梁博的日记

梁博 2011-03-23 12:41:17
我们的生活像一个太极。 它永远以哲学的思想方式,归纳出阴阳,天地,昼夜,轮回...我们没有能力去改变它的规则。所以人们常常回到过去,又走到现在,没有终点。我时常想,在这个黑白相间的圆上走过数次以后人们的心会不会变,回头看看还会认识从前的自己吗。那颗真诚的心和坚定的信念是否依然存在,是否还是那么重要。当一...... (102回应)

梁博 2011-03-23 12:40:47
世界是由我们组成的,但却不属于我们。 所以一切都那么现实。为了推动名和利人们就像锅炉里的柴火一样燃烧着。渐渐变色,粉碎,直到消失。这让有梦想的人们感到恐惧,即便他们从出生那天就带着伟大的梦想,即便他们也知道在现实眼里他们永远是一个弱不禁风,手无寸铁的穷孩子。但是他们依然坚持,因为他们只想让自己活...... (44回应)

梁博 2011-03-23 12:40:07
生命是一次旅程。没有一个人会从开始就预料到结局是否是完美的,但是过程却深深的刻在每个人的心里。很多年后我们从一个随风摆动的枝桠慢慢的变成一颗树,有一天我终于明白了自己在这个世上的意义,有了更加令人兴奋和向往的理想。即便那时我可能还是一无所有...人生本来就是苍白的纸,这使我更想在上面画上最美的一笔,...... (41回应)

梁博 2011-03-23 12:39:11
大家好我是梁博,从今天起我们成为朋友。想了很久才写东西,不知道表达什么。一直在感悟,积累,希望写出好的音乐作品。生活让我们的经历越来越多,慢慢堆积的感受会变成一首首歌感动你我。让我们一起用心和这声音交融吧... (80回应)