回复: 小江户居酒屋 S02E02

立花夏世
2014-03-29 22:33:24 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
没办法,现阶段中国网民中小学生比例太高依然很遗憾地是个既定现实……我在运作手札和漫言的过程 没办法,现阶段中国网民中小学生比例太高依然很遗憾地是个既定现实……我在运作手札和漫言的过程中基本上每天也都要面对这个问题。ACG 界是热门领域,小学生凶猛 ... Karuto

小学生真的无法回避,无时无刻防不胜防,动不动就是这个厨那个黑,现在的孩子都怎么了(捋胡子

恐慌中
2014-03-29 22:33:46 恐慌中 ((눈_눈))

党争掐架什么的多了之后我都觉得能从粉丝质量看一部作品的质量了。(不过这么说的话好像有秀优越感的嫌疑。。。

Karuto
2014-03-29 22:33:49 Karuto (I wanna dream for you.)
最近是不是会有很多游戏的电影版上映啊? 最近是不是会有很多游戏的电影版上映啊? 恐慌中

游戏改编的电影版?这难度可是比漫改要大了不止一个层级。

我知道的现在上映的就只有《Need For Speed》,还有法鲨主演的 2015 年的《刺客信条》。

Karuto
2014-03-29 22:34:43 Karuto (I wanna dream for you.)

哈哈郁同学去吧去吧,回来了记得告诉我们你感觉如何了 =D

恐慌中
2014-03-29 22:35:19 恐慌中 ((눈_눈))

啊啊啊!!!刺客信条!!!2015也不远了好想看

糖纳滋
2014-03-29 22:37:25 糖纳滋 (头像是我女朋友)
党争掐架什么的多了之后我都觉得能从粉丝质量看一部作品的质量了。(不过这么说的话好像有秀优越 党争掐架什么的多了之后我都觉得能从粉丝质量看一部作品的质量了。(不过这么说的话好像有秀优越感的嫌疑。。。 ... 恐慌中

一粉顶十黑啊……有些作品还真是因为粉太脑残我就不愿看的=。=

恐慌中
2014-03-29 22:37:30 恐慌中 ((눈_눈))

等等,极品飞车就是游戏改的吧

立花夏世
2014-03-29 22:38:39 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
我觉得作为任何人都是「不太会把网游电竞相关职业的放在最优考虑范围」的。至少不会在这个产业链 我觉得作为任何人都是「不太会把网游电竞相关职业的放在最优考虑范围」的。至少不会在这个产业链成熟之前。 ... Karuto

也是呢,这个行业还是不够成熟,以前一直在想电视台的收视率到底如何,一般学生看解说or资讯类的还是在网络上占大比例

Karuto
2014-03-29 22:40:46 Karuto (I wanna dream for you.)
党争掐架什么的多了之后我都觉得能从粉丝质量看一部作品的质量了。(不过这么说的话好像有秀优越 党争掐架什么的多了之后我都觉得能从粉丝质量看一部作品的质量了。(不过这么说的话好像有秀优越感的嫌疑。。。 ... 恐慌中

虽然我很不想说这个,但中国人实在喜欢拉帮结派搞小圈子,在 ACG 界,就导致了不同作品的爱好者、甚至同一作品的不同派别爱好者互相骂架之类的,很多这种无谓的事情的发生。臭名昭著的 Stage1st 是一个失败社区的典型。豆瓣也有这样的小圈子现象,我实在接受不了。

我觉得好的作品就应该互相交流、共同欣赏,你既然作为一位理性的消费者,就没有立场也不应该去为任何的创作者擦屁股洗地。

立花夏世
2014-03-29 22:41:19 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
哇咧百度了下还真是呢,电玩大观园。 哇咧百度了下还真是呢,电玩大观园。 青年兔

默默地把年龄藏好

Karuto
2014-03-29 22:42:10 Karuto (I wanna dream for you.)
等等,极品飞车就是游戏改的吧 等等,极品飞车就是游戏改的吧 恐慌中

