玛莎拉蒂“One of 100”全球巡回庆典首站在上海盛大揭幕

2014-07-24 14:45:30

7月16日-17日,意大利著名摄影师Fabrizio Ferri将摄影棚搬进了上海外滩源,从豪华座驾和时尚男装中汲取灵感,创作跨界艺术大片。并甄选100名来自不同领域创造天才及名人的肖像及手部特写,汇集成一本专题画册。玛莎拉蒂全球CEO韦斯特先生也亲临摄影棚参与拍摄活动。



7月17日晚,玛莎拉蒂”One of 100”全球巡回庆典在上海外滩源拉开帷幕,由玛莎拉蒂与杰尼亚两大意大利国宝级品牌联袂打造的玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版艳惊四座,向世人诠释了所谓奢华的概念。

当晚,庆典现场贵宾们也在鸡尾酒会的觥筹交错间一同品鉴了玛莎拉蒂的奢华与品质,在音乐与美酒的助兴下一起欣赏了杰尼亚为玛莎拉蒂车主特别定制的精品套装。




汽车与时装,两大不同领域的奢侈品牌交汇会碰撞出怎样的火花?将高级时装定制的完美工艺细节融入玛莎拉蒂总裁,为全世界的高端人群勾勒出一个 “私人订制”的专属世界。这样一款醉人的艺术臻品代表了当今世界最高水准的创造力,体现了专属定制的奢华与尊贵。



奢华就是专属定制。如果给你定制一辆玛莎拉蒂,你最期待它会是怎么样的?请天马行空。
 
 
/* =======奖品说明 begin======== */ /* =======奖品说明 end======== */