网友晒家

左先僧 2014-07-03 09:36:49
左八特别喜欢简单而用心的家居风格,简单的设计能够让家更贴近于生活本身,而用心的设计能让家更实用,或许这就是muji风格的家让人心动的地方。本篇的主人来自杭州,作为一名资深的蘑菇网友,活跃在蘑菇网友当中,自从她家装修以来,暮暮为大家分享了非常多的装修经验。 在暮暮即将当上妈妈的时候,她也带来了家的毕业照。...... (3回应)

左先僧 2013-08-12 15:03:45
最近虽不经常更新,但在蘑菇群(8129366)上还是经常会与大家交流,装修、购物、唠家常。《家 无关大小 温暖就好》就是群里推荐一个案例,来自福州网友statlaxle的晒家,带点简约欧风格的日式家居。原木+白色为主色调,初看很平淡,其实很耐看,个人觉得客厅与书房相互打通是本例是最出彩的,不仅拥有了更宽阔的视线,也让...... (7回应)

左先僧 2013-04-07 11:16:55
是谁传下这诗人的行业, 黄昏里挂起一盏灯, 旷野上,一个朦胧的家, 微笑着…… 有松火低歌的地方啊, 有烧酒羊肉的地方啊, 有人交换着流浪的方向…… 厦门鼓浪屿的黄昏,游人下岛了,小巷里我和朋友漫无目的的走,巷子里的街灯亮了,这是疲惫的旅人想起来就会微笑的家。和所有人一样,我时常在想,如果拥有一个自己...... (4回应)

左先僧 2013-01-28 15:59:33
一家一生活,家与生活密切相连,一则温馨家的背后,总有一对甜蜜的人儿。这是来自成都摄影师eko的晒家,是个100平米的北欧风格公寓,两个人住,与大多数的北欧家居一样,洁白明亮的空间,开放式的布局,富有韵味的装饰,散发着透气迷人的味道。 如果您想了解一下eko夫妇对家居对生活的态度,阅读蘑菇与eko的深入对话来了...... (26回应)

左先僧 2013-01-02 16:25:56
真的非常感谢,蘑菇能经常收到读者的晒家,虽然稿件各式各样,但您的一份支持,都是蘑菇成长的动力。本篇的晒家来自于一个普通三口之家,除去公摊面积,实际的使用面积仅为55平,典型的紧凑户型。虽然空间偏小点,但整体的效果很好,不乏亮点,儿童区的小房顶,好梦幻;飘窗处的泰式躺椅,好休闲;卧室里婴儿床上方的大叶...... (23回应)

左先僧 2012-12-12 21:04:14
每个家的开始,总有一个特别的曲折的故事,从最初的意见不合,到往后两者意见的相融合,到最后总会有一个较为圆满的结果。蘑菇介绍的这个家来自微博网友小熊妈妈安安的投稿,是个混搭风配的杂货之家,各种装饰物,照片,收藏将家装饰得满满的,虽然混搭了各种风格,却透视着一家人自由浪漫、洒脱的个性。 房子建筑面积143...... (26回应)

左先僧 2012-11-22 20:32:11
收到一份左八在大学认识一位设计师投稿,很是兴奋,这是他们刚入住不久的新家。新房刚入住,整体的空间略显单调,但基本的生活用品已齐备。地中海风格,空间明亮,色彩柔和,窝在家里,那是相当的舒服。 据主人介绍,家里的装修费用硬装在三万五左右,软装部分,很多来自淘宝,他说,在淘宝什么都能买到,但要发现一件好东...... (25回应)

左先僧 2012-10-16 09:03:38
值得庆幸,越来越多的80后,逐渐走上了生活的舞台,自己的家,自己的生活方式,虽然艰辛,但很幸福。一则来自豆瓣网友三三与小青蛙的投稿,60平米的小户型,整体采用了非常清爽的白色,空间明亮大方,是个非常理想的生活空间。 三三说: 弄房子的这段时间我们真是非常辛苦,家里的门把手什么的都是小青蛙自己动手装上去的...... (71回应)

左先僧 2012-08-23 10:35:42
一则来自网友洛安的家居投稿,140平米的复式空间,楼下90,楼上50,由他们自己画图装修,所谓有态度有生活,想要的生活,由自己创造! 这是个典型的日系风格居室,一切围绕清新舒适的风格来装修,整体上先铺垫一层实木基调,如地板、地台等,渲染一种整体的温暖调子,然后再铺上一些得体实用的家具,最后再加些日式小清新...... (16回应)

左先僧 2012-06-27 10:40:06
这篇算是丁子的客厅的后续吧,如果没了解过她,不妨先阅读蘑菇之前的文章《投稿::丁子的客厅》《“丁子的客厅” 贩卖梦想的杂货铺子》。拥有梦想的人是幸福的,丁子执着地守着杂货铺,生活与梦想为伴,同时她的客厅招待着一波又一波对生活同样拥有热情的人。其中也不乏摄影师的记录,其实也有蘑菇的老朋友Autorun凹老师,还...... (14回应)

<前页 1 2 3 后页>