藏书阁-尝鲜会公告

藏书阁-尝鲜会免费赠书的日记 ( 全部 )

2015-01-23 15:18:09
【写在前面的话】 新年好,藏书阁•尝鲜会免费赠书活动要开始啦! 从去年9月份开始,藏书阁推出了荐书栏目,由普通的豆瓣成员、普通的爱书人,每周三定期为大家推荐4-5本图书。目前荐书栏目已经发布了17期,推荐了将近100本图书,其中绝大多数都是经过时间检验的好书。 现在,藏书阁打算继续给大家谋福利,新增尝鲜会免费...... (68回应)

藏书阁-尝鲜会活动总结 ( 全部 )

2014-10-24 13:23:19
【感谢理想国提供赠书!】 参与者:平楚、米虫儿、天、心尔、丰德、左曳、老左、渡边、蓝色苍穹下、南明、冬天的ice、婴宁、夜航船 主持者:婴宁 特邀嘉宾:平楚(理想国编辑) 记录者:左曳 活动介绍: 杨步伟,这位一百年前的“八〇后”,相对开明的家庭环境,逐渐培养出了她独特的个性和豁达的人生态度。 她的自传记...... (2回应)
2014-09-26 14:13:37
参与者:董风云(本书编辑)、ploverpang、寒堂、婴宁、jakdan、南明、阿泰、masquerade、echo、小尾巴、大师、天、丰德、渡边(还有三位参加者没有留下ID,下次大家都记得签到哦~) 主持者:大象 记录者:左曳 大象: 1.介绍本书作者,根据目录概述本书内容。本书作为国外研究,其不同之处在于运用全球史的叙事角度。...... (3回应)
2014-09-26 14:11:16
参与者:Wuyouz、小尾巴、echo、失忆、小封、寒堂、婴宁、渡边、夹心儿、安身乐业、王绍帅、翁慧 主持者:Wuyouz 记录者:左曳 活动简介: 赫拉巴尔,他是乡愁的作家,他属于闪亮慧黠的布拉格,他是日常生活的诗人。如若有人要为苏联占领捷克斯洛伐克结束后的时代命名,他必得称之为赫拉巴尔时代。 在这三部“自传体”......
藏书阁-我们在建共享图书馆
你看到的每一本书都是有灵魂的,这个灵魂,不但是作者的灵魂,也是曾经读过这本书,与它一起生活一起做梦的人留下来的灵魂。藏书阁微信公众号:cangshuge2007。

关注该小站的成员 ( 98445 )

  • Pony(梵)
  • 孔雀.
  • 阿福
  • 还未够
  • Cheero2011
  • 智慧之目
  • 你好吗先森
  • 幸福

关注该小站的成员也关注