萱草MM的悄悄话

【萱草私房歌】节目收听

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
Vol.3 【萱草私房歌】慢情歌 · 爱是一件千回百转的事情 by:萱草 4536
Vol.2【萱草私房歌】邂逅在PM2:00的咖啡屋 by:萱草 2260
Vol.1【萱草私房歌】拥抱。一夏天的风 by:萱草 2040

【萱草的私房心情】 ( 全部 )

2012-08-08 16:56:00
这可能是真正意义上的第一次在音乐调频的小站上发表一篇热腾腾现写的日志。之前从博客上移了一篇过来,当时只是觉得小站太空了,应该要马上添点什么东西,才好填满这个新建的小站,填满心里不安的虚空。 *************************************************** 说实话前半辈子我压根都没想过这辈子...... (24回应)
2012-08-08 16:51:06
北京又下雨了。轰隆隆的雷声震得整个京城夜不眠。 其实我最喜欢雨天。这样就给了自己不用出门的理由。就算出门,每个人都是疾步小跑,撑伞自顾,哪有平日里那么多的喧嚣。 雨水涤荡了一切。包括浮躁的灵魂,和你我之间看不到的寂寞。 这样浮生若梦的日子里面,我已经学会了悠然的自处。...... (6回应)

【节目图集】 ( 全部 )

❀留给萱草的话❀

1人
酷我音乐调频
类型: 播客
成员莫大人 / 萱草
风格音乐 / 闲侃 / 随意

关注该小站的成员 ( 6369 )

  • 蜡笔小怪兽
  • -.-
  • Rotl
  • 拥
  • 0.7
  • RhRh
  • wait me
  • Lucky girl

关注该小站的成员也关注