【护肤彩妆】的公告栏

【护肤彩妆】日志 ( 全部 )

2012-03-08 09:57:41
20多岁女人如何护肤保养,20~30岁这10年是决定女人30岁后肤质状况的关键阶段。这10年里,女人的皮肤会经历着4个微妙的变化,忧郁MM今天就教你怎样发现这些变化,还会告诉你需要减少和增加哪些适合的护肤产品。20~30女人肌肤减龄法大公开,姐妹们,大家一起来“按龄”护肤吧! 20~23岁:防护保鲜适年期   20~23岁的你,可能...... (1回应)
2012-03-08 09:55:38
卸妆油和卸妆乳液都可用于卸妆,但对于彩妆的清洁力度不同,油比乳液强得多。一般认为长期使用卸妆油对皮肤是有损害的,所以淡妆用乳液就好。 卸妆油正确用法 STEP 1: 保持脸部皮肤和双手干燥,取适量卸妆油避开眼唇周围涂抹需要卸妆的部位,稍微按摩数秒。 STEP 2: 手指沾少量水,湿手打圈按摩脸部(避开眼唇),会看到......

【护肤彩妆】视频 (1) ( 全部 )

【护肤彩妆】公共相册

  • 唯美文章,唯美图片...

1张照片

38人
美女修炼站
我们知美 我们爱美 一切不是为了取悦别人 只为讨好自己

关注该小站的成员 ( 2867 )

  • 无言
  • Wohin
  • 倣∈…の屁
  • ▃_ ●
  • q群446716508
  • R.
  • 小情绪。
  • 小容欧美姿面膜

关注该小站的成员也关注

本站由 hanshiwen 于2010年12月30日创建