观影指南

蜉蝣 2017-11-21 11:00:28
影迷心目中的动画佳作大本营皮克斯又出手了!新作《寻梦环游记》将于接下来的这个周五(11月24日)正式与中国内地观众见面。海外爆棚的好评让皮克斯粉丝们吃了一颗定心丸,影片还未公映,豆瓣网友@皮少 就已立下豪言:“这要不是明年奥斯卡,我直播吃一斤屎。”——这位壮士,请记得这个誓言哟。 11月16日,上海迪士尼影...... (1回应)

蜉蝣 2017-11-17 17:20:48
《正义联盟》在本周早些时候的首映礼时,爆出了不俗的口碑,IMDB一度达到8.7分。但数小时后,评分急转直下,IMDB评分降到7.9分。 将受众降低为各个年龄层的观众,《正义联盟》不仅仅是粉丝们的翘首以盼之作。 即使你不看DC漫画,分不清里面的各个角色,不了解神奇女侠的历史,也不会影响去看《正义联盟》,因为除了人人...... (15回应)

蜉蝣 2017-11-16 15:20:09
这个11月被网友戏称为“好莱坞保护月”,因为本月每周末都会上映一部好莱坞大片。 而“保护月”的压轴大片,万众期待的《正义联盟》,终于要来了。 在IMDB上,《正义联盟》评分高达8.1分。 先期口碑也不俗。 编剧Mark Hughes称本片“很好,也很有趣。这次不仅仅是粉丝,主流观众也会喜欢这部电影。”并且他还称,“...... (4回应)