小小的我们 也能“唱造”大纪录

2015-01-16 02:10:30
小小的我们 也能“唱造”大纪录
——携手刘力扬,一花一木创意MV突破基尼斯纪录
2014年12月23日,佰草集旗下新晋护肤品牌一花一木携手歌手刘力扬,在线上发起了#小小的我们唱造大纪录#活动,希望能通过社交网络招募网友参与到品牌主题曲“一花一木,有大能量”的MV制作,并以此申报大世界基尼斯纪录。截止2015年1月7日,仅短短两周的时间,就引来来自全国各地的2229位网友的热情参与,成功创造出了“史上网络参与人数最多的MV”。 

不仅如此,大纪录MV更是突破了传统的拍摄和制作形式,上演了一场“时空大穿越”!MV画面被分为若干个小方格,刘力扬和网友们打破了时间和空间的限制,在屏幕中握手、拍照、围观传递平板电脑,并见证表白的神奇时刻。画面中一会儿呈现出日月星斗互相交替变换;一会儿翻出了一张张花与木的画幅;突然,整个屏幕幻化成了绿地与天空;刹那间,又形成了一道美丽的彩虹……每一格都是一份小小的能量,在哼唱着“我们都是一花一木,我们都有大能量”的同时,小树苗在音乐的滋润下,终长成了参天大树。 虽然大纪录MV只有短短三分钟,但实际上完成的难度非常大很大。参与拍摄的志愿者们,分散在全国各地,拍摄时间也不一致。而每个动作、节奏都必须要十分精准,在速度和位置上都不能有丝毫错位,否则屏幕互动就无法对接契合。然而,凭借着志愿者们的毅力与耐性,积累了大家一点一滴的小小能量,最后我们终于完成了这个看似不可能的任务。


除了这些参与互动拍摄的志愿者们,帮助一花一木创造了这支大纪录MV的网友们同样功不可没。活动一经发起,网友们便纷纷通过手机或电脑上传照片或视频至活动官方主页,献出了自己一点一滴的小小能量。 2229个小格子,装载了2229个人的2229个梦想。身为这大千世界中一花一木,每一个小小的我们,身上都蕴藏着大大的能量!通过社交网络的平台,#小小的我们唱造大纪录#活动将这一个个小小的能量汇聚在一起,创造出了一个大奇迹。

我们就是一花一木,我们都有大能量。让这世界被梦点亮,绚烂如花地绽放! -#小小的我们唱造大纪录#活动主页:http://112.124.47.195/pcyhym/ -一花一木官方微信号: Fresh_Herb -@一花一木FRESHHERB 官方微博:http://weibo.com/jahwaherborist 关于一花一木品牌: “一花一木FreshHerb”是专为青年女性精心研制的全新中草药护肤品牌,采用中草药“药对”的天然护肤理念,或相须,或相使发挥每株细小的花、木蕴含的巨大美丽能量,为年轻女性提供新鲜、独特、有效的产品及服务。 一花幽开,一木清颜,在花之鲜萃与草木精华的绝配糅合中,“一花一木”将带给中国女性宛若清水芙蓉般自然纯净、清雅卓尔,让肌肤在花柔木润的净护清养中,绽放无暇清透。 关于一花一木产品: “一花一木”产品包含五大臻品系列,分别为百合鲜地保湿系列、玉兰蜜甘亮白系列、甘菊鲜桑控油系列、牡丹赤参紧致系列及仁面桃花修颜系列。引用《金匮要略》、《施今墨对药》等汉方经典进行现代演绎,用养颜药对焕发美丽大能量,养中国女性之娇媚容颜。 百合鲜地保湿系列:精选百合鲜花之甘美润泽,地黄生品醇厚凉润,二者甘凉相合。帮助维护角质层的优良水合作用,融合现代配方技术,肌肤内在水份得到持续补充,持久保持水润充盈状态。 玉兰蜜甘亮白系列:精选玉兰鲜花之味厚力峻、甘草生品之擅于清疏。二者相使相合,宣散清疏。融合现代配方技术,抑制肌肤暗浊生成,帮助逐步还原肌肤匀净,通透状态,重现活力亮白。 甘菊鲜桑控油系列:精选甘菊鲜品之芳香化浊,桑叶鲜品更为辛凉透达,二者相须相合、升清降浊,清润调和。融合现代配方技术,令肌肤呈现和谐有序的均衡状态。 牡丹赤参紧致系列:精选新鲜牡丹之气厚馥郁,丹参鲜品之味醇力峻。二者相须相合。融合现代配方技术,令肌肤紧致细腻、透发光泽,拥有弹润充盈的年轻好气色。 仁面桃花修颜系列:精选鲜活桃花令人好颜色,桃仁令颜面光润。二者相须相合,粉光悦润。融合现代配方技术,令肌肤内外环境和调,均匀改善肤色。