刘二狗啊的日记

刘二狗 2020-01-03 04:16:36
和两位优质的年轻人聊了聊这张照片(好像看不到,见相册),暂且取名为“温暖的石膏”。 (其实我第一个想到的是“重塑雕像的权利”。 ...哈?) 小方: “三个教士和一个圣女。人,是动物和超人之间,悬在悬崖上的一根绳子。统治者为了自己内心的好,教宗为了自己心中的善,命令教士们重塑雕像,为的......

刘二狗 2019-03-15 04:37:46
我飞进梦中的绿色通道开始品尝映射 我用海岸角的头颅堆砌筑德国窑洞 我在女神像上用露珠围成摩天一号护栏 我用撒哈拉的沙子敲打地中海漩涡里的迷彩铜 我逃着警车将黄金雕像喷嵌入回几内亚海湾 我浑身赤裸的躺在爱因斯坦塔上呕吐着仅有的空壳 我迷失在无数的下水道口和随机排列的河豚桥 我看了看那盒微笑哭泣的撒旦 我走进...... (1回应)

刘二狗 2019-03-15 03:58:30
在我6岁时 我奶奶悄悄告诉我 在她走进这个古邸前 她已将脑子挖出 埋藏在大门外树下 她将她身体 穿着手和脚 塞进衣物里 寄存在门口的裁缝店 二十年过去了 她想寻找那一颗老朋友 所有人都认为她疯了 可能也确实疯了 当她走散时大家就 把她送回古邸的晚上 一半铁格窗 一半百叶窗 一根避雷针 她开始与隔壁的烟囱交谈 人们也...... (1回应)

刘二狗 2019-03-15 03:38:53
木桶边缘的木板总有参差不齐 永远都在抱怨最短的木板 忽略了水已如此之高如此之多 被挤出的液体却已无家可归 (1回应)

刘二狗 2019-03-15 03:35:02
病 女朋友得了一种病 让他的家具也都得了病 这是一种当一个人久了 都会得的病 本想找个男朋友一起克服这种病 但是在一起后也许... 女朋友的病更加严重 椅子开始凹陷下去 沙发也开始凹陷下去 不久床也开始凹陷下去 为了不吵醒沉睡的她 整个城市的沙发都凹陷了下去 厨房长出了蜘蛛网 阳台长出了蜘蛛网 不久手机也长出了蜘...... (1回应)