让人生少一个遗憾

日记 ( 全部 )

2016-02-16 11:53:46
http://www.juooo.com/zhuanti/2016/bestof/
2015-03-02 14:50:57
2015年,钢琴王子麦斯米兰的巡演即将再度启程,一把吉他,一架钢琴,一副深情而忧郁的好嗓音,为你讲述生命中美丽的瞬间,动人的回忆。    此次“醉心民谣——麦斯米兰2015全国巡演”将在北京、上海、广州、南京、成都、昆明等城市举行,乐迷们不仅能听到新专辑中的全新创作,还能一起重温《Summer Days in Bloom》《Mi...... (1回应)
2013-03-18 16:13:02
忧郁的赞美诗—情歌王子麦斯米兰演唱会 北京站 主办方:聚橙网 www.juooo.com 演出时间:2013年5月8日 19:30 演出地点:M空间 订票电话:400-185-8666 010-64017939 票价:80、120、180、280 麦斯米兰北京唱响忧郁的赞美诗 喜欢以“忧郁的流行赞美诗”形容自己音乐的德国独立音乐人麦斯米兰•海克,将于2013年5月8日...... (13回应)
2011-12-27 15:17:40
新年有礼,口袋唱片史上最给力“买一赠一”即将开抢! 淘宝店地址:http://toomusic.taobao.com 自12月23日开始,在口袋唱片官方店购买任一单品(不含套装),均可任意挑选一件不超过所购商品价格的单品作为赠品。种类囊括T恤、引进版唱片、巡演限量笔记本、徽章等,连原本从不纳入优惠范围的原版唱片、签名版唱片...... (5回应)
2011-10-28 11:35:13
麦斯米兰•海克 (Maximilian Hecker) 1977年生于德国Heidenheim,从小就是披头士 (The Beatles) 的歌迷。学习录音、上过打击乐和钢琴课、在学校乐团任职的麦斯米兰原本在酒吧做驻场歌手,被发现后在德国Kitty-Yo公司内做电子音乐制作人,随后自己创作演唱。2000年,麦斯米兰放弃了吉他而改用钢琴创作。继《Infinite Love ...... (2回应)
2011-10-06 22:13:32
亲爱的朋友们, 我准备在今年冬天录制我的第七张专辑,专辑名称极可能会是"Mirage of Bliss"。 你们听说过"Pledge Music"吗?Pledge Music允许我能够独立录制和制作我的专辑,不依赖唱片公司。你们知道,专辑的制作所费不赀;Pledge的想法是,歌迷们 – 不再是在唱片发行后在商店购买一般商用光碟或...... (12回应)
2011-09-28 15:17:37
亲爱的朋友们, 我准备在今年冬天录制我的第七张专辑,专辑名称极可能会是"Mirage of Bliss"。 你们听说过"Pledge Music"吗?Pledge Music允许我能够独立录制和制作我的专辑,不依赖唱片公司。你们知道,专辑的制作所费不赀;Pledge的想法是,歌迷们 – 不再是在唱片发行后在商店购买一般商用光碟...... (15回应)
2011-09-23 11:45:10
I believe in no gods,but what leads me to you? 我并不信仰上帝,但是什么将我指引向你 悠扬婉转的旋律,执着深沉的情感,温柔细腻的声线 绵长的情绪融化在音符里,轻柔梦幻像夜空中黯淡的星 像轻拂稻田的阵阵微风 时而欢愉时而舒缓时而悸动时而安稳 旋律的起伏托起了一颗真挚而忧郁的心 忧郁而卑微的诗人 在梦境里期...... (11回应)
2011-07-20 18:34:01
     深情如他,温柔如他,忧郁如他,低调如他。 笑若桃花却掩盖不住骨子里的忧郁气质,引吭高歌却神秘低调依旧。 微凉十月,他带着款款深情再次如约而至,向你诉说他和可爱的中国歌迷之间的故事。   口袋唱片感恩奉献,麦斯米兰经典唱片《I am falling now》黑胶版随2011年中国巡演同步发售。超值14首热门单...... (9回应)
2011-07-08 11:33:20
感谢nalatieer同学为大家译出这么美妙的文字~ Birch 桦 You're the goddess of my daydreams 你是我白日梦中的女神 You're the diving suit to my body 你是紧裹于身的潜水衣 You're the one I will never touch 我永远也触不到你 You're the swanlike birch 你这天鹅般的洁白的桦 Recompense me for my longing 为我...... (17回应)

留言板 ( 全部1523条 )

LordOfTheFlies
LordOfTheFlies: 毛遂自荐 https://site.douban.com/imzhanghui 04-08 13:51
 
Marvin
Marvin: please come to china next year 2016-10-31 16:33
 
小默
小默: when will u come to Hangzhou? Looking forward... 2016-03-29 18:56
 
♡Lii
♡Lii: so fortunately i am listening these songs with my boy now. late night♡ nice dream.. 2014-10-25 03:55
 
[已注销]
[已注销]: love your music 2014-09-14 23:11
 
[已注销]
[已注销]: love your music 2014-09-14 23:11
 
小默
小默: 14年的巡演消息不更新 吗 2014-09-05 22:17
 
Icy
Icy: 9月12号深圳的演唱会,有谁去啊? 2014-08-03 20:23
 
milk洪
milk洪: 爱死了 2014-05-29 15:20
 
Before Sunrise
Before Sunrise: 这是蓝调吗? 2014-04-10 13:14
 
>
1人
麦斯米兰
Maximilian Hecker

关注该小站的成员 ( 56980 )

  • 湖边湖
  • 米亚
  • wwannn_n
  • 橘
  • 白露
  • candy
  • 橘子酱
  • 包书瑜

关注该小站的成员也关注