美好♥精品 ( 全部 )

2014-07-03 15:54:56
还在低头弓腰地伏在桌面上使用你的笔记本电脑吗?颈椎和肩膀的疼痛有没有困扰到你?为了健康着想,是时候改变使用笔电时的坐姿了。 美国知名设计团队Rain Design出品,整体式铝合金构造,搭配优雅的曲线设计,mStand将Mac笔记本变成台式桌面。同时兼备散热器功能,保持笔记本的清爽。融合人体工程学设计理念,将笔记本屏......
2014-06-05 15:44:18
左八一直喜欢拍一些人文片,变化中的城市是最美丽的风景,而这些简单而朴实的影响只能由手机完成。虽然现在的智能手机的拍照功能不能与单反相媲美,但配合app也能呈现一些非常漂亮的效果。在本文的结尾处,左八会介绍几个非常好用的app给大家,供大家参考哦! 前阵子,有一款手机镜头Martube CLX深受欢迎,来自年轻团队Ma......
2014-01-09 11:00:47
《龙猫》他给我打开了一个不可思议的想象世界,优美的画唤起我的乡愁,细腻的情感让人倍感温暖。这是来自设计品牌开了的设计单品充电宝,可爱细腻,很温情哦。蘑菇爱家居 有售。 蘑菇爱家居 有售
2013-12-16 20:17:33
如果好的产品能便于生活,那么好的设计便赋予它内涵。这是一款大容量的移动电源,鹅卵石的造型温润而美丽,模拟自然的形态,表面运用自然界水流,风蚀的处理效果,更体现禅学的古朴之美!2013年最让人喜欢的东东,没有之一。 来自开啦的原创设计,蘑菇店有售!来了解一下更多的内容吧。
2013-05-11 20:52:31
如果你爱生活,也爱逛街,除了那些形形色色的包包店,衣店,鞋店,有一些店铺一定也不会落下,那就是杂货铺。似乎它带有一种魔力,吸引着大家驻足停留,对一些人而言杂货就是杂货,对另一类人而言杂货是一种生活。一些特别赞的杂货铺,来自黛西的收藏,感谢分享。 感谢黛西的分享。 如果你喜欢杂货,不妨...... (1回应)

美好♥单品 ( 全部 )

左夫人的收藏夹 ( 全部 )

48人
蘑菇爱家居
蘑菇的家居小站,专注分享家居装修,小产品,购物等信息。快来关注吧!

关注该小站的成员 ( 113896 )

  • 抬头就是阳光
  • silence
  • 喜欢恋爱
  • Sara
  • 陌上尘
  • 🎀短发
  • 孙振天
  • Estellely

关注该小站的成员也关注