MAGIC BUS 魔力大巴的视频 (8) ( 全部 )

日记 ( 全部 )

2012-10-31 12:19:47
天亮就出发 2012-10-29 11:09:20 总有人问我:“为什么要玩乐队?” 玩? 那其实是信仰和梦想。爱音乐,爱唱歌,爱人来疯儿,简单,执着,肆意在舞台上“撒野”,为了骄傲地活一回,不让青春不留白,所以我不会停下在这条崎岖路上追逐的脚步。 五个年轻人,平均年龄28岁,肤色不同,语言不同,做过小贩,摆过地摊,当过家教......
2011-09-14 21:59:09
“童话大王”郑渊洁、网民节公益形象大使、背包行走全球的旅游狂人“行走40国”、用iPhone激情创作的网络乐队“魔力大巴”、“感动中国网商”张云成等达人将现身盛典,并深情讲述自己和互联网的故事。
2011-06-04 23:21:16
SUMMER SONIC 2011中国乐队选拔赛 大巴顺利的进入预赛,据说是100多个报名乐队里,18支入围。 我们只能谦虚的认为MAO太有眼光了! 啤酒不是免费的,还要买门票,如果我们在现场还真就看见你了,那你一定是我们失散多年的亲人,要不你干嘛来的呢? 如果6月15号恰巧你路过MAO,又闲来无事,欢迎你进来折腾,并认领你的亲人...... (8回应)
2011-04-25 10:19:37
魔力大巴乐队 《爱情需要夜》在@中国摇滚榜 第77期榜单新歌推荐!http://ent.sina.com.cn/f/y/rockchart/ 快来投票支持我们吧
2011-04-13 22:58:12
一直以来都喜欢回忆过去,哪怕是刚刚经历的过去,脑海里能浮现出很多的细节,但偏偏却想不起是什么时候开始习惯想以前的事。天津,南京,上海的小范围巡演告一段落,和所有去外地办巡演的独立音乐人及乐队一样,辛苦和各种意料之外的困难就不提了,相信大部分80后早已经习惯了在父母和朋友面前报喜不报忧。我也不例外...... (3回应)
2011-03-14 15:53:01
3月15号MAGICBUS魔力大巴做客完美音乐在线 视听链接 http\://www.playradio.cn (6回应)
2011-02-18 10:58:32
乐队一直在录音,3月中旬乐队面临与唱片公司签约的问题。如果只签唱片而不是全约,可能巡演还要按之前的计划进行,如果是全约就要和公司去协商巡演的事情,所以到现在都没有把海报放出来。给全国各地的演出主办方造成的不便表示抱歉! (2回应)
2011-02-17 16:44:29
Bass 音箱选用的是Hartke 和Warwick ,感谢天音文化,和糖衣文化的友情赞助
2011-02-17 16:41:37
录Bass 我们选用的红色消防车 A design tube direct box ,感谢异言和声的友情赞助。 (1回应)
2011-02-10 16:58:32
大雪纷飞的前夜,对没错之前的那个夜晚,我们收养了YUKI妹妹,当时她在流浪,高桦觉得她应该叫叮当,代鑫说应该叫奶牛,就是她就是她 (2回应)

简介

MAGIC BUS  魔力大巴
举世瞩目的摇滚明星

关注该小站的成员 ( 1595 )

  • GraffitiCheung
  • Shikumaru
  • 尔若。
  • 星空间音乐
  • 卡农
  • 发条橙子君
  • breezetree
  • 风一样的男人

关注该小站的成员也关注