视频 (2) ( 全部 )

.

薄荷糖与春的日记 ( 全部 )

2011-08-21 19:08:47
我要说些什么。 一种风格一个人,通吃所有受众是不可能的。就像我也有很多不喜欢的风格,音乐人。我也对他们提出过质疑而非希望。 对于这种情况,就像是一个人挑选自己喜欢的食物,他可能喜欢呱呱(好吧,我的确爱天水)讨厌烤肉,而另外一个可能喜欢烤肉而憎恨呱呱,思维逆行,那么有这么几种可能性。 首先,...... (4回应)
2011-08-21 18:54:51
我想去荒芜的西北看一看 歌颂南方的诗人今夜离开 眼睛贴近野草的脉络 和干涸的水分 北方啊 祖祖辈辈没有离开过荒蛮的大漠 江南的眼泪蒸发在无垠的空气 北方啊 北方是抽象的寥落 你看,你不要看不见我 看沙土中的人们怎样努力生活 你看,看北方的江南 看,看,看,看,看 你看我痛苦又呻吟 表情又狰狞 你......
10人
薄荷糖与春
唱歌最为廉价,对我却是唯一。
成员姜宁雨 / 杜若
流派轻音乐 Easy Listening
风格独立
唱片公司:天水摇滚协会

关注该小站的成员 ( 113 )

  • 青鲨
  • 刺猬小姐
  • 韩俊雄
  • 麻花
  • 摇滚的疯狂
  • Gin
  • Tifa婷婷
  • 草泥马的青春

关注该小站的成员也关注