线索收集 ( 全部1个 )

拯救人类需要你的帮助 ( 全部 )

解谜の进展 ( 全部 )

2016年度全新烧脑冒险巨制《但丁密码》已于10月28日同步北美登陆中国院线。作为“好莱坞电影狂欢季”的开画之作,这部《达芬奇密码》系列最新续集电影不负众望,首周末票房目前已突破8600万元,并连续3日拿下单日票房冠军。随着诸多好莱坞大片的陆续上映,疲软的内地电影市场大盘或将迎来大爆发。 票房表现众望所归 十年前缘再创经典 电影《但丁密码》讲述了兰登教授在失忆和幻...
10月28日,根据著名惊悚悬疑大师丹·布朗小说《达芬奇密码》系列中《地狱》改编的全新烧脑冒险电影《但丁密码》终于在影迷的千呼万唤中震撼公映。汤姆·汉克斯饰演的兰登教授争分夺秒寻找病毒解救人类危机,步步为营的惊险逃生令人心惊肉跳,抽丝剥茧的烧脑解谜更让人大呼过瘾,多个精彩看点不容错过。 《达芬奇密码》续作再燃烧脑狂潮 汤姆·汉克斯携新老阵容强强联手 早在2006年,..
豆瓣观影club
第一时间分享豆瓣观影活动,爱去电影院的同学请加关注 →_→

有1258368位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 101307 )

  • 逃花园
  • Amless
  • 泥坑山药蛋
  • 将将将酱
  • Newhao.
  • 鹏哥ken
  • X
  • 北斗