♥Hello China♥ ( 全部 )

♥Diary♥ ( 全部 )

2012-04-30 12:10:29
在这个生机勃勃的春天,想聆听清新优美的好声音吗?美国钢琴创作女歌手@Laura_Jansen 将来到上海香港广场Apple Store 零售店,届时你将在她的钢琴弹唱声中,体会不一样的春日色彩。相信昨天在草莓音乐节主舞台的观众一定都非常喜欢她。今晚8点,半小时演出,免费入场。 (2回应)
2012-04-10 18:04:39
你可能有一阵没有听到Laura的消息,但某天突然在麦当劳里听到她的“Use Somebody”,和我一样感到惊喜和开心。虽然Laura的更新不算勤快,你还是可以关注她的新浪微博,她还是很愿意和大家一起互动的 Laura前阵子去了美国著名的SXSW音乐节,却是以丹麦电视台记者的身份。出发之前大购物的时候,她给自己拍了张十分好看的照...... (1回应)

♥Gigs♥ ( 全部 )

投票 ( 全部 )

2人
Laura Jansen
一丝淡淡而温暖的声音
成员Laura Jansen
流派民谣 Folk
风格Indie / Pop / / / Alternative / / / Singer-songwriter
唱片公司:Holland - Universal Records, U.S. - Decca

关注该小站的成员 ( 24263 )

  • 草木
  • eswant
  • Ellen
  • 我不是你大叔
  • 不存在的鱼头
  • Chennsim
  • 叮咚
  • Vivian

关注该小站的成员也关注