SixGod裸夏宣言

六神之姚晨裸夏

六神裸夏的广播 ( 全部 )

写了新日记

裸夏都来了,Ipad air还不来拿?
盘点夏季的困扰,唤起大家反抗酷热,一起裸夏,引出“裸夏来了”活动信息。 谁说...

说:

51来咯~你打算开启什么模式度过劳动节捏?全家出动一起短途游?还是动手做家务帮爸妈减负?豆友们快来唠嗑吧。

+

写了新日记

五月,你好!
五月的天,恰逢春末夏初。像是一个最温柔的笑,五月,既没有刚入春时的料峭之寒,...

写了新日记

给自己放个假,找寻真实的自己
五一小长假你有什么计划,只有3天假期,你是毫无创意地窝在沙发上度过一个无聊的长...

说:

即将到来的五一小长假,你是准备宅在家还是出门旅行?不管如何,只要过得精彩,就是美好的假期。

+

裸夏日志 ( 全部 )

盘点夏季的困扰,唤起大家反抗酷热,一起裸夏,引出“裸夏来了”活动信息。 谁说酷热的夏日,我们注定是汗流浃背? 谁说蚊虫的侵扰,我们只可以忍气吞声? 谁说夏日的清凉,我们必定是遥不可及? 夏天,难道只能在纠结困扰中度过? 可是屈从,不是我的本色。不纠结不困扰,清凉自在的裸夏才是我的夏日态度。 这个夏天,敢不敢跟六神一起勇敢裸夏!抛开所有夏日烦恼,一起沐浴清凉,... (2回应)
五月,你好!
2015-04-30 09:36:53
五月的天,恰逢春末夏初。像是一个最温柔的笑,五月,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有酷热下的浮躁与慵懒。温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然。最有爱的是,五月有着三个特殊的节日,又给了童鞋们找乐子、表达爱的好机会! 五月伊始,就是戴着“劳动最光荣”光环驾到。辛勤工作,努力赚钱,是时候给自己一个愉快的假期啦! 除了为自己过一个劳动最光... (21回应)
五一小长假你有什么计划,只有3天假期,你是毫无创意地窝在沙发上度过一个无聊的长周末?还是和大多数人一样,去各色景点城市在人山人海中“煮饺子”?如果我是你,两样都不选。与其把小长假当作“鸡肋”,不如趁着假期,和真实的自己说“hello!” 来自豆友:小玄子323 也许你可以在水中找寻自我,在水中感受无限... (16回应)
做独一无二的自己
2015-04-10 15:10:06
正如同世界上没有相同的两片树叶一样,我们每一个人也都是独一无二的,不必去羡慕别人的外貌和才干,不必去羡慕别人的生活和财富,不必去羡慕别人的机遇和人生!我们所要做的是:保持自我的本色,做最出色的自己。 人生就像热气球一样,要越飞越高,就越需要减重,摒弃那些虚伪的包装,做最真实的自己,或许能够飞得更高哦! 没有人希望自己是别人的替身,你爱你... (22回应)
不可辜负的春色和自己
2015-04-02 09:27:13
暮春三月,清明时节,杂花生树,草长莺飞,正是万物滋长的好时节。春季是心理疾病的高发季节,病人远远多于平时。从中医角度来看,人体内储存的能量经过冬天几乎消耗殆尽了,造成大脑内松果体素分泌增多,从而使机体内其他激素分泌不均衡,出现代谢紊乱,导致人体的认知、情感、行为和意志等出现异常。如果生活和工作等方面压力过重,就容易导致心理疾患。 想要避免.. (18回应)
不要把自己禁固在自我的狭小空间里,让自己停滞不前;不要把自己的思想完全束缚,放弃自由和梦想。或许消极、悲观时常困扰在你的生活和工作当中,但它也能让你快乐时感受更多的快乐。 放飞吧,让自由的心随风飘荡,每个人的一生注定要跋涉沟沟坎坎,品味人生的酸甜苦辣,经历挫折与无奈,但也同时享受这快乐和幸福。 让心灵远离尘嚣纷乱的世界,欣赏自然带给我的乐趣... (14回应)
你好,春天
2015-03-18 12:00:45
越冬的老叶还没有完全落去,新生的绿芽就迫不急待地探出了头来,新一年的春天在最不经意的时候来到了。 来自豆友:把肉甩掉甩掉 早已悸动的心再也平静不了,怎么都忍不住想要抬起腿,加快频率,使劲奔跑!满心欢喜的期待着与你相遇,然后自然的打个招呼:“你好,春天。” ... (22回应)
神奇的三月
2015-03-11 11:05:03
总觉得三月很特别,既能说是春天,又能说是冬天和秋天。 理由很简单,乍暖还寒的天气,经常可以看到积雪,尽管它在慢慢融化中。 一边是未消的积雪,一边还有金黄的落叶,又仿佛置身秋天。 一季似三季,似乎是春天最美妙之处! 此时的大自然,江南花醒,塞北冰融,万里东风红禹甸;希望入泥,芭芽破土,一犁春雨绿心田。梅蕊早开,柳苞新吐。.. (17回应)
三月里的节日不算少,三八妇女节时,LG可以给LP一份爱,孩子可以给母亲一份爱;3月12日植树节,需要对大自然献出一份爱心;3月14日的情人节需要和对的人说爱! 爱,是陪伴! 快节奏的生活让我们总是匆匆忙忙,忙到没有时间陪伴,却有时间争吵。 忙到没有时间去理解和感受:爱需要付出,爱是陪伴。 陪伴,是岁月沉淀下,一针一线,一粥一饭的温暖与... (18回应)
新的一年给自己一点阳光,忘却焦躁和烦恼,把遗憾在去年都归零,让新的一年的阳光开出惊喜! 来自豆友:把肉甩掉甩掉 给心灵一点阳光,让它尽情的释放温暖,轻松地探寻潜藏在心底的个性,在身心得到放松的同时,赫然发现:原来生活是可以这样的! ... (14回应)

