画。 ( 全部 )

投。 ( 全部 )

  • 查看结果(35)   回应      

文。 ( 全部 )

2011-05-08 22:08:28
再见。 文/掉肉nao 夏天第一次见面,你就是嘴贱说,我黑,我觉得像是耻辱一样,因为出生以来还是第一次被人这么说。 回去的路上,和闺蜜聊天,闺蜜问我,你确定吗?这不是你的菜吧? 其实,我到现在也还在想,我是怎么喜欢上你的呢?喜欢上一个完全不是自己本来爱的那型的男生? 也许是,那个两个傻逼摇晃着骑着自...... (15回应)
2011-04-28 22:50:17
有人改签名说 [Brokeback,不是断背,而是断了与过去的维系]
秋天以后 文/Lia ■life 北京的早晨,听说 北京下雪了。 这个时候我正好在听王啸坤唱着[某些情绪让人幻想感动,那人不是我] 最近开始着手于一些矫情的东西 比如便利贴上的字 星星状挂灯 羊毛毯 相机里的复古效果 电脑遥控器 和有助于睡眠的英国麦片 用回 旧的钱包 旧的沐浴露 旧的牙膏 听 旧的歌 在apple store里付钱......
2011-04-28 20:51:13
——摘自《鲤.孤独〉 1.死于艳阳底下,死于孤独里面   他们在黑夜里出行,他们都有魅惑人心的外貌,金黄的头发,苍白的皮肤,嘴唇柔美到失去肌理,眼珠好像闪着光芒的玻璃珠,杀戮后的鲜血甚至能够让他们变得温暖红润。唯一能够杀死他们的就是阳光,阳光会灼伤他们的皮肤,直到最后彻底地毁灭。一旦他们成了吸血鬼,...... (2回应)
2011-04-28 13:27:49
关 于 孤 独 文/深夜的河 有人说女人是水做的骨肉,也有人说女人是男人的肋骨所成,不管怎么说,每个人都是一个独立的个体,有着独立的行为、独立的思维,无数个独立产生无数个独特,这才形成了纷繁五彩的大千世界。 美国电影《七宗罪》的结尾处,那个即将退休的老警察说:“这是一个美丽的世界,值得我们去为...... (1回应)
3人
马森小姐的伙伴们
别说你爱我。
成员小几几 / 宇宙无敌绝比丑 / 娜塔莉波特曼 / 旺宅小仙贝
流派民谣 Folk
唱片公司:大林国际星光娱乐有限公司

关注该小站的成员 ( 539 )

  • 月薪大人
  • 趴趴熊
  • lkjhpoiu
  • 东北山羊皮
  • 芷
  • 加州音乐
  • Boomdong
  • 陈三好

关注该小站的成员也关注