手工馆 ( 全部 )

2014-07-10 13:52:39
这是一个关于尽可能减少边角料的设计,当然一块四方形的切板可能是最大限度地用尽材料的设计,但这似不不能得到最佳的舒适手感,于是就有这样一个设计。一分为二其实有很多的可能与选择,正如两仪,一阴一阳,此消彼长。 设计:弦手作 更多原计师单品,请关注 > http://dongxi.douban.com/doulist/1238367/ 更多......
2014-07-07 11:10:49
一直以来,我们都在筹划让更多的人,能学习到手工皮具制作方法。我们希望让更多的人感受到手工植鞣皮制品带来的乐趣,加入到“养牛”的行业中。 因此我们将在广州开设课程,传授制作手工皮具需要的技法以及要领。希望以零门槛,让爱好者学到入门知识,制作属于自己的植鞣皮手工钱包,并且可以压印属于自己的字母印在钱包......
2013-07-18 11:07:52
如果要养植物在家中,最好的选择莫过于多肉了。虽然说一直在流行,但是现在种养也为时不晚。同时也悄悄的透露下:这也是一条不归路噢。 从她千变万化的外观就让你惊叹不已,一类植物怎能如此多姿多彩。关键是她厚厚的叶片让你直呼太可爱了太敦厚了。 长辈们会口语化的称其厚脸皮,80后们则更多称其肉肉,一般种养多肉的爱...... (4回应)
2013-02-25 10:09:45
这两天看见豆瓣网友DBHE的相册《捡破烂儿》里边的平衡挂件特别有感,于是整理了一些类似的平衡挂件,一起体验这种飘忽不定的美。 [完整阅读]
2013-01-05 15:36:58
近两日,江浙沪地区普降大雪,出行相当不便,而这个季节,围巾是必须品,而如何让你的围巾显得独一无二呢,蘑菇分享一则非常简单的手工教程,轻松搞定! 需准备的材料: 1.一块素色围巾,棉麻为佳,舒适嘛! 2.橡皮章工具(橡皮章专用橡皮,美工刀,用以固定的木块) 3.纺织颜料 4.毛笔 步骤如下: 1.首先先把要印...... (5回应)

教程馆 ( 全部 )

2013-03-29 15:54:52
大概的思路是这样,找一些色彩多样的颜料粉,然后分别点缀在白色的纸上(图一),然后用相机记它,PS处理后,再制成所需要的图案,打印出来就OK了。下在三张图是做出来的装饰画效果。 来源 美好店 (4回应)
2013-01-21 10:17:40
马上要过年了,又大了一岁,其实不用感慨,岁月带来的并不只是年纪,不信你看看多年前拍的照片,看着当时自己的样子是不是觉得好想去死?女人善变越变越好嘛!2012年有一件很值得纪念的事,就是我爱上了烘焙,这算是本人第一个正儿八经的爱好,并且爱得一往情深,无法自拔。看着身边的朋友、长辈吃到我做出来的点心夸奖说...... (1回应)
2012-07-27 15:31:09
想要一个美丽的家,不在乎你有多少的物质投入,而在乎你有多用心。美丽的生活需要自己亲手去创造,你对它的用心,在生活的点点滴滴中都能感受到,而这份手工之美,也是快节奏生活的人无法体味到的。设计师Nicole Balch用心制作的小盆景,除了花草石头,还加入了黄铁矿和玛瑙等元素,简单却无比美丽。似乎带有仙气,放在茶几...... (18回应)
2012-04-26 10:34:57
送礼物的时候,别上一小花,礼物是小,这份用心是大。 来源 (15回应)
2011-11-09 09:17:17
由于卡片机可体型较小,质量较轻,自己DIY一个相机包,是个不错的想法。 一来自娱自乐,自给自足; 二来布料及皮料的选择也更加多样化,个性化。 so,自己做一个吧~ 看起来下面的步骤都比较简单。 最主要的是一个步骤相对有点难度,皮与皮的连接及皮与布面之间的连接,需要用到双面铆钉,及其工具——四合扣手工敲击工具 ...... (13回应)

自己传吧♥手工馆 {互动} ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • f2studio

  • f2studio

  • f2studio

  • 拼布有你想不到的精彩

  • 手指娃娃

  • https://f2studio.ta...

  • https://f2studio.ta...

  • https://f2studio.ta...

  • https://f2studio.ta...

  • https://f2studio.ta...

  • https://f2studio.ta...

  • https://f2studio.ta...

  • http://item.taobao....

  • 我自己做的 淘宝地址...

  • 不织布做的胸针和挂...

  • 鼻孔鸡小黄鸡噗噗鸡

  • 鼻孔鸡小黄鸡噗噗鸡

761张照片

偶尔放点资料,日后可用 ( 全部 )

54人
蘑菇爱家居
蘑菇的家居小站,专注分享家居装修,小产品,购物等信息。快来关注吧!

关注该小站的成员 ( 113900 )

  • 抬头就是阳光
  • silence
  • 心
  • Sara
  • 陌上尘
  • 🎀短发
  • 孙振天
  • Estellely

关注该小站的成员也关注