回复: “麻豆点歌台”——给你的豆友点一首吧!

阿花
2011-09-25 00:57:15 阿花 (夜来风雨声)

陈奕迅的《不要说话》
点歌人:暖暖
接受者:可白
想对你说好多,但是每天见你的时间是少之甚少。你说我要做个幸福的女人,我已经很幸福了,微笑已经可以常挂在嘴边。白牙,最近的实在是太忙了,每天除了睡觉吃饭是自己的时间,其余的都在舞房和做宣传了。当你那晚差不多十一点打电话给我说你在贴传单时,我真想跑过去,只是为了给你个有拥抱。想说,无论多累,都要照顾好自己。想要看到开心的你,不希望你因生活的琐事苦恼,因为你的情绪已经直接传达到我了。所以,可白,无论怎样,我只要你开心。

杰洛特
2011-09-27 19:51:44 杰洛特

点歌人:月夜狂狼
接受者:豆豆
歌曲:《专属天使》
和你在一起很久了,但是始终没有对你表白过,并不是因为我不喜欢你,而是觉得自己太不成熟。你说过你喜欢宅女的一切,我也会试着了解,我好想你成为我的专属天使,豆豆,你知道吗?
PS:有点喜欢宝~的声音~

鸟鸟
2011-09-27 20:12:03 鸟鸟 (我如此正经以致于越来越不正经)

点歌人:鸟鸟
接受者:鸟鸟
歌曲:陈奕迅 《1个2个3个4个》

这些年,东奔西走,争名逐利放弃了许多东西,有过喜悦和悲伤,但少有哭过。这就是现实,没有办法的事,我命。试问一个女子需要多么的死心塌地才能心甘情愿的嫁我随我与我奔走四方?但是我偏偏就不服,我这个年纪,现实还在与梦想相互交错,不分敌我。如果我还在凭感觉寻找,那么就一定还有人与我相差无几。
此年此夜搁笔至此,就算是多年以后,我也体会今时今日之心境。

啊。。。。。上次居然忘了写接受者了,那就送给我自己吧

大胃
2011-09-28 20:56:52 大胃

点歌人:蜀道
接受者:阿妹
歌曲:《因为爱情》
因为爱情,我们相遇,相识,相知,相伴。
因为爱情,我们坚强,勇敢,相扶到老。

阿花
2011-10-09 17:26:57 阿花 (夜来风雨声)

点歌名陈奕迅的《世界》
接受者:小楠
点歌人:拉拉
一起经历过的挫折让两个互不相同的个体越来越近越来越相依不是嚒?楠,我始终相信你,相信你是会和我一起去未知的远方的那个;相信你是会为我穿上婚纱戴上戒指的那个;相信你是会在五十岁后和我一起过悠闲生活的那个……
楠,我不多想了,只想要咱能好好的生活,只想要你每天开开心心的,就够了。

Cat.
2011-10-09 23:08:33 Cat. (Hi Girl)

点歌刘惜君的 我很快乐
点歌人:猫仔

接受者:梦梦和iris

现实和虚拟世界里两个最好的朋友。感谢命运让我们相识相遇相知。 仅希望她们能一直被健康快乐围绕。

❤花仙子
2011-10-09 23:12:21 ❤花仙子 (give me a real man)

你真好~

little-bee
2011-10-12 20:14:27 little-bee

点歌 爱拼才会赢
接爱者 学学
三分天注定
七分靠打拼
爱拼才会赢

Even Death
2011-10-18 18:32:24 Even Death (You know you want me.)

点歌单:
《歌名》 Almost Lover 
点歌人:Even Death 
接收者:憬
祝福语:同偕人生路,不知怎么能做得到…
希望你今后没头脑地活着,不再为情所困。。。这样的我,很是令你难过吧。。。
在你看不到的豆瓣说着这些话,想说明:有些事记得就好,有些人爱过就好。。。
有时可能爱情中的我过于卑微,迁就。。。可谁又知道,那是怎样的小心翼翼。
希望你记得我,然后爱上别人。。。
Night陌声人

茶卡
2011-10-21 22:02:01 茶卡 (但凡未得到但凡是过去总是最登对)

