箱jykstudio@qq.com
成员贾逸可
流派流行 Pop
风格流行 / 中国风 / 说唱 / RnB / 轻摇滚 / 纯音乐
唱片公司:JYK STUDIO

关注该小站的成员 ( 248 )

  • Janosis
  • Pappilon
  • 贾若玄
  • Tmiao_N
  • 微信音乐人
  • Giraffe_Tonic
  • NF
  • Sunfe

关注该小站的成员也关注