经典家居装饰案例

Emma 2014-07-26 17:45:19
Kim 和James Pearson是这个家的第17个主人,之前住的地方离这一带还有几个街区。今天介绍的这个家,位于澳大利亚西部的Perth海滩,临海而建,小河流淌而过,不远处还有一座公园,真是惬意极了。这间建于1909年的房子,Kim觉得他们绝对支付不起,而James情不自禁的走进这间房,已经决意要搬进去。Kim被拉进这间房子后,不出...... (3回应)

Emma 2014-06-27 13:29:30
这间房子的主人公,Drea是一名专业的生活类博客作家,最近在写烹饪类的书。关于这间房子的故事,Drea说,并不是她发现的房子,而是房子注定需要她。2年来的时间,她一直在弗罗里达找房子,没想到会找到这里。当时,她很快决心买下它,虽然这里又黑又乱,可Drea看到了它的潜力。可是报价并没有得到回应,于是她带着女儿一...... (1回应)

Emma 2014-05-28 19:20:00
Ann Ueno 和老公Rick,很乐意研究如何装饰酒店,毫不夸张的说,他们一周有40多小时在想这个事情。简单介绍一下今天的主人公,Ann,Starwood Hotels的市场总监,而Rick更是与酒店这个行业密不可分,他是 Sheraton Chicago酒店的总经理。可想而知,一直受酒店风格影响的夫妇俩,在装修自己的芝加哥房子的时候,仍然愿意延续这......

左先僧 2014-05-26 15:33:13
海莉伯顿和她的丈夫乔治是从两年前开始找房子的,他们想住在纽约,因为这里的邻居对他们都非常好,并且处在两个美丽的公园(中央公园和滨海公园)中间,这里有很多学校,她四岁大的女儿波比就准备在这上学。那么它有缺点吗?唯一的瑕疵就是公寓的实际形态,需要大修。但夫妻俩非常喜欢这块地方,于是他们开价找到一名建筑师...... (2回应)

左先僧 2014-05-19 09:08:59
我整个冬天一直在留意家居纺织品设计师玛丽安娜·莫迪的作品,在纽约市被积雪覆盖的时候,她的家具纺织作品让我眼前一亮。上周,在生活节我们的主题就是玛丽安娜的家具纺织作品,现在我们将目光投向她在布鲁克林的家,在这里有她与她的丈夫亚伦,还有他们的的儿子穆雷。他们从墨尔本搬家到纽约,对这处公寓抱有两方面的期......

Emma 2014-03-29 19:15:18
我们今天要介绍的案例来自设计师Louisa Parris一家的公寓,2012年他们才搬到这里,但Louisa对这里并不陌生,这间Grade II flat(在英国,一间 Grade II flat意味着有特殊历史意义的建筑 ,除非有当地规划部门的允许才让改装或拆除)是 她儿时的乐园。在回伦墩前,夫妇俩曾在旧金山生活6年,Chris现在任职于苹果公司的副创意...... (3回应)

Emma 2014-03-18 19:52:09
Nic Guymer 和Dave Turner相遇于1999年,当时他们还是大学生,他是名学习摄影的轮滑运动员,而她专注钻研时尚,学生时代开始,他们就热爱旅行,旅行是他们生活的一部分。到现在,他们的家里收集了这些年来在旅行途中的发现(他们还经营着一家网店,出售一些在旅途中发现的宝物)。7年来,他们一直生活在这间建于1890年,位......

Emma 2014-03-15 13:08:11
在美国加利福尼亚 圣地亚哥的900平英尺的房子里生活着一大家子,女主人Tori Hendrix是一名设计师兼活动策划,男主人Austin是一名录像师,平时爱玩DJ,女儿Lucca,两条狗 Briar & Violet, 一只猫Tuesday。因为他们经常住出租房,现在Tori 最向往的是用各式各样的墙纸来装饰屋子。家虽是小户型,却堆满了在旅途中发现的......

Emma 2014-03-10 14:07:07
镜子是每一个设计师众所周知的秘密。镜子能带进更多的光线从而使一个小的空间感觉更大一些,同时也增加了空间的戏剧性。一面镜子真的会是你最好的设计朋友。(你能在craigslist 网站和旧货店找到这些镜子)下面展示的几款镜子,从无框架的到有着华丽框架的镜子,甚至可以看到镜像走廊。在这里,你可以找到很多灵感,让...... (2回应)

左先僧 2013-05-27 16:16:45
本来想写的题目是“一个音乐人的家”,但音乐人这字眼用起来国人看来会有点曲高和寡的感觉——实际上,他的生活方式倒是蛮适合英国人对音乐人的感觉:嬉皮士。 本文图片文字较多,请移步蘑菇网阅读 http://mooogu.cn/hippies1.html (1回应)

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>