给小狐狸、
张悬《宝贝》
宝贝、不管我们遇到了什么,不管我们觉得未来的路有多难走,要记得,我们都要活出自己,我们都要很幸福很幸福的,我孩子的干妈,我们都要加油,忘掉以前的不堪,做最好的自己

兰秋
2011-10-27 19:46:38 兰秋 (且做相思曲,但无离别音)

点歌单:wild world(王若琳版)
点歌人:兰秋
接收者:叉叉~~(http://www.douban.com/people/4014116/

祝福语:没想到上一次叉叉点的浮夸还真的放了呢~~突然听到觉得好快乐啊,亲,咱俩都加油,还有七十天左右啦,坚持就是胜利~还有梦想没实现,还有很多事情想要去做,珍惜当下好好努力~~

叉叉~~
2011-10-27 19:47:29 叉叉~~ (追寻。。。)

感谢小niang子啊!居然真的播了,好兴奋!! 立马打电话告诉朋友叫她听。 不过我们俩真没你想的那么厉害, 汗。。。都是在考研中苦苦挣扎的孩子。。。

慢、小姐
2011-10-27 19:54:32 慢、小姐 (我有你没有)

嘻嘻、、
都加油咯~~~!

普通用戶o2o2
2011-11-02 12:47:39 普通用戶o2o2 (给你自由版)

戴佩妮 《回家路上》  
点歌人:叁二二零  
接收者:肆宝  
祝福语:不管你在新西兰有多想家多想父母,都希望你能调整好自己,生活得快快乐乐,做一个perfect二霸王!

想去火星的瓶子
2011-11-03 10:54:51 想去火星的瓶子 (我只想在这里安家,别无它意)

张惠妹《我恨我爱你》
点歌人:想去火星的瓶子
接受者:想去火星的瓶子
祝福语:单曲循环了那么久还是听不腻。有些感情不是说放下就可以放下。曾对自己说的爱情不重要你也可以不重要,变成了一纸空白。希望自己好好爱自己。

半
2011-11-04 17:42:34 (温暖的阳光,平静的心情。)

《一生有你》  
点歌人:半
接收者:老撒子  
祝福语:我希望你能看到我的爱,你永远都是我的老撒子。

格格巫Oo
2011-11-08 20:15:57 格格巫Oo (all is well)

SHE《老婆》
点歌人:你媳妇 
接收者:屁股!屁股! 豆瓣主页地址: http://www.douban.com/people/xoxofreja/
祝福语:亲爱的媳妇,生日快乐。我们相伴了五年,很快乐。希望我们能够做一辈子的好朋友。  生日不能和你一起度过,希望你开心哟。mua~

希望能够在11月10号能帮忙把我的祝福送到,那天是她的生日,谢谢你们!!!

宝 爺~
2011-11-08 21:22:57 宝 爺~ (感谢你生命中有我!)

分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第十期~

修`止
2011-11-11 20:33:08 修`止

Twins《我们的纪念册》
点歌人:修`止
接受者:修`止
祝福语:我们相伴四年,终于要毕业了,心里无限感慨,想念我们在一起的每一天。一定要记得那些美好的时光……

空心胶囊
2011-11-11 21:17:17 空心胶囊

张震岳《再见》
点歌人:那年的Betty
接受者:曾经的Tom
祝福语:曾经我们还能坐在一起,在一个教室听同一个老师讲课,
现在我们天各一方,而且过不了多久,离得会更远、、、
我曾经多少次笑嘻嘻的对你说我喜欢你、、、?
你只笑当那是玩笑,叫我别再挖苦你了、、、
当时间久得,次数多得连我都有点分不清哪些是真话哪些是玩笑时、、、
你突然问我,说得是真的吗?
而现在你身边有爱你的女友,我也有关心我的男朋友了。
..........................................
最后一次见面的KFC我还经常会去,还坐在那个位子、、、在你对面~
我想着会不会哪天上楼突然发现你也坐在你那天的位子上、、、
今天来和你说声再见、、、
如果是真的回不去了,就真的放弃吧、、、
顺其自然、缘分天定~不再奢望了、、、
最后祝你和她都好~不久在另一个国家平安幸福着、、、、

沐月
2011-11-21 13:51:28 沐月 (沐月)

点歌人:沐月
接收人:追忆
歌曲:王菲 约定
祝福语:不管以前还是现在每一次相见的时候总是那么幸福的,每一次离别,我却总是那么多的眼泪,你说我,这么大的人了,怎么还是那么爱哭呢。总是害怕下次不能再见到你。和你在一起的时候,感觉自己是最幸福的人,但是这样的幸福总是短暂的。可不可以就那么一直在你的身边呆着,可不可以只有你能我的幸福让它永远在?