裸露你的本色,在夏天 ( 全部 )

裸露我的本色,在夏天相册 ( 全部82张 )

最新作品
  • 再炎热的夏天,也该...

    再炎热的夏天,也该...

    Spencer
  • 图片2193460626

    跑掉的虾仁
  • 第一次五公里的夜跑...

    第一次五公里的夜跑...

    一颗红心向远方
  • 梳头发好纠结

    梳头发好纠结

    糯米团
  • 图片2188706893

    歪倒了
  • 图片2188706547

    大人是我
  • 图片2188702632

    ruisenhuagong
  • 图片2188702072

    liangliang3l
  • 妹纸!!要更多的妹...

    妹纸!!要更多的妹...

    睡不醒的套套套
  • 财迷的纠结!

    财迷的纠结!

    泥金狮子
  • 吃零食还是和酒呢?

    吃零食还是和酒呢?

    diesel
  • 夏天宅男模式启动,...

    夏天宅男模式启动,...

    泥金狮子
  • 这俩貌似都不错,该...

    这俩貌似都不错,该...

    茜茜
  • 图片2188561055

    [已注销]
  • 图片2188560937

    [已注销]
  • 老公过生日,送哪个...

    老公过生日,送哪个...

    寂寞下的毒
  • 图片2188436763

    哦哦我多
  • 图片2188320350

    oooeee
  • 图片2188240819

    芙蓉出水
  • 图片2188228739

    原野百合
  • 图片2188227647

    金晶
  • 图片2188219783

    萧翎
  • 作为一个略显肥胖的...

    作为一个略显肥胖的...

    暴躁的萌肉肉
  • 图片2188210578

    花田
  • 新买的手机壳,先用...

    新买的手机壳,先用...

    慧妍
最热作品
  • 图片2187475302

    情難自禁丶
  • 图片2187908989

    diving
  • 这个时候 我只能用身...

    这个时候 我只能用身...

    lalaahaha
  • 图片2187274759

    moon°
  • 作为一个略显肥胖的...

    作为一个略显肥胖的...

    暴躁的萌肉肉
  • 图片2188087272

    旧墨旧心情
  • 图片2188102140

    香蕉你个不呐呐
  • 图片2188117523

    stronger
  • 图片2188109329

    赵小懒
  • 图片2188210578

    花田
  • 图片2186839239

    [已注销]
  • 图片2188227647

    金晶
  • 图片2188228739

    原野百合
  • 图片2188219783

    萧翎
  • 图片2187210233

    一枝独秀
  • 图片2187461006

    Tammyjiang
  • 图片2187561325

    yujiababy
  • 考试ia !  喝六神  ...

    考试ia ! 喝六神 ...

