图片新闻速报 ( 全部 )

出版刊物速报 ( 全部 )

业界新闻推送 ( 全部 )

2012-01-06 18:31:50
文 / Karuto 回首日本漫画业界这风云激荡的一年,「漫画手札2011年终榜单」大型企划在此登场!我们将结合客观事实数据与专业观察视角,向推动着这个时代前行的创作者们、致以最诚挚的敬意。 面对着今年经典与新秀并进、惊喜爆冷连连的漫画业界,我们在评选时不由得有了「乱花渐欲迷人眼」的错觉。为了确保提名的覆盖率与...... (22回应)
2011-12-31 21:34:44
文 / Karuto 回首日本漫画业界这风云激荡的一年,「漫画手札2011年终榜单」大型企划在此登场!我们将结合客观事实数据与专业观察视角,向推动着这个时代前行的创作者们、致以最诚挚的敬意。 2011 年无疑是风起云涌的,甚至可以说很久都未曾见过此般的世代交接;我们深刻而细致地关注了这个精彩的 2011,但是正因它如此群...... (24回应)

漫画手札的公告栏

7人
漫画手札
漫评、资讯、互动、访谈。
分享漫画阅读乐趣。
 
独立媒体·漫言:http://mangatalk.net

关注该小站的成员 ( 20939 )

  • 青鬼
  • aaaarchimage
  • 尔尔
  • Convallaria
  • kgmtan
  • 魚子宁
  • 纸牌屋
  • 发光的雷哥

关注该小站的成员也关注