LifeTest乐队的日记 ( 全部 )

2012-04-13 10:03:49
LIFETEST与BB
4月11号晚上演出,我们是最后一支乐队,非常感谢最后剩下的朋友,很开心!最近大家都比较忙,新歌《A BusyDay》http://www.tudou.com/programs/view/MR4IOfj0jZc/ 感谢@金刚制作-王争伟BB 的建议与指导 聊得很开心 LIFETEST 会在夏天到来前会带来一些夏季周边东西。 还请朋友们多多支持我们 友情提示......
2012-01-21 09:28:04
佳星 在与台下互动。
先上图! 这场演出是我们年前的最后一场演出 也算是一场对我们的恢复训练的一场演出。谢 谢谢 主办方~ 还有MAO的工作人员 还有特别感谢川川 。真的谢谢你们每一个人。 LT全体成员给大家拜年了。 咱们年后见! (2回应)
2012-01-09 17:09:03
2012-01-05 08:51:18
排练2次5首歌 已经全部搞定的佳星没有偷懒,哈哈图片为证。
HI 大家新年快乐。 虽然2012来了 但是我们依然井然有序的排练中... 再次欢迎我们的新BASS手 佳星http://weibo.com/u/2556738383 在这儿还有特别感谢我们酒仙桥朋克滑手陈什么把贴纸贴到了帽子上. 还有要谢谢支持我们的你们。我们会继续努力 新消息!!!!! LIFETEST乐队 首张EP 在年后出炉。 近期计划我们也会...... (8回应)

LIFETEST 演出信息栏

LifeTest乐队
成员vo李木子 / gu郭彪 / ba.. / dr..
流派摇滚 Rock
风格Punk / Rock / J-PUNK / SKATE / PUNK / 旋律朋克
唱片公司:未签

关注该小站的成员 ( 312 )

  • 黑碾液汁屠破門
  • joe mccoy
  • 微信音乐人
  • Pappilon
  • 虚空
  • 范范
  • DisonWong
  • Dying breed

关注该小站的成员也关注