灭门大案(导演阐述及角色分析) ( 全部 )

2015-08-28 16:41:39
8月29日起,豆瓣购票看《烈日灼心》得电子书好礼 【活动时间】 8月29日—9月26日 【活动规则】 1、8月29日当天在豆瓣电影购买《烈日灼心》电影票,将获赠电影原著《太阳黑子》及《人性的爆裂与温柔——<烈日灼心>导演与作家谈》两本电子书。 2、8月30日—9月26日在豆瓣电影购买《烈日灼心》电影票,即获赠《人性的...... (1回应)
2015-08-28 16:17:13
『我特别承认作为演员这个行业,不止完成表演这个本体是你的工作,可能还有各方面的考虑,比如演员的形象、公司的要求啊,诸多方面的。但这些东西的呈现有时候和表演的需求是不太能互相匹配的,我说邓超红地毯范儿就是不匹配。』 * 你(曹保平)对演员的要求非常严苛,反正演员到了你这儿一致的反映都是非常辛苦,包括这...... (2回应)
2015-08-10 15:44:32
《烈日灼心》作为犯罪题材新标杆电影,不仅完成度极高,而且演员的表演极富张力。这种张力,在片中主演邓超、段奕宏、郭涛的身上都能找到极强的对应,三个胆色过人的男人,依然有生命中绕不过去的“怕”与“爱”。人性的善与恶、职业警察和不法之徒之间复杂的关系、三个“坏”爸爸对孤女的善念深情等等,这一切或细腻......
2015-08-07 11:54:02
《烈日灼心》拍摄过程中,我们着力控制两点。 一是演员。有关这部电影里所有的表演我们都力求真实,着意去修饰,去痕迹,该要求一直延伸到各个部门,包括美术方面场景、道具、服装等的选择和加工,录音方面全部的同期声收录等,各职能部门唯一也是最高的要求,就是给表演提供一个尽可能真实的环境。 ......

沉底七年(听听看过的人怎么说)

不法之徒(警匪难分) ( 全部 )

1人
豆瓣观影club
第一时间分享豆瓣观影活动,爱去电影院的同学请加关注 →_→

有1182537位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 100860 )

  • 有一只大头仔
  • 独一
  • 晚风习习
  • 纯白的糯米糍
  • 懒人老猫
  • 粒小喵
  • 袁勳(小袁)
  • 征科征服征程