Kill Detail ( 全部 )

2012-02-19 22:06:33
首先请,请自动忽略我的琴技和手机录音设备。 今儿下午看见窗外的天儿灰蓝灰蓝的,虽然有阳光,但着实觉着阴沉,然后有一群黑色的鸟儿排着队飞过,逐渐消失在天空中,于是便有了这个拙作。 2月6号拿到的琴,电钢casio px330,尔后不能自已,之前没有碰过钢琴,以至于这些天连吉他都没有摸一下,很有愧意。 anyway,还未......
2012-01-20 15:13:22
是时候上歌词儿了 ——————————————-- Not Broken But Dead 不是病了而是死亡 you were standing in front of me 你站在我面前 and said that say nothing 叫我什么都不要说 then i stop crying 然后我就停止了哭泣 we were walking on the street 我们走在街上 the sun shined on my face 阳光照在...... (3回应)
2人
干掉1219
即是参与者,又是看客。

诚实为先,其次是自由,表达。

不是出自真诚的音符,我一个也都不写。

你看我像在乎上帝怎么说的人么?
成员干掉1219
流派民谣 Folk
风格indie

关注该小站的成员 ( 284 )

  • 叶茕
  • west
  • 奶包子的婴儿肥
  • 风中之尘
  • Sunflower
  • 你说不要说永远
  • 冰魅影
  • liquidlady

关注该小站的成员也关注