——————————————————————————————————
第八期木有我点的歌,哭。。。。我在重新贴一下哦。

普通用戶o2o2
2011-11-21 23:54:11 普通用戶o2o2 (给你自由版)

点歌单:方大同 《nothing's gonna change my love for you》 

点歌人:你们的骚女  
接收者:佑拓和Lee  

祝福语:嗯,最近除了忙自己的事,我还在绞尽脑汁地,想着该送给你们一点什么。包括正在制作中印有你们合照的卡片。我突然想到了麻豆点歌,这个温暖的小角落。佑拓,是你点醒的我要多关心Lee,要多给他一点兄弟之情,光这点就让我看得出你是真心爱他,而Lee,你是我高中至今的好哥们儿,以后也一直是。这首nothing gonna change my love for you,既是希望你们小俩口幸福快乐,永远在一起,也有我们的友谊长存。

----------------------------------------------------------------
特殊要求: 听说下期有郡子大哥倾情献声点歌台,能不能由你亲口念出我的祝福呢?!万分期待和感谢啊!

柒
2011-12-03 14:24:38 (小电影 ~~ 大人生)

《太阳》 陈绮贞

点歌人:柒穆然  
接收者:多啦小梦子
豆瓣主页地址:http://www.douban.com/people/46364135/  
祝福语:多啦 希望这个冬天没有想象中那么寒冷 昨晚上 你说你是冰冷系 手冷脚冷的讨不到热乎气 多啦 如果可以的话 我愿意做陈老师的太阳 你冬天里的温暖 巧克力要多吃 多啦 有时候生活就是要时常小小的满足自己一下 然后就美好了什么的 多啦 你知道吗 你说给我织围巾的时候 我有多高兴吗 即使围巾很丑 等的时间漫长了点 但是我期待的心情一点不减 这个冬天 多啦小梦子 你要幸福喔
特殊要求:如果可以的话
附赠一首ta最喜欢的乐队—班得瑞《Adagio Of The Highland 》
谢谢主播 谢谢豆瓣陌生人小站!!!

艾小莫
2011-12-04 21:22:53 艾小莫 (萬般皆散。)

《不如不见》 

点歌人:艾莫莫 

接收者:阿洛西林钠 ( http://www.douban.com/people/KCF/

我想说:

11月7,因为你的“我来到你的城市”,关注了你。

第一次听到你说话,我笑。我在想,一个男孩子说话怎么可以这么温柔。

第一次听你唱《突然好想你》,我循环了好几遍,想念曾经路过的许多人。

我想,你是个让人温暖的小伙子。

聊了一个月了,不像许多查户口式的互相查底,我不知道你的名字,不知道你的具体职业。

但是每天偶尔的快乐或者抱怨,一两句,让我觉得很像亲近。今天你刚跟我抱怨公园

里晒太阳的都是老人,窝在家里无聊,没人陪你出门。

你的日记里说单曲循环《好久不见》,我也曾单曲循环过,在每个天黑天亮。

周五的那天,第一次在KTV点唱《不如不见》,我才知道那句“再见面,成熟的表

演,不如不见”来自他的歌。

圣诞呢,这首歌好像不适合,但是脑海里翻来覆去的就是它,或许是因为,不管是过

去还是未来,那句“想象比现实美好”已经让我中毒颇深了。

圣诞呢,希望小伙子冷的时候可以喝到热可可,馋的时候可以吃到三文鱼,累的时候

可以倒下休息,想唱的时候有个听众...,还有什么呢,我也不知道了,嗯,很矫情

的说,希望你幸福。

冬天了,圣诞节也真的快来了。如果有人陪你过圣诞节,要好好的过哦。如果很悲剧

的是你一个人,希望你也可以过一个简单、快乐、温暖的圣诞节。

小伙子,哈哈 ~O(∩_∩)O~

Dorothea_Hu
2011-12-10 00:10:40 Dorothea_Hu (誰都脆弱过,但是生活还是要过)

