♥欢迎来到蘑菇小站

经典家居装饰案例 ( 全部 )

2014-07-26 17:45:19
Kim 和James Pearson是这个家的第17个主人,之前住的地方离这一带还有几个街区。今天介绍的这个家,位于澳大利亚西部的Perth海滩,临海而建,小河流淌而过,不远处还有一座公园,真是惬意极了。这间建于1909年的房子,Kim觉得他们绝对支付不起,而James情不自禁的走进这间房,已经决意要搬进去。Kim被拉进这间房子后,不出...... (3回应)
2014-06-27 13:29:30
这间房子的主人公,Drea是一名专业的生活类博客作家,最近在写烹饪类的书。关于这间房子的故事,Drea说,并不是她发现的房子,而是房子注定需要她。2年来的时间,她一直在弗罗里达找房子,没想到会找到这里。当时,她很快决心买下它,虽然这里又黑又乱,可Drea看到了它的潜力。可是报价并没有得到回应,于是她带着女儿一...... (1回应)
2014-05-28 19:20:00
Ann Ueno 和老公Rick,很乐意研究如何装饰酒店,毫不夸张的说,他们一周有40多小时在想这个事情。简单介绍一下今天的主人公,Ann,Starwood Hotels的市场总监,而Rick更是与酒店这个行业密不可分,他是 Sheraton Chicago酒店的总经理。可想而知,一直受酒店风格影响的夫妇俩,在装修自己的芝加哥房子的时候,仍然愿意延续这......
2014-05-26 15:33:13
海莉伯顿和她的丈夫乔治是从两年前开始找房子的,他们想住在纽约,因为这里的邻居对他们都非常好,并且处在两个美丽的公园(中央公园和滨海公园)中间,这里有很多学校,她四岁大的女儿波比就准备在这上学。那么它有缺点吗?唯一的瑕疵就是公寓的实际形态,需要大修。但夫妻俩非常喜欢这块地方,于是他们开价找到一名建筑师...... (2回应)
2014-05-19 09:08:59
我整个冬天一直在留意家居纺织品设计师玛丽安娜·莫迪的作品,在纽约市被积雪覆盖的时候,她的家具纺织作品让我眼前一亮。上周,在生活节我们的主题就是玛丽安娜的家具纺织作品,现在我们将目光投向她在布鲁克林的家,在这里有她与她的丈夫亚伦,还有他们的的儿子穆雷。他们从墨尔本搬家到纽约,对这处公寓抱有两方面的期......

网友晒家 ( 全部 )

2014-07-03 09:36:49
左八特别喜欢简单而用心的家居风格,简单的设计能够让家更贴近于生活本身,而用心的设计能让家更实用,或许这就是muji风格的家让人心动的地方。本篇的主人来自杭州,作为一名资深的蘑菇网友,活跃在蘑菇网友当中,自从她家装修以来,暮暮为大家分享了非常多的装修经验。 在暮暮即将当上妈妈的时候,她也带来了家的毕业照。...... (3回应)
2013-08-12 15:03:45
最近虽不经常更新,但在蘑菇群(8129366)上还是经常会与大家交流,装修、购物、唠家常。《家 无关大小 温暖就好》就是群里推荐一个案例,来自福州网友statlaxle的晒家,带点简约欧风格的日式家居。原木+白色为主色调,初看很平淡,其实很耐看,个人觉得客厅与书房相互打通是本例是最出彩的,不仅拥有了更宽阔的视线,也让...... (7回应)
2013-04-07 11:16:55
是谁传下这诗人的行业, 黄昏里挂起一盏灯, 旷野上,一个朦胧的家, 微笑着…… 有松火低歌的地方啊, 有烧酒羊肉的地方啊, 有人交换着流浪的方向…… 厦门鼓浪屿的黄昏,游人下岛了,小巷里我和朋友漫无目的的走,巷子里的街灯亮了,这是疲惫的旅人想起来就会微笑的家。和所有人一样,我时常在想,如果拥有一个自己...... (4回应)
2013-01-28 15:59:33
一家一生活,家与生活密切相连,一则温馨家的背后,总有一对甜蜜的人儿。这是来自成都摄影师eko的晒家,是个100平米的北欧风格公寓,两个人住,与大多数的北欧家居一样,洁白明亮的空间,开放式的布局,富有韵味的装饰,散发着透气迷人的味道。 如果您想了解一下eko夫妇对家居对生活的态度,阅读蘑菇与eko的深入对话来了...... (26回应)
2013-01-02 16:25:56
真的非常感谢,蘑菇能经常收到读者的晒家,虽然稿件各式各样,但您的一份支持,都是蘑菇成长的动力。本篇的晒家来自于一个普通三口之家,除去公摊面积,实际的使用面积仅为55平,典型的紧凑户型。虽然空间偏小点,但整体的效果很好,不乏亮点,儿童区的小房顶,好梦幻;飘窗处的泰式躺椅,好休闲;卧室里婴儿床上方的大叶...... (23回应)

