公告栏

日记 ( 全部 )

2015-06-11 13:03:05
Larry's Pizza乐队(拉披)将于6月22日首次登陆无锡参加太湖音乐节!正处端午节假期,演出阵容强大,无锡的朋友们咱们现场见,请大家记住我们的演出时间:6月22日下午16:05-16:50,太湖舞台。
2015-04-08 19:40:54
刚过完在滑雪场撒欢儿的季节,又可以继续来到@渔阳国际滑雪场 看音乐节啦!这可是北京“五一”假期绝对“独一无二”的音!乐!节!没有任何借口不参加!2015年5月3日14:00#2015乐谷理想音乐节#主舞台-“乐谷舞台” LARRY’S PIZZA #Waiting For You# #拉披新阵容北京音乐节首演,朋友们现场见!#
2015-03-23 18:02:58
嘿,大家好!经过近1个月的调整,你们期待已久的“新”拉披重新回来了,新主唱的人选其实很多朋友都已经猜到了,没错,是安迪回来了!拉披的元老级乐手~在此依然希望大家能够继续支持拉披,因为我们一直在努力做自己风格的音乐,更因为有你们的支持我们才会坚持到现在,话不多说,咱们各地现场见! (3回应)
2015-02-13 19:40:39
[演出&八卦]最近也是听到了很多在外面传的各种谣言,也真是醉了,有的确实过于离谱了,新的阵容年后会跟大家公布,也请大家不要担心,拉披回来了!3月首场音乐节演出将登陆合肥,也是我们期待已久的@玩石音乐节 ,3月21/22日,合肥的朋友们咱们现场见!L最火的信达天御2015玩石音乐节Larrys Pizza @张小群er @刘-忠 ...... (1回应)
2014-08-24 12:38:40
LARRY'S PIZZA 2014全新专辑#OFF THE WALL!# CD实体正式上市!专辑由日本BBQ CHICKENS及FUCK YOU HEROES的专业鼓手兼优秀录音师F.ANDREW进行后期缩混及母带处理,专辑视觉设计由国内知名纹身师@王可YZTATTOO 倾力完成。以下地点均可购买@福声唱片 @独音唱片 @ELI_北京 @火锅音乐 视频连接 http://www.tudou.com/programs......

SKATE OR DIE!

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
SKATE OR DIE! 5672
微笑 12430
WAITING FOR YOU 6225
勇敢 6210
NEVER SAY GOODBYE 4615
Memories 9294
Wild Word 7726
My Everything 15038
描绘我的世界 9149
无法阻挡 7695
Sunny Day 7788
Hard Chapter 4482
Jack ass 4986  

音乐作品 ( 全部 )

简介

Larry's Pizza的广播 ( 全部 )

写了新日记

Larry's Pizza乐队(拉披)将于6月22日首次登陆无锡参加太湖音乐节!
Larry's Pizza乐队(拉披)将于6月22日首次登陆无锡参加太湖音乐节!正处端午节假期,演出阵容强大,无锡的朋友们咱们现场见,请大家记住我们的演出时间:6月22日下午16:05-16:50,太湖舞台。

说:

LARRY'S PIZZA乐队4月17号,晚上20:00,北京798,五一音乐节前新阵容预演!现场见~

写了新日记

LARRY‘S PIZZA新阵容将登陆北京乐谷理想音乐节!
刚过完在滑雪场撒欢儿的季节,又可以继续来到@渔阳国际滑雪场 看音乐节啦!这可是北京“五一”假期绝对“独一无二”的音!乐!节!没有任何借口不参加!2015年5月3日14:00#2015乐谷理想音乐节#主舞台-“乐谷舞台” LARRY’S PIZZA #W...

写了新日记

新拉披重新回归!
嘿,大家好!经过近1个月的调整,你们期待已久的“新”拉披重新回来了,新主唱的人选其实很多朋友都已经猜到了,没错,是安迪回来了!拉披的元老级乐手~在此依然希望大家能够继续支持拉披,因为我们一直在努力做自己风格的音乐,更因...

说:

3月21/22日,拉披新阵容登陆玩石音乐节!

21人
Larry's Pizza
来自北京的朋克乐队LARRY'S PIZZA

关注该小站的成员 ( 2791 )

  • 爱的急救车
  • SHAO
  • 苏椿翔
  • 铩羽
  • 习木
  • -刺猬小姐--
  • 黄老鬼儿
  • 雷雷雷

关注该小站的成员也关注