日记 ( 全部 )

2018-03-14 17:25:28
演出时间:04月13日 21:00-23:59 艺人: 梅卡德尔乐队 / 星球撞树 / 沉默演讲 SilentSpeech / 白虎乐队 场地: 北京 疆进酒·OMNI SPACE 地址:北京市西城区天桥南大街9号天桥艺术中心b103疆进酒OMNI SPACE 查看地图 电话: 400-188-6980
2014-06-04 16:14:01
迷恋 她像是坠落的彩虹 让我对她产生的幻想 当我接近她的时候有些彷徨 美好的梦从此开始 像是盛着苹果的竹筐 当我们走在回家的路上 那里有昏暗的灯光 可以拥抱她柔软的身体 当我们用力刺痛对方 如果你还有感觉 如果我还有信仰 让我们走在回家的路上 我愿听她说些不着边际的话 总比与你一起谈谈理想好吧 ...... (1回应)
2014-01-10 00:46:46
这是一次关于声音的尝试,当然总摆脱不了一些既有的习惯与设定。你们所熟悉的配置,你们所熟悉的人,你们所熟悉的方式,你们所熟悉的位置。不过这都无关紧要,重要的是,它是一个开端。 我们可以把它当做一场演出,也可以把它当做一次行动,而它的本质就是——不同! 让我们掀翻左右惯有思维,欢迎你们来到新世界! 谈音......
2014-01-07 01:34:36
今天终于录完了主音吉他的部分,是个挺有意义的日子。至此,我们器乐方面的录音基本已完成~其实我们在上个月的月初都开始录音了,但因为要参加海石音乐季和王子山音乐节的演出,中间迎来海石音乐会所开张的各种工作,使得录音工程进度比较缓慢。 接下来我们就要开始录制人声部分,这个月内我们将完成录音...... (1回应)
2013-09-22 16:53:59
过期 听啊他们在讲述着他的爱情 我们这样度过了愉快的夜晚 听啊他们在讲述着他的家庭 我们这样度过了虚假的夜晚 听 你的偶像在天堂已经迷失了道路 为他指路的人就躺在黄金浴缸 对于鲜血与死亡我们只能谈笑着 躲避着 他们偷偷的嘲笑我们如此的愚蠢 你的大脑分泌着懦弱的愤怒 所有伪善的脸都在这夜里消费着 这时光 我看见...... (2回应)

论坛

话题作者回应更新时间
什么时候回和平演出? 来自 ROCK HUI 2015-05-23 11:18
给懦弱的肉体一些灵魂 来自 灵魂在呻吟--符 2014-04-17 16:44
梅卡德尔乐队
梅卡德尔乐队重新上路!一个不死的符号,新的血液,融合、裂变。改变的不只是音乐!接下这一击,这将是新的体验。如果这是一个秘密,请将它告诉所有人!
流派摇滚 Rock
风格后朋 / 后摇 / 独立
唱片公司:海石音乐

关注该小站的成员 ( 881 )

  • Moon
  • 打家劫舍🌠
  • 水找水
  • wolfsring
  • combsakura
  • zaku
  • 图咪
  • BlueVelvetMoon

关注该小站的成员也关注