联想创客大赛

白灵phoenix 2013-12-03 16:57:24
11月30日, “创客时代,造起来——联想创客大赛”公布了40强复赛入围名单。大赛自2013年9月23日启动,汇聚中国最具创意活力的人群,历经两个月持续升温,吸引了5万多名创客参赛与70万网友投票。香港设计中心董事局副主席刘小康,中央美术学院设计学院院长王敏,资深媒体创意人李孟夏,中国著名雕塑家瞿广慈,拉卡拉创......

Ave 2013-09-22 17:48:04
世界不会自行前进 它需要丰沛的想象 不凡的行动 那些伟大的变革 往往源自于闪现的灵感 成就于执着的践行 这些活跃在创新运动的先锋人群,被称为创客 创客,是属于年轻人的偶像 创客,是特立独行的冒险家 创客的酷,就是无所顾忌的想做就做 这是创客的时代,也是你的时代 拒绝亦步亦趋,跳出思维的墙, 你,就是创客! ...... (2回应)

Ave 2013-09-22 17:44:16
我们相信,一个“创客的时代“已经到来。 从科技极客到设计师,从文艺青年到技术青年,创新已不再是少数人的专长。在我们生活息息相关的各个领域,已不断涌现出许多来自民间的创新力量。 这是一个属于“创客的时代”。 他们是文艺党,相信诗意的创意可以让生活更性感; 他们也是技术宅,相信聪明的主意可以改变世界。 他们...... (2回应)