滨崎龙树2017中国巡演 ( 全部 )

2017 日本 ( 全部 )

China Tour ( 全部 )

Miaou的相册 ( 全部 )

Miaou的公共相册 ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  

36张照片

Miaou的日记 ( 全部 )

2017-02-10 22:15:05
【Bad News呈现】 日本后摇乐队miaou 2017全新迷你专辑首发巡演 将鼓点与Beat完美融合,轻快奔腾的节奏。神秘且华丽的电气之声。充满浮漂浮感的合成效果音符优雅地弥漫开来。幻想般优美的吉他声。将听众引领至另一个维度的声音世界。这就是来自日本的音乐团体 miaou。 2016年9月发行了最新作品《dr......
2011-09-13 10:50:02
令人陶醉的电子声景 – 采访日本电子器乐组合Miaou 翻译by 吉尔伯茶 来源 http://modernfuss.com/2011/08/miaou/ thanks http://modernfuss.com 来自东京的Tatsuki Hamasaki和Hiromi两姐妹,以及Mayumi Hasegawa,出自对电子声景和吉他旋律的陶醉,在2001年成立了后摇团Miaou。在2003年发行了首张专辑Miaou后,他们至...... (5回应)
2011-08-16 16:27:47
豆瓣条目:http://music.douban.com/subject/3098283/ 太多时候我们以颓败自己的情绪为目的在音乐中寻找意识的出路,却总是不经意间自渎了鼓膜的坦诚。那些可能的温暖在这里也不经意成为听者阴郁的共鸣,所以我们如此的爱着后摇,也如此的在演奏的情绪中伤逝自我的怨恨与忧郁,那些亵渎生活的污蔑与逃避生活......
2011-05-18 17:58:09
Miaou(ミアオウ)是1999年在神奈川县成立的日本后摇乐队。目前为止所发行的所有专辑都由toe的吉他手美浓隆章负责制作。此外,Miaou与国外的后摇乐队也有广泛的交流,并积极进行相关招聘工作。 メンバー (member) • 浜崎龍樹(Guitars, Programming, Vocals...) • 長谷川真弓(Bass, Synthesizer, Rhodes, Glock...... (2回应)
2011-05-17 19:10:19
专辑名称:Painted 专辑歌手:Miaou 发行日期:2006 专辑类型:后摇/实验 专辑介绍: Amazoncom Having joined a comilation album released from Where Are My Records (Canada), Miaou is gradually winning fans in the north American and Japanese music scenes. A year after their second album, Make These Things......
2011-05-12 10:01:41
http://www.myspace.com/miaoumusic http://www.miaoumusic.com/ http://blog.livedoor.jp/miaoumusic/ http://www.flickr.com/photos/miaourock/ (1回应)
2011-05-07 10:22:37
日本后摇乐队miaou 2011年9月中国巡演 全国总览:http://www.douban.com/event/13541936/ 9月17日 北京 壹空间 http://www.douban.com/event/13850493/ 9月18日 上海 健斗士 http://www.douban.com/event/13850716/ 9月20日 南京 61house http://www.douban.com/event/13850749/ 9月21日 武汉 Vox[武昌] http://www.do...... (4回应)
2人
Miaou
1999年,由长谷川姐妹组成于神奈川滨崎。
微博:http://weibo.com/u/6182403002
成员滨崎龙树 / 长谷川真弓 / 长谷川宏美
流派摇滚 Rock
风格后摇滚 / / / 电子
地区:Tōkyō
唱片公司: Teto Records

关注该小站的成员 ( 2866 )

  • JF
  • ☆Verbal007★
  • 咩咩子
  • Ihseh
  • Celine 项
  • ice
  • Summer
  • postyouth

关注该小站的成员也关注