海报图

活动详情

Bar 1664照片墙 ( 全部 )

Kronenbourg1664的日记 ( 全部 )

2013-07-10 11:34:35
一,《老实人》伏尔泰 http://book.douban.com/subject/11442797/ 让我们从伟大又诙谐的伏尔泰开始法国文学之旅。第一课:打击盲目乐观。因为阅读不是为了扩大自恋的疆界,而是拓展对真实世界的认知。伏尔泰写了一个荒诞派的故事:一个善良的孩子认定世界上一切事物都是完美的,但残酷的现实打击了他。书的最后一句话是:“...... (2回应)
2013-07-10 11:32:45
http://movie.douban.com/subject/1292215/ 天使爱美丽 Amélie (2001) 爱美丽的奇妙命运,跟随奥黛丽•塔图一起走进法式浪漫的异想世界。 http://movie.douban.com/subject/1308817/ 两小无猜 Jeux d'enfants (2003) 好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。 http://movie.douban.com/s...... (1回应)
2013-07-10 11:30:31
Henri Salvador《Chambre Avec Vue》 http://music.douban.com/subject/1400653/ 法国当今的新生代创作天王Benjamin Biolay携手Keren Ann为其打造的唱片,也是萨尔瓦多其个人歌唱生涯中销量最高的一张专辑。这到底是一张爵士专辑,还是一张香颂专辑?风格对他来说毫无意义。他是法国人民对外来文化兼容并包的最佳范例,他继......
3人
Kronenbourg1664

有21679位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 7801 )

  • 戏中戏
  • 🐱
  • 沈曦
  • 曹叔叔
  • 不,是你的菠萝
  • 一二一二一二
  • 纲吉君﹏
  • 可可楠

 K1664官网
本站由 chengs 于2013年07月05日创建