嗯,但这个系列向来没有剧情,所以电影版应该是加入很多原创。我不是原作党不太了解。

《刺客信条》倒是好改多了,剧情也很流畅完整,相信法鲨的演技不会差。(同样,前几年吉伦哈尔主演的《波斯王子》被人骂到狗血淋头其实我还是挺喜欢的。)

Karuto
2014-03-29 22:43:25 Karuto (I wanna dream for you.)
也是呢,这个行业还是不够成熟,以前一直在想电视台的收视率到底如何,一般学生看解说or资讯类的 也是呢,这个行业还是不够成熟,以前一直在想电视台的收视率到底如何,一般学生看解说or资讯类的还是在网络上占大比例 ... 立花夏世

这个时代可以基本淘汰电视台了,尤其是电竞这种本来就基于网络发展的新型行业。我不担心电视台,它们是迟早要退出历史舞台的产物。

立花夏世
2014-03-29 22:43:54 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)

优秀的作品也不需要脑残粉来帮刷or跟别人战什么的,毕竟小学生最喜欢的就是刷存在感了

Karuto
2014-03-29 22:44:13 Karuto (I wanna dream for you.)
一粉顶十黑啊……有些作品还真是因为粉太脑残我就不愿看的=。= 一粉顶十黑啊……有些作品还真是因为粉太脑残我就不愿看的=。= 糖纳滋

纳兹你不能这样装了子弹不开枪,赶紧点名来黑啊(看戏模式

Karuto
2014-03-29 22:45:32 Karuto (I wanna dream for you.)
优秀的作品也不需要脑残粉来帮刷or跟别人战什么的,毕竟小学生最喜欢的就是刷存在感了 优秀的作品也不需要脑残粉来帮刷or跟别人战什么的,毕竟小学生最喜欢的就是刷存在感了 立花夏世

对,所以说白了他们辩护一部作品并不是为了作品本身,而是为了向别人证明「我比你们都更懂 / 更内行 / 更牛逼 / 更优秀」这种心态。

立花夏世
2014-03-29 22:47:37 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
虽然我很不想说这个,但中国人实在喜欢拉帮结派搞小圈子,在 ACG 界,就导致了不同作品的爱好 虽然我很不想说这个,但中国人实在喜欢拉帮结派搞小圈子,在 ACG 界,就导致了不同作品的爱好者、甚至同一作品的不同派别爱好者互相骂架之类的,很多这种无谓的事情的发生。臭名昭著的 Stage1st 是一个失败社区的典型。豆瓣也有这样的小圈子现象,我实在接受不了。 我觉得好的作品就应该互相交流、共同欣赏,你既然作为一位理性的消费者,就没有立场也不应该去为任何的创作者擦屁股洗地。 ... Karuto

拉帮结派的确很多,我以前以为很多人只是调侃,后来发现认真地互黑的人真的存在啊(太天真
其实我挺讨厌S1这个论坛,很多风气糟糕的贴子,还有各种炫耀贴,摸不着头脑

Karuto
2014-03-29 22:50:27 Karuto (I wanna dream for you.)
拉帮结派的确很多,我以前以为很多人只是调侃,后来发现认真地互黑的人真的存在啊(太天真 其实 拉帮结派的确很多,我以前以为很多人只是调侃,后来发现认真地互黑的人真的存在啊(太天真 其实我挺讨厌S1这个论坛,很多风气糟糕的贴子,还有各种炫耀贴,摸不着头脑 ... 立花夏世

我坦白,我早些时候曾经混过几年的 S1(搬域名之前),一些很好的朋友也是从 S1 认识的。但整体来说,S1 的风气太差了,这地方简直是中国网络界各种典型负面病菌的培养皿,待久了负能量缠身,实在伤神伤身。

立花夏世
2014-03-29 22:50:55 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
这个时代可以基本淘汰电视台了,尤其是电竞这种本来就基于网络发展的新型行业。我不担心电视台, 这个时代可以基本淘汰电视台了,尤其是电竞这种本来就基于网络发展的新型行业。我不担心电视台,它们是迟早要退出历史舞台的产物。 ... Karuto

