Lens视觉系列 ( 全部 )

Lens目客系列 ( 全部 )

Lens的日记 ( 全部 )

2017-03-23 16:51:47
“她可以立刻在谷歌上获得答案,但她宁愿让自己迷失一会儿。”这是来自《视觉011:我宁愿让自己迷失一会儿》中的一句话。 这是个答案比疑问还要泛滥的时代。这样的时代,没给迷失或未知留出更多位置。 阅读新书并写下书评,我们将从中筛选5篇书评,并给获奖豆友每人赠送一本《猫:懒得理你》和特色纸封。 【活动规...... (1回应)
2016-01-13 17:31:41
艾弗利德·德索萨说过一段话:“很长一段时间,我的生活看似马上就要开始了,真正的生活,但是总有一些障碍阻挡着,有些事得先解决,有些工作还有待完成,时间貌似够用,还有一笔债务要去付清,然后生活就会开始,最后我终于明白,这些障碍,正是我的生活。” 艾弗利德·德索萨曾经秉持的那种价值观,是我们从小就被不断训...... (1回应)
2016-01-11 11:35:56
每个人的生命中,都有过那段时光: 不想工作,找不到目标。但在那过程中就慢慢长大了…… 在这个又被裹挟着进入新一年的时刻,一起来读《视觉004:需要什么,年轻的身体便去找寻》。 其中的主人公会告诉你:请慢下脚步,诚恳面对自己的纠结、难过、无精打采和白日梦,因为它们终将引领你,踏着自己内心需求的痕迹,过......
2016-01-04 17:28:15
十年前,我们创办了Lens,想去记录有力量的人性。 在这个宏大和滥俗话题被无数次重复的社会,很少谈论我们同步失去的家庭、情感、人性、审美等等的价值,Lens希望能够用冷静而温和的方式去触及它们。它们是如此丰富,以至于我们必须要深入社会、文化、艺术、历史等等领域,去寻觅一个个好故事,再让这些故事来触碰读者。 ...... (12回应)
Lens
Lens杂志全面改版为《Lens·目客》系列+《Lens·视觉》系列

关注该小站的成员 ( 10744 )

  • giraffe
  • sphynx
  • 密史脱拉
  • **
  • ii纸
  • Anne
  • Aur
  • 雪⊃那么多爱

关注该小站的成员也关注