清新笔迹 ( 全部 )

  写下那些路过心上的句子  
  • 感觉挺温馨的~

  • 我终于懂,对你来说...

  • 只为遇见你

  • 没有什么比懂我更珍贵。

  • 声音算清新吗 htt...

  • 趙佶

  • 鍾繇

  • 文徵明

  • 趙孟頫

52张照片

清新手札 ( 全部 )

2012-08-07 15:39:24
作者:王曦 来源:三联生活周刊 01:23:月光很好。失眠。赵家的狗又在狂吠,一定有什么事情发生。 01:36:微博是一种病。它毁了我的生活。 01:45:自从有了微博,就没好好地看过一场电影。电影开始前发微博,开始后发微博,看到好笑的地方发微博,看到好看的地方发微博,看到感动的地方发微博,看到看不下去的地方发...... (1回应)
2012-08-06 14:35:13
作者:殳俏 来源:三联生活周刊 并不只是到了夏天才会想吃冷面的。我就是个麻烦的人,有时候大冬天的忽然想到那一碗团着卷着纠结着的上海冷面,以及出售冷面的点心店的情景:面碗的边沿一般都会有个小缺口,胡乱滴滴答答着花生酱和辣椒油,满脸戾气的阿姨在逼仄而闷热的小操作间里抱怨着夹缠不清的老年顾客,头顶一只...... (1回应)
2012-07-31 14:16:17
“我们渐渐地有细纹了。我们的感情,也该从容静好一些。” 得到闺蜜开始谈婚论嫁的消息。她要跟那个男人结婚了。那个第一次去她女朋友家里吃完饭甩手就走的男人。那个一开始请她看演唱会,还要她把钱还给他的男人。那个装修的时候当甩手掌柜水电物业按揭一概不管的男人。那个手机电脑PSP全部设密码的男人。那个曾经让那么...... (1回应)
2012-07-28 11:47:21
作者:四月网 静云2008 想要了解一个男人的为人,了解究竟是个怎样的人,方法有几个,主要一个就是同他聊政治, 听他对国际,对国家,对社会的看法。 我之所以这么说,很简单,因为谈个人论周边,对方能避重就轻,择言而述,他可以胡 诌,可以讨好女性,可以只是分析,可以回避主观看法。但是,国际国家社会,虽然人 人...... (3回应)
2012-07-27 11:56:06
作者:庄雅婷   每个城镇都有自己的诗人。诗人的心愿往往和城镇的规模成反比——小镇越小,对外面的世界向往便越大。世界,这是个多么奇妙的词,一想到有那么多人的生活和自己完全不一样,这一点就足足令人神往了。你看即使生在北京和上海,人依然会被“无穷可能性”这样的词汇迷倒不是吗?   诗人是迷人的,那种与...... (1回应)
2012-07-26 00:52:39
心理导读:每当我们说“我想怎样怎样”的时候,其实并不是真的想,而是想让别人看起来像是想怎样怎样。真正想的人,他们总是什么都不说,一扭头找人借个自行车,骑着就走了。 周六晚上回南京,在候车大厅看到一队自行车爱好者,穿着专业的衣裤鞋子,拎着自行车前轮,有说有笑,浩浩荡荡。 上了高铁后我和其中的一个女...... (1回应)
2012-07-23 13:23:36
作者:庄雅婷 我现在遇见朋友又带着“有神通”的算命大师,就很想驱赶他们。谁想知道未来会怎么样?万一他告诉我命运多舛,以后几十年还怎么过啊。要是说命好,那是不是意味着现在就什么都别干躺床上等着掉馅饼就行了?要是说命不好,是不是就该心灰意冷彻底破罐子破摔了? 再说,我基本上也不相信,谁有那本事可以一眼...... (13回应)
2012-07-20 17:09:35
作者:水木丁 认识S君和D小姐的时候,他们还没有谈恋爱,那时候S君和D小姐在一个办公室,渐渐的爱上了,也不做声,每天在网上没事儿人似的聊天,我和S君说话比较多,有一天他半夜告知我此事,这两个都是低调,单纯而朴实,我心中喜欢的好孩子,听到这个消息,特别为他们高兴。我还记得S君当时可爱的样子,这是两个人的初...... (5回应)
2012-07-19 10:41:39
昨天南方日报刊登了一条新闻,大意是说有个女孩子以她的成绩考入北大清华没问题。但她从小参加各种社会活动,深受曾留学法国的母亲“生命的意义在于体验最多而不是最好”影响,决定放弃高考,申请包括哥大在内的大学,并获得成功。新闻下面附上了一张那个女孩子的照片,还很清秀,于是这则新闻就获得大量转载,一...... (7回应)
2012-07-17 14:47:27
作者:刘瑜 前两天有个网友给我写信,问我如何克服寂寞。 她跟我刚来美国的时候一样,英文不够好,朋友少,一个人等着天亮,一个人等着天黑。“每天学校、家、图书馆、gym、几点一线”。 我说我没什么好办法,因为我从来就没有克服过这个问题。这些年来我学会的,就是适应它。适应孤独,就像适应一种残疾。 快乐这......
1人
美汁源饮料
「Minute Maid」「美汁源」创立于美国,拥有超过60年的专业果汁生产经验。

有1012226位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 8427 )

  • 修改好了
  • 撩妹西施
  • 已注销
  • 王屁屁屁屁屁股
  • 恶魔凯旋
  • beta_300
  • 黑色星期天
  • 路人甲