点歌人:安然無恙 胡不歸
接受者:徐秋(豆瓣的账号) qq112002846
歌名:《月光倾城》老狼
我想说:月光下的城城下的灯下的人在等。这首歌是在上海时,在你房间听到的,后来我回来搜索到了这首歌,这首歌在我心中的地位就和《勇气》一样坚固了。
我高二认识你,现在如果不休学我就算大二了,快要一千天了吧,已经记不清了。
你是我爱了整整一个曾经的人,在你来之前,我一直以为我是放不下的,可是那晚我看见站在对面风尘仆仆的你,我突然就疑惑了,我还爱你吗?我很坦然且从容地面对你,因为原来我早就已经不爱了吧。
很多事情,不是我不说i,就表示已经忘记了;很多伤痛,不是我不提,就是已然放下了;很多人,不是不写下来,就已经淡忘了。
因为她在去年春节后做的事,我其实是恨着的,可是再见到你后,我突然就什么都放下了,也许很多事情其实只是因为,错觉和爱。
一个人的岁月,其实很好。祝福你们。

陶德
2011-12-12 21:32:17 陶德 (保持健康,保持微笑)

《一首简单的歌——王力宏》
给:麻花妹
这是第三次给你点歌了,很幸运,前两次子青和小娘子都播出了我为你点的歌曲。希望这次你也能听到我为你的祝福。还有两周就是你的生日了,今天你生我的气,说真的我心里好难受,但我知道这证明我深深爱着你,对于我们的爱情,我不求深刻,只求简单,希望我们都能好好的走下去,充满简单的快乐和充实。麻花妹,祝你生日快乐~!还有就是,祝福牙帮的所有的朋友,没有太多的语言,感恩吧,感谢生活中有你们。(希望能在你生日的时候播出,在这里再次谢谢子青和小娘子。我很喜欢麻豆点歌台,在这个陌生的城市给我好亲切的感觉,谢谢你们~^o^)/

CI宝
2011-12-13 21:31:11 CI宝

《I can feel a hot one》——Manchester Orchestra
送给:自己(小西)
最近感觉很糟糕,结束了4年的恋情,对方很快投入到下一段恋情去,自己似乎还放不下,从来没有这么用力的去爱一个人,觉得有点累了。虽然现在不断的在调整心情,偶尔也会没心没肺的大笑,可一个人的时候,还是会忍不住去想。或者走在我们走过的路上,光顾我们曾经去过的餐厅,到过的地方,一起过过的节日,心里就猛然想起那时的我们。啊~突然觉得身边空空的,很没有安全感,为自己点首歌,希望你们的声音能够温暖我。

消失良辰
2011-12-21 14:15:27 消失良辰 (...)

《给未来的自己》- 杨宗纬
点歌人:消失良辰  
接收者:消失良辰 http://www.douban.com/people/ronsu/
祝福语:找一个人惶惶相惜
找一颗心心心相印
在这个宇宙 我是独一无二
没人能取代
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样 至少我很坚强
我很坦荡

我不放弃爱的勇气
我不怀疑会有真心
我要握住 一个最美的梦
给未来的自己
一天一天 一天推翻一天
坚持的信仰
我会记住自己今天的模样
有一个人惶惶相惜
有一颗心心心相印
抛开过去 我想认真去追寻
未来的自己
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样 至少我很坚强
我很坦荡
未来的你 会懂我的疯狂
特殊要求:最好要有个.mp3的链接地址,我好放在网上。

风中之烛
2011-12-25 01:08:25 风中之烛

谢谢陌声人小站,点的歌播出了~嘿嘿~

三义之夏
2011-12-25 11:39:55 三义之夏 (O ever youthful,O ever weeping)

《19》岁—苏遇
点歌人:charm
送给:牛牛
12月31是牛牛的十九岁生日。
祝你生日快乐。
请记住我们的18岁以及即将到来的19岁。
我们将有开心的时间。
我们将会有彩色的心情。
我们将会有同样的白色帽子。
我们将会有依赖的心悸。
人潮拥挤,不要走散。
珍惜有你相伴的每一天每一刻。

人群外的我文文
2011-12-25 16:13:19 人群外的我文文

我要给宿舍的亲们,还有我的好朋友们点一首歌,王心凌的《羽毛》。马上就要毕业了,很不舍,希望你们在以后的日子里能够天天开心!