现在电视台解说都变少了,游戏资讯倒是在增加,不过想必观众也是日趋减少的(

糖纳滋
2014-03-29 22:53:12 糖纳滋 (头像是我女朋友)
纳兹你不能这样装了子弹不开枪,赶紧点名来黑啊(看戏模式 纳兹你不能这样装了子弹不开枪,赶紧点名来黑啊(看戏模式 Karuto

都不打算看了,肯定就忘了嘛 脑容量不足以存储不看的作品……

恐慌中
2014-03-29 22:53:51 恐慌中 ((눈_눈))

爪机不能引用好捉急= =完全跟不上节奏
党争派别之类的绝对是太夸张了,感觉是已经脱离作品本身了。
又或者说他们仅仅喜欢人物,对作品本身没有兴趣

Karuto
2014-03-29 22:54:50 Karuto (I wanna dream for you.)
都不打算看了,肯定就忘了嘛 脑容量不足以存储不看的作品…… 都不打算看了,肯定就忘了嘛 脑容量不足以存储不看的作品…… 糖纳滋

泥是海猴吗!!卖萌!!

立花夏世
2014-03-29 22:56:53 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
对,所以说白了他们辩护一部作品并不是为了作品本身,而是为了向别人证明「我比你们都更懂 / 更 对,所以说白了他们辩护一部作品并不是为了作品本身,而是为了向别人证明「我比你们都更懂 / 更内行 / 更牛逼 / 更优秀」这种心态。 ... Karuto

是的,就是这种心态和目的,我觉得这些人往往都比较盲目,有些更是跟风成瘾,一般碰到这种或者无故被黑我就默默无视离开(´・ω・`)

恐慌中
2014-03-29 22:57:25 恐慌中 ((눈_눈))

提名个阳炎project 。虽然没看过就没有发言权神马的。果然还是好想黑一下这部的粉丝

Karuto
2014-03-29 22:58:11 Karuto (I wanna dream for you.)
爪机不能引用好捉急= =完全跟不上节奏 党争派别之类的绝对是太夸张了,感觉是已经脱离作品本身 爪机不能引用好捉急= =完全跟不上节奏 党争派别之类的绝对是太夸张了,感觉是已经脱离作品本身了。 又或者说他们仅仅喜欢人物,对作品本身没有兴趣 ... 恐慌中

噗噗,没关系慢慢来~
爪机应该也可以引用,就是麻烦些?要先点一下想引用的那条回复才会出现右下角的「回应」?

喜欢人物我可以理解啊,我也喜欢过一堆得不到幸福的女主角呢(。http://www.douban.com/photos/album/26606024/

立花夏世
2014-03-29 22:59:54 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
我坦白,我早些时候曾经混过几年的 S1(搬域名之前),一些很好的朋友也是从 S1 认识的。但整体 我坦白,我早些时候曾经混过几年的 S1(搬域名之前),一些很好的朋友也是从 S1 认识的。但整体来说,S1 的风气太差了,这地方简直是中国网络界各种典型负面病菌的培养皿,待久了负能量缠身,实在伤神伤身。 ... Karuto

其实我也混过(潜水)过,还是遇到过好伙伴的,但是整体不好的风气就让人觉得讨厌最终速速隐退

Karuto
2014-03-29 23:00:14 Karuto (I wanna dream for you.)
是的,就是这种心态和目的,我觉得这些人往往都比较盲目,有些更是跟风成瘾,一般碰到这种或者无 是的,就是这种心态和目的,我觉得这些人往往都比较盲目,有些更是跟风成瘾,一般碰到这种或者无故被黑我就默默无视离开(´・ω・`) ... 立花夏世

在现代互联网上,学习如何选择性地无视 / 过滤这些白噪音般的信息可以说是生存的必备技能。

恐慌中
2014-03-29 23:00:26 恐慌中 ((눈_눈))

不,爪机果然是办不到啊:'(
我觉得庵野才是在黑EVA啊。

恐慌中
2014-03-29 23:01:47 恐慌中 ((눈_눈))

还有像富坚这样浑身都是黑点的大家也懒得黑他了吧

恐慌中
2014-03-29 23:04:02 恐慌中 ((눈_눈))

