日记 ( 全部 )

2020-01-03 18:05:45
多年以后,MissWoman重置了guilin的模样。该在的还在,还留着一丝希望。欢迎大家去听一听,顺便活跃一下气氛。也感谢大家保有对MissWoman的期待,2020继续加油! (1回应)
2018-02-18 15:31:43
12年。MissWoman乐队成立至今。 9年。第一张专辑is the way发行至今。 今年是2018年,MissWoman乐队还是沿着自己固有的轨迹,准备着下一个打动人心的音符,下一张蓄势待发的专辑,下一场饶有兴致的演出。 MissWoman所依赖的,依旧是用简单的音符再现画面,呈现出一幅属于自己的景观。 所有的近况都存在于生活的细枝末节中,...... (3回应)
2016-08-09 16:40:23
MissWoman,是一支广西桂林的乐队,成立于2006年。10年时间里,他们只发布过一张专辑。虽然只有一张,但是品质却很高,每一首都非常好听,是我经常循环播放的专辑之一。它在简单的、纯粹的旋律之中能够涌现出无尽的画面感。作为非常喜欢欧美音乐的人来说,第一次接触到他们的音乐时,是非常惊讶的,因为这样的音乐很不像国...... (3回应)
2014-11-09 16:29:33
【独立计划】之MissWoman:于是,你问自己,什么时候再不顾一切? 2014-11-04 刘子云(长脚) 落网 如果以时间为经,空间为纬,8年仅仅是一个微小的点。对于成立于2006年的MissWoman乐队来说,8年中试图追求以简单的音乐带给每一个人一种简单画面质感的想法,一直未变。时间在所有的事物身上究竟起了怎样的作用谁也不知...... (1回应)
2012-01-06 16:53:04
今天打电话给小也 把上次演出的捐款打给他了 因为之前 是用网银转的钱 不知道怎么的又打回我账号上 小也一接电话 和声和气的说:“还打钱干嘛!我爸已经过了!” 呀...........! 呀!沉痛哀悼啊! 小也让我向桂林的乐队朋友和喜欢支持音乐的朋友说声“谢谢”! 谢谢大家! (3回应)
2011-08-18 00:49:43
8.12 在去广州的火车上,吃排骨,打UNO。输8块钱。 8.13 急匆匆的我看看了著名的五羊和白马市场。然后在191和各位到场的朋友一起度过了一个多小时的演出时间。新朋老友们,谢谢各位的支持!还有大家的掌声!接着,我和唐人老板就又上了火车。喝了几口酒,车上好多异乡人。李伟照老板,我们下次喝起。哈哈。 8.14 ...... (9回应)
2011-05-11 13:43:02
前言: misswoman乐队组队五周年专场演出 5月28号音乐生活俱乐部 活动详情正在密谋中... 如果以时间为经空间为纬,5年仅仅是一个微小的点。 而对于成立于2006年的MissWoman乐队的4位迥异青年来说,5年中妄图追求以简单的音乐,带给每一个人一种简单画面质感的想法依旧未变,时间在所有的事物身上究竟起了什么样的作用谁也...... (13回应)
2010-08-21 01:05:07
和Qinhang说起时间过的很快 转眼 从录音-出碟-巡演 那么折腾了一圈 期间曲曲弯弯的MISSWOMAN众将都一起走了过来 接下来 再接再厉 坚持不懈 做好自己 鼓音躁乐 嗷嗷嗷嗷! (7回应)
2010-07-27 21:50:45
MISSWOMAN已有4年了 我在巡演之后找的正式的工作 今天发工资 虽然不够还之前因为生活困难欠下CANDYMAN 和周小小的巨款 但是已让我欣喜若狂了 之前为了MISSWOMAN 打的都是零时工 现在的工作稳定了 MISSWOMAN会越发前进 长脚的公务员再一稳定 MISSWOMAN的音乐就会变得昏天暗地 波涛汹涌 啊哈哈 MISSWOMAN 会越走越远的。...... (45回应)
2010-02-07 13:49:03
2月6号,普通一年里的一天,只不过,它离农历新年近一点,离生活远一点。离理想近一点,离琐事远一点。 巡演回来以后,排练房因种种原因被停止了,生活的奔波也让我们露出疲惫。大家积极的寻找排练房无果,所幸音乐生活俱乐部的老板——猴子在自己也存在着困难的时候,提供场地,让我们的这次演出和排练得以继续。虽然排练...... (9回应)
misswoman
MissWoman 乐队成立于2006年,追求以简单的音乐,带给每一个人一种简单的画面质感!
Miss = 想念 + 错过
Woman = 妈妈 + 一生之中最爱的那个女人
成员Qinhang / Candyman / 长脚
流派摇滚 Rock
风格Instrumental-Rock / Instrumental / Ambient / Post-Rock
地区:桂林
唱片公司:拉拉索

关注该小站的成员 ( 2115 )

  • 一场意外
  • 秋日午后的风
  • 黑羊
  • 无敌金刚腿
  • 出門撲克
  • Marci
  • hidden dream
  • 不打阳

关注该小站的成员也关注

48V