最新文章 ( 全部 )

2013-04-17 14:28:28
如果说自然光焕起了人们对大自然的依恋,那么夜晚的灯光也便唤起了人们对家的依赖。来自团队molo的灯具设计,创意来源于云朵,造型虽简单,却很好传递了云朵——轻盈、柔和、纯净的感觉,放在客厅或者卧室中,能营造特别温馨的氛围。 浏览更多灯具设计作品。 (3回应)
2013-03-21 13:42:33
通常筷勺如果直接放置都会与桌面接触,这样似乎有点不太卫生,所以有人会把餐具直接放在碗碟上,或者下面垫张餐垫什么的。设计机构Manifesto就从竹子的结构里获得了一些灵感,改进刀叉等餐具的设计,很好的解决了之前的问题。 原文来源 美好店 (7回应)
2013-03-20 16:34:53
一幅来自立陶宛艺术家的Eiko Ujala的剪纸作品,唯肖唯妙的描绘了安静的山谷美景。 来源 | 美好店 (2回应)
2013-03-19 20:52:54
一款好设计就好比一个好帮手,方便贴心的解决你的生活麻烦。就像下面的这例砧板的设计,配了三个塑料的收纳盒,蔬菜瓜果切好就能方便地放到盒子里面,然后藏到砧板的下面,方便还不占空间。 蘑菇用心关注生活,您的关注即是一种支持。 欢迎访问蘑菇爱家居网站 (16回应)
2013-03-01 10:50:02
提起马赛克,一定不会感到陌生,早在80年代初,许多家庭就用它来铺设卫生间墙面、地面。而随着装饰行业的发展,各种新材料汹涌而来,马赛克逐渐被取代。如今家居装饰的个性化,马赛克作为一种复古的装饰元素,倍受前卫,时尚家庭的青睐。 马赛克是已知最古老的装饰语言之一,它小巧,灵活的特性一直延续至今,由于体积小,...... (2回应)

更新广播 ( 全部 )

上传了7张照片到小站相册

谈木集 | 木艺

上传了20张照片到小站相册

谈木集 | 木艺

写了新日记

谈木集 | 离离原上草
谈木集 | wood' s word 花 / 器 Floral organ “嘿小草!你们叫什么名字?” “我们并不像人类,需要知道自己的名字。” --------------------------------------------- 谈木集 | wood' s word 花器 Floral organ 备注 | 本...

分享东西

多功能平板底座 iPhone支架
这是一款由北美枫木制成的ipad多功能底座。“多功能”顾名思义,它同时还是一款集iphone底座,触控笔、充电、数据线收纳等多功能于一体的木质底座。有了它,你可以同时使...

蘑菇爱家居的相册 ( 全部 )

396人
蘑菇爱家居
蘑菇的家居小站,专注分享家居装修,小产品,购物等信息。快来关注吧!

关注该小站的成员 ( 113891 )

  • 抬头就是阳光
  • silence
  • 喜欢恋爱
  • Sara
  • 陌上尘
  • 🎀短发
  • 🌾
  • Estellely

关注该小站的成员也关注

本站由 左先僧 于2010年08月26日创建