在现代互联网上寻找干货也是必备技能啊。我是一直觉得积分等级元老这种制度太烦了才没有混论坛。简单的说就是懒。

立花夏世
2014-03-29 23:04:33 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
提名个阳炎project 。虽然没看过就没有发言权神马的。果然还是好想黑一下这部的粉丝 提名个阳炎project 。虽然没看过就没有发言权神马的。果然还是好想黑一下这部的粉丝 恐慌中

虽然动画化消息出来之前根本不知道阳炎是一个系列来着,粉丝们一口一个厨,动画还没播就全部捧上天,说实在的,这样很烦很困扰啊

Karuto
2014-03-29 23:04:34 Karuto (I wanna dream for you.)
不,爪机果然是办不到啊:'( 我觉得庵野才是在黑EVA啊。 不,爪机果然是办不到啊:'( 我觉得庵野才是在黑EVA啊。 恐慌中

真·高级黑

立花夏世
2014-03-29 23:06:45 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
噗噗,没关系慢慢来~ 爪机应该也可以引用,就是麻烦些?要先点一下想引用的那条回复才会出现右 噗噗,没关系慢慢来~ 爪机应该也可以引用,就是麻烦些?要先点一下想引用的那条回复才会出现右下角的「回应」? 喜欢人物我可以理解啊,我也喜欢过一堆得不到幸福的女主角呢(。http://www.douban.com/photos/album/26606024/ ... Karuto

第一想到的就是弥海砂(喜欢病娇妹子

Karuto
2014-03-29 23:07:34 Karuto (I wanna dream for you.)
在现代互联网上寻找干货也是必备技能啊。我是一直觉得积分等级元老这种制度太烦了才没有混论坛。 在现代互联网上寻找干货也是必备技能啊。我是一直觉得积分等级元老这种制度太烦了才没有混论坛。简单的说就是懒。 ... 恐慌中

增加互联网上的干货就是手札和漫言存在的理由。

当然在此之外,如果能给大家提供一个纯净的讨论区那就更好了。这就是居酒屋啦 =)

糖纳滋
2014-03-29 23:07:41 糖纳滋 (头像是我女朋友)

被你们钩的跑去看男子高生的日常,又一次笑趴下了

立花夏世
2014-03-29 23:08:14 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
在现代互联网上,学习如何选择性地无视 / 过滤这些白噪音般的信息可以说是生存的必备技能。 在现代互联网上,学习如何选择性地无视 / 过滤这些白噪音般的信息可以说是生存的必备技能。 Karuto

我有特别的屏蔽技巧(闪亮

立花夏世
2014-03-29 23:08:50 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
在现代互联网上寻找干货也是必备技能啊。我是一直觉得积分等级元老这种制度太烦了才没有混论坛。 在现代互联网上寻找干货也是必备技能啊。我是一直觉得积分等级元老这种制度太烦了才没有混论坛。简单的说就是懒。 ... 恐慌中

不要把真相说出来

立花夏世
2014-03-29 23:09:45 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
被你们钩的跑去看男子高生的日常,又一次笑趴下了 被你们钩的跑去看男子高生的日常,又一次笑趴下了 糖纳滋

真人版么,感觉如何ww

糖纳滋
2014-03-29 23:10:55 糖纳滋 (头像是我女朋友)
真人版么,感觉如何ww 真人版么,感觉如何ww 立花夏世

搞笑青春电影的感觉

Karuto
2014-03-29 23:11:32 Karuto (I wanna dream for you.)

那种小圈子式的论坛也是很快会被历史淘汰掉的产物。

Karuto
2014-03-29 23:12:05 Karuto (I wanna dream for you.)

