日记

yuyy1982 2010-12-18 11:21:43
我們又來北京了,應該很冷吧?明天航空航天大學體育館見。 (5回应)

yuyy1982 2010-11-18 17:56:47
在三藩市偶遇一道完美的彩虹 有時使你最難忘驚嘆的都是最簡單不過的, 你只要多點留意, 珍惜。 (3回应)

yuyy1982 2010-10-15 13:10:38
糖衣陷阱 词:DASH 曲:吴青峰 A1 (Alan) 想开花结果 一再为你 拼命仍走到尽头 让自尊都堪苛 俯瞰着我 间谍潜伏摘禁果 B1 (Po)口耳眼也被糖衣混过(瞒骗的一课) (Alan)好友变对敌来攻陷我 陪你拨火 C1 (Alan) 背着我来见他 可算得上最差 一抱一吻一眼 在输赌暗花 是你让背叛发生 不怪得我转身 不再多看一眼......

yuyy1982 2010-10-15 13:07:26
《GO》是《太匆匆》的粤语版,不一样的味道哦,大家看看喜欢哪一个版本! GO 词:Ronny 曲:谭伊哲 (Po)细雨在降 湿透这地方 洒进面前的路 坐进cafe 一角背着光 不再因谁停步 (Po)沿着那伸展的铁路 轨道 只想一再远走 (Po)You Go Go! 只想出走面前佰路 闯进了 路途全劫数 天空的光 曙渐露 走得远总会倦 谁仍愿试 I wan...... (4回应)

yuyy1982 2010-10-14 17:03:24
《超越》是谭咏麟+MR《Roling Power滚轴力量》近期的主打歌曲,由苏打绿的青峰包办词曲。主题很特别,鼓励大家勇敢破茧而出,超越固有条框,实现内心尘封的梦想。 超越 词曲:吴青峰 我 忘了时间 忘了语言 忘了什么是错对 我 也不要时间 不要语言 不需要什么错对 ......

yuyy1982 2010-10-14 16:59:43
谁在催促我们争分夺秒,与时间赛跑尽力抢夺自己想要的东西?却忘了享受时间,从容面对一切。太匆匆,总叫人疲奔西东,现在起让我们学会放轻松。 《太匆匆》是谭咏麟+MR全新国粤语专辑《Rolling Power滚轴力量》的主打歌,推荐给大家! 太匆匆 作词:崔恕 作曲:谭伊哲 Alan: 曾经想要拥有全宇宙 不知天高地厚 成功与失......