康师傅冰糖柠檬的日记

eieimimi 2014-07-24 15:31:43
亲爱的豆友们, 感谢大家热情参与康师傅冰糖柠檬“檬”面大侠豆瓣互动活动!在短短不到一个月的时间里,我们征集到了好多创意无穷的“檬”面大侠!以下作品在此次活动中脱颖而出,恭喜所有的获奖用户! 【最萌设计奖】1名 iPad mini2 http://site.douban.com/ksf_lemon/widget/biz_album/17031128/photo/2188863639 【...... (12回应)

eieimimi 2014-06-24 15:02:53
江湖现在正遭受着负能量的侵袭 房奴派、就业派欺压着百姓,令他们苦不堪言 时代造英雄,现在急需一位大侠来拯救苍生! 我们寻找最天马行空的想法,我们期待没有最萌最有更檬的“檬”面大侠! “檬”面大侠,出现吧!为大家带来无限快乐能量! 活动参与方式: 1.康师傅冰糖柠檬小站。 2. 参与设计小站“檬”面大侠Flash互...... (11回应)