没有去混这些,一点都没有损失。

恐慌中
2014-03-29 23:12:59 恐慌中 ((눈_눈))

不过积分等级制度短时间内是不会的吧~国人似乎很喜欢呢←_←

Karuto
2014-03-29 23:16:28 Karuto (I wanna dream for you.)
不过积分等级制度短时间内是不会的吧~国人似乎很喜欢呢←_← 不过积分等级制度短时间内是不会的吧~国人似乎很喜欢呢←_← 恐慌中

Maybe,呵呵。

我始终觉得做互联网产品最重要的就是核心价值。把能提供给用户的真正有益的信息量提升上去,就不用搞什么积分等级元老制这些粗糙的利用人性缺陷的伎俩去挽留用户。

糖纳滋
2014-03-29 23:18:14 糖纳滋 (头像是我女朋友)
不过积分等级制度短时间内是不会的吧~国人似乎很喜欢呢←_← 不过积分等级制度短时间内是不会的吧~国人似乎很喜欢呢←_← 恐慌中

每天没事只会乱水的话痨反而能更容易混到元老级别→_→

Karuto
2014-03-29 23:19:25 Karuto (I wanna dream for you.)
每天没事只会乱水的话痨反而能更容易混到元老级别→_→ 每天没事只会乱水的话痨反而能更容易混到元老级别→_→ 糖纳滋

元老大大受窝一拜 ↑_↑

糖纳滋
2014-03-29 23:22:40 糖纳滋 (头像是我女朋友)
元老大大受窝一拜 ↑_↑ 元老大大受窝一拜 ↑_↑ Karuto

求别嘲讽=。=

立花夏世
2014-03-29 23:24:23 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)
Maybe,呵呵。 我始终觉得做互联网产品最重要的就是核心价值。把能提供给用户的真正有益的信 Maybe,呵呵。 我始终觉得做互联网产品最重要的就是核心价值。把能提供给用户的真正有益的信息量提升上去,就不用搞什么积分等级元老制这些粗糙的利用人性缺陷的伎俩去挽留用户。 ... Karuto

论坛也好,社交类平台也是,都喜欢弄等级制度,但同样很多人会去追求这些等级,到底是被什么蛊惑了

立花夏世
2014-03-29 23:24:43 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)

话说,现在QQ群也有等级了啊,最近才发现的,不过作为潜水的是不怎么受影响

Karuto
2014-03-29 23:24:51 Karuto (I wanna dream for you.)
求别嘲讽=。= 求别嘲讽=。= 糖纳滋

我这是满满的爱,纳兹你感受到了吗

恐慌中
2014-03-29 23:28:10 恐慌中 ((눈_눈))

我能说是封建等级制度的残余么,虽然扯的有点远。就像QQ所有业务都有等级啊,有等级就有特权,还能到处晒,用户黏性就高

Karuto
2014-03-29 23:30:36 Karuto (I wanna dream for you.)

咳咳,我很喜欢大家的讨论方向,但当前国情下还是勿谈国是比较好呢。

我该去吃蓝蓝路的早餐吗,我几万年没吃过蓝蓝路的早餐了

Karuto
2014-03-29 23:35:47 Karuto (I wanna dream for you.)

……………………

恐慌中
2014-03-29 23:38:07 恐慌中 ((눈_눈))

果然扯的太远了。
蓝蓝路,我看过一个蓝蓝路版本的蚀之刻,就是一个只有红黄两色的蓝蓝路。天知道制作者怎么想的

立花夏世
2014-03-29 23:38:46 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)

补两集动画躺下了,下次见w
各位晚安啦

Karuto
2014-03-29 23:40:37 Karuto (I wanna dream for you.)

果断将郁同学拉进黑名单(。

现在外面还下着大雨,不想出门啊(慵懒的周六

Karuto
2014-03-29 23:42:34 Karuto (I wanna dream for you.)
补两集动画躺下了,下次见w 各位晚安啦 补两集动画躺下了,下次见w 各位晚安啦 立花夏世

今晚聊得很开心,多谢!晚安橘风!

Karuto
2014-03-29 23:42:59 Karuto (I wanna dream for you.)
果然扯的太远了。 蓝蓝路,我看过一个蓝蓝路版本的蚀之刻,就是一个只有红黄两色的蓝蓝路。天知 果然扯的太远了。 蓝蓝路,我看过一个蓝蓝路版本的蚀之刻,就是一个只有红黄两色的蓝蓝路。天知道制作者怎么想的 ... 恐慌中

窝也是洗脑神教忠实的信徒

Karuto
2014-03-29 23:43:21 Karuto (I wanna dream for you.)