    阿波回来了
  • 别人说送我一盆花,...

    别人说送我一盆花,...

    木头金鱼
  • 图片2188079954

    张.张..张..张
  • 图片2187944022

    freehuaxue
  • 图片2187943901

    great善美
  • 图片2187687453

    great善美
  • 图片2187686847

    cocobaby
  • 再炎热的夏天,也该...

    再炎热的夏天,也该...

    Spencer

大家的裸夏 ( 全部 )

话题作者回应更新时间
谁能告诉我PPS里的六神广告,李冰冰弹掉的那... 来自 0.1% Woods 2015-06-11 16:47
充满希望的初日 来自 木木呆 18 2015-03-30 10:33
春天了,夏天还会远吗? 来自 小玄子323 15 2015-03-06 10:48
不完美有时也是一种完美 来自 睡不醒的套套套 21 2015-02-10 10:18
冬天,做自己的阳光 来自 挂卫 19 2014-12-04 18:43
有艾更健康 来自 小猪 19 2014-11-26 14:48
艾叶泡脚让我想到了夏天 来自 不值得 15 2014-11-20 14:32
一叶知秋 来自 大漠★雪狼 19 2014-11-13 22:55
夏天的错觉 来自 脸粉红兔崽 18 2014-11-06 16:31
夏天的味道 来自 爱与罚 21 2014-10-30 18:16
夏天,我已经开始想你了 来自 圆圈 20 2014-10-23 19:08
这个夏天有点不过瘾 来自 江郎 18 2014-10-16 15:47
少点纠结,多点快乐 来自 玲LOVE辉 19 2014-10-09 15:42
夏天过了崩快了点 来自 新新 19 2014-09-29 15:40
揣着一颗裸夏心行走于一年四季 来自 我真得很爱你 18 2014-09-17 15:43
裸露本色不仅在夏天 来自 感冒了 16 2014-09-17 15:32
在秋天里邂逅夏天 来自 爷低调 16 2014-09-16 15:51
一个像夏天一个像秋天 来自 思念的泡泡 19 2014-09-15 17:00
夏末秋初刚刚好 来自 灰色天空 16 2014-09-15 16:53
期待下一个盛夏 来自 过路人 19 2014-09-12 15:07
1人
六神爱上夏天
只有夏天,能笑着挥洒汗水。只有夏天,能彻底释放激情。只有夏天,能尽情畅享清凉。六神,让我们一起爱上夏天!

有805474位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 36085 )

  • selva
  • 好酒好菜好饭饭
  • macula
  • 文根美
  • 古云M
  • 以你之名
  • 小鱼
  • moonlightmile

六神爱上夏天的商务日记 ( 全部 )

人生多么美好,何必浪费在纠结,困扰上。每个人心中都有属于自己的裸夏精神。 感谢各位豆友们的倾情参与! 本次六神“裸夏大赏”活动已在2014年8月20日正式结束! 经过严格清票,最后的获奖名单如下: 最佳诠释奖 一等奖:3份 【最佳诠释书籍赏】:岸边《天才在左,疯子在右》 【最佳诠释影片赏】:把肉甩掉甩掉《夏日嬷嬷茶》 【最佳诠释音乐赏】:火箭_炮_ 《第一天》 他... (4回应)
这个夏天,让我们抛弃纠结和困扰,裸露我们的本色!! 感谢各位豆友们的倾情参与! 本次六神“爱上夏天的理由”活动已在2014年6月24日正式结束! 经过严格清票,最后的获奖名单如下: 裸夏态度奖: 2份 土豆包子@ diving 他们各将获得mini小冰箱一台 裸夏分享奖:5份 情难自禁 lalaahaha yanghaidaxia moon 火星人阳阳 .. (7回应)
夏天不能让酷热, 汗水使你失去自我, 一旦纠结的滋味不断啃噬你时, 该如何做出“不纠结的选择”, 裸露你的本色,过没有困扰和纠结的夏天。 人生和自我,不是用来掩盖,而是用来相处。 现在就说出你的纠结和困扰,有机会赢取丰厚好礼。 活动时间:2014.6.9~2014.6.24 活动奖品: 裸夏态度奖: 2份 六神将选出被点击赞最多的裸夏态度, 赠与mini小冰箱。 裸夏分享.. (9回应)

六神爱上夏天

六神官方微博

本站由 感觉在做梦 于2013年05月27日创建