漫画手札的广播 ( 全部 )

说:

《这个杀手不太冷》Léon: The Professional, by Phil Noto #ComicBits#(Phil Noto 更多相关:https://douc.cc/32U458

+

说:

Phil Noto 大神主笔的漫威漫画期刊封绘精选第二辑。他的画作以精巧的打光与醇厚的色感闻名;在生动细节的捕捉中,流露着一种——仿佛是只属于那个超级英雄世界的——优雅中带一丝俏皮的六十年代 retro 怀旧感。#ComicBits# https://douc.cc/3aDLid

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

《失恋巧克力职人》新近完结,水城雪可奈老师的另一部作品《脳内ポイズンベリー》(台译:恋爱中毒大作战)也将在三月结束。描绘陷入恋爱苦恼的樱井市子和年下男生早乙女亮一邂逅并发展感情的故事,真人电影版(真木阳子、古川雄辉主演)将在 5/9 上映。https://douc.cc/1idXkv

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

说:

小学馆全力主推的崭新青年漫画月刊《ヒバナ》,3/6 出创刊号,将会刊载东村明子的新作《雪花の虎》(东村老师初次挑战时代剧题材,描绘日本战国的上杉谦信传奇)、镰谷悠希新连载《しまなみ誰そ彼》等。《ヒバナ》是《月刊IKKI》的继任者,林田球的《异兽魔都》等作品也会移籍至此连载。

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

2D Cloud 是我们最近在关注的一家新兴出版社,主要出版以 LGBT、性、迷幻药、超现实经历等为主题的实验性艺术漫画,风格独特。预计今夏出版的漫画:Andy Burkholder《Qviet》、Blaise Larmee《3 Books》、《Salz & Pfeffer》。

+ + +
显示更多1张图片
+
漫画手札
漫评、资讯、互动、访谈。
分享漫画阅读乐趣。
 
独立媒体·漫言:http://mangatalk.net

关注该小站的成员 ( 20940 )

  • D
  • 青鬼
  • aaaarchimage
  • 尔尔
  • Convallaria
  • kgmtan
  • 魚子宁
  • 纸牌屋

关注该小站的成员也关注