这是羊癫疯的眼神(认真

Karuto
2014-03-29 23:46:10 Karuto (I wanna dream for you.)

Sleep tight!

恐慌中
2014-03-29 23:50:37 恐慌中 ((눈_눈))

啊啊中了蓝蓝路的咒语发完那条爪机直接重启了。然后居然结束了啊啊啊。今天聊的很开心啊,各位明天也都要努力地拯救地球哦^_^

Karuto
2014-03-30 00:01:42 Karuto (I wanna dream for you.)
啊啊中了蓝蓝路的咒语发完那条爪机直接重启了。然后居然结束了啊啊啊。今天聊的很开心啊,各位明 啊啊中了蓝蓝路的咒语发完那条爪机直接重启了。然后居然结束了啊啊啊。今天聊的很开心啊,各位明天也都要努力地拯救地球哦^_^ ... 恐慌中

晚安!不过没有结束哟,直到下周三新一期居酒屋出来之前这里还是会一直活跃的呢。我先去吃个蓝蓝路回来再聊~

话说我一直没明白亲的名字是 Leon 还是 Levon(求别打

糖纳滋
2014-03-30 00:03:25 糖纳滋 (头像是我女朋友)

男子高看完,睡觉啦(~﹃~)~zZ

Karuto
2014-03-30 01:40:09 Karuto (I wanna dream for you.)
男子高看完,睡觉啦(~﹃~)~zZ 男子高看完,睡觉啦(~﹃~)~zZ 糖纳滋

早餐归来,你也下啦。晚安~

恐慌中
2014-03-30 10:29:34 恐慌中 ((눈_눈))
晚安!不过没有结束哟,直到下周三新一期居酒屋出来之前这里还是会一直活跃的呢。我先去吃个蓝蓝 晚安!不过没有结束哟,直到下周三新一期居酒屋出来之前这里还是会一直活跃的呢。我先去吃个蓝蓝路回来再聊~ 话说我一直没明白亲的名字是 Leon 还是 Levon(求别打 ... Karuto

中午好~是Leon哦

Karuto
2014-03-30 10:45:55 Karuto (I wanna dream for you.)
中午好~是Leon哦 中午好~是Leon哦 恐慌中

中午好!今天下了一整天的雨……

立花夏世
2014-03-30 10:58:42 立花夏世 (青椒肉丝不加肉)

各位午安~其实打完这串字就要滚去上班了于是又一次说再见TuT
晚上回见w

Karuto
2014-03-30 11:00:59 Karuto (I wanna dream for you.)
各位午安~其实打完这串字就要滚去上班了于是又一次说再见TuT 晚上回见w 各位午安~其实打完这串字就要滚去上班了于是又一次说再见TuT 晚上回见w 立花夏世

悲催的日常……努力工作罢少年!晚上再聊也不迟~

恐慌中
2014-03-30 21:15:21 恐慌中 ((눈_눈))

晚上好啊~一开始看到这个片名我想到的是《极地特快》,没想到题材完全不一样。果然要去看一下恩恩

文論尊
2014-04-11 19:37:15 文論尊

最不想真人化的作品,百鬼夜行抄。真到开麦那天我堵抢眼的心都有。且不说跳跃性极强的叙事手法(如果不想拆掉今老师这块牌子)不会符合观众对改编作品的观看定势,说到本体问题,你可以装个女鬼,糊个僵尸,搞个乌鸦怪,都能卖成科幻奇幻了,但超出本体论认知范畴的存在如何实体化?比如没有形体自我意识纯由恨意产生的咒术残留物?只能砍去这些情节。这就是吊诡所在,原著党suppose应该是改编电影的铁票,但也成了真正的冲头,我们只能看到那些电影院常客希望抱着爆米花享受的可预期的元素。如果说文学改编我还能理解,漫画或动画改编真人毫无意义,因为本身已经视觉化了,而且必将遭到三次元世界阉割。我唯一的欲求就是看到更多连载,设定资料以及精美图册,如果这些周边就能填报发行商无限敛财
的贪欲,夫复何求

<前页 1 2 后页>