KINFOLK的广播 ( 全部 )

写了新日记

KINFOLK TRAVEL
每当踏上旅程,我们的内心也在悄然改变:在经过陌生文化和他乡风俗的洗礼后,回到家中的我们总能获得全新的视野,日常生活看起来也满是异国情调。然而人生积淀并非开始或终结于行李领取处,我们拆包行李后如何对待那些旅途回忆,才是...

说:

踏上旅程,我们内心悄然改变:在经过陌生文化和他乡风俗洗礼后,回到家中的我们总能获得全新视野,日常生活也满是异国情调。然而人生积淀并非开始或终结于行李领取处,我们拆包行李后如何对待那些旅途回忆才是真正会对我们产生深远影响的部分。关注遥远的风光之余,也留意用新视角来看待旧环境的人们。

+ + +
显示更多4张图片
+ + + +

说:

旅行不仅是一种行为,也是一种心态,因此无论我们的冒险是始于某座高山,还是止于家中客厅,这都无关紧要。仅仅是走出家门和周围的世界互动一番,就能和泳池畔的休憩同样让人心满意足。2016年KINFOLK夏季刊“旅行特辑”也希望在你的旅行中增添一份特殊回忆#KINFOLK2016夏季刊#

+

说:

慢生活的理念倡导我们收回对时间的掌控权,把它用在我们最珍视的事情上。它的涵义,是让我们去探寻生命中真正所需,看清那些不可或缺的人与物,去做那些能够给我们带来快乐与意义的事。即刻起,《KINFOLK 家居》简体中文版预售全面开启。#KINFOLK家居#

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +
KINFOLK四季中文版
全球知名的生活方式季刊,用美好的设计呈现、探索和记录生活以及与生活息息相关的食物、家居与旅行。2014年3月KINFOLK四季中文版创刊。

有42534位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 1717 )

  • 山舞卢
  • Jasmine
  • 巴塞罗那有点远
  • 温都
  • wasabi
  • Mimi 夜猫ゞ
  • L-H-T
  • 安妮·璐宝