手札公告栏

角色馆 ( 全部 )

2011-06-24 14:12:56
文 / Sophia 致热切燃烧消失殆尽的我的英雄本城莲。 矢泽爱笔下的《NANA》,无疑是日本少女漫画长河中一朵奇葩。这部从1999年开始连载,由于莲的死而停刊至今的关于摇滚乐队梦想,爱情,纠葛,现实纠结一体的漫画,牵动了无数尚未成熟的灵魂,他们身上映射出我们的影子,而他们在矢泽爱笔下现实痛楚的成长,越走越远,...... (69回应)
2011-02-13 19:18:00
文 / 小杭 我想写的,是柴门文原著里真真正正的赤名莉香,一个左眼角下有颗痣、私生活放荡、患有精神恐惧症,却依然怀抱很多爱的赤名莉香。      东京从来就不是一座纯情的城市。      从爱媛来的永尾完治也并非一个单纯只想着努力拼搏的乡巴佬,尽管在乡下他也热爱音乐喜欢养鸽子,也许那些淳朴埋在心底隐约...... (82回应)
漫画手札
漫评、资讯、互动、访谈。
分享漫画阅读乐趣。
 
独立媒体·漫言:http://mangatalk.net

关注该小站的成员 ( 20945 )

  • dttbiswhp
  • Christie
  • 乐7
  • 东非大裂狗
  • 恐龙战士
  • 励德漫展
  • Koyota
  • 容敏

关注该小站的成员也关注