日记

L+ 2011-08-26 20:49:04
明日8月27日芒果台19:30,邹容做客《快乐大本营》,与萨顶顶,张亮等同台奉献精彩,开心过暑假,快乐迎开学!谁能Hold住全场? 打开电视,你来揭晓~ http://weibo.com/zourong (3回应)

L+ 2010-10-02 22:08:29
9月29日,邹容正式与环球唱片签约,恭喜乐坛一颗闪闪发亮的新星、具有清爽好声音的邹容,正式开始音乐旅途,希望新专辑早日与大家见面! 以下转自邹容围脖:“国庆快乐”这个好消息就是9月29我与环球唱片正式签约了!!!真的很激动很开心,加入环球这个大Family真的感觉到有“家”的安全感。快2年了虽然时间很长但我觉的很值...... (7回应)

L+ 2010-07-25 18:35:08
  在经过了一段时间的声乐训练、大大小小现场演出的历练,以及广告、杂志封面的拍摄,好声音邹容在今夏再次与大家相约《江苏卫视名师高徒》。      或许已经有不少朋友已经在电视上看到邹容了,没错,就是他,拥有好声音的乐坛新声力量!比赛很忙很辛苦,但为了梦想,邹容已经做好了绝对的努力。      接下来...... (8回应)