阿ben
2011-12-25 22:31:40 阿ben (享受丰富的安静,寻找智慧的人生)

点一首陈楚生的《有没有人告诉你》,送给那个远方的他和自己,开心快乐

雪晗
2011-12-26 19:16:24 雪晗 (得过且过)

《简单快乐》
点歌人:雪晗
送给:KG&小黑
唔,新的一年,希望你像这首歌一样,简单的快乐着~愿一切安好,知道你喜欢听这个电台,晗姐我就给你点首歌,有没有听到呢?
特殊要求:话说我这个差不多也要排到元旦了吧?那就元旦当天吧

小黑很喜欢你们这个电台,介绍给了我,我也很喜欢哟,以后会常来的~

Dorothea_Hu
2011-12-27 22:29:57 Dorothea_Hu (誰都脆弱过,但是生活还是要过)

《月光倾城》
送给:徐秋(豆瓣账号)
我想说:月光下的城城下的灯下的人在等。这首歌是在上海时,在你房间听到的,后来我回来搜索到了这首歌,这首歌在我心中的地位就和《勇气》一样坚固了。
我高二认识你,现在如果不休学我就算大二了,快要一千天了吧,已经记不清了。
你是我爱了整整一个曾经的人,在你来之前,我一直以为我是放不下的,可是那晚我看见站在对面风尘仆仆的你,我突然就疑惑了,我还爱你吗?我很坦然且从容地面对你,因为原来我早就已经不爱了吧。
很多事情,不是我不说i,就表示已经忘记了;很多伤痛,不是我不提,就是已然放下了;很多人,不是不写下来,就已经淡忘了。
因为她在去年春节后做的事,我其实是恨着的,可是再见到你后,我突然就什么都放下了,也许很多事情其实只是因为,错觉和爱。
一个人的岁月,其实很好。祝福你们。

daisy
2012-01-03 10:46:29 daisy

盼盼送给大叔的《很爱很爱你》
我想说:和你携手起航2012。I will be your litter panda forever !

宝 爺~
2012-01-03 21:44:37 宝 爺~ (感谢你生命中有我!)

以上归为11期~~~~节目正在录制~~~

玩偶阿童木..
2012-01-03 23:25:24 玩偶阿童木.. (阿童木..我是阿童木..)

《天使》五月天
点歌人:潇小熊  
接收者:熊小潇 
祝福语:2012年1月13日是我俩在一起三年。是经过了两年的异国恋之后。终于在一起过的纪念日。以前隔空的祝福。今年终于是面对面了。谢谢你这两年一直的陪伴。两年的心酸大概只有我们自己知道。但是我们坚持下来了。以后的未来我们一起走。这首天使。是你唱给我的。新加坡五月天的演唱会。我们一起唱。
特殊要求:如果可以的话。可以在1月份的麻豆点歌播出吗?我想给我的他一个惊喜。就算是面对面的纪念日。我也想通过我最喜欢的陌声人小组告诉他。两年的异国恋的确是心酸的。谢谢。

[已注销]
2012-01-05 15:16:56 [已注销]

《我相信》--杨培安  
点歌人:Helena  
接收者:软妹  
祝福语:我相信你是单纯的,我喜欢单纯的你,喜欢真实的你;我希望你天天开心 ,喜欢你的孩子气却不娇气,希望你的内心就像你的外表一样自信满满,单纯的坚持做自己就好。

雪晗
2012-01-07 18:36:04 雪晗 (得过且过)

《生日快乐》——谁唱的都行~~
点歌人:雪晗
接收者:艾酱
祝福语:新的一年,一定要开心的度过呀,纵然世事再无常,再有什么不开心,微笑着也一样度过~~
特殊要求:希望麻豆点歌的各位主持人都可以说上一句生日快乐,有点强人所难了,因为这个人有点消沉,我在想尽一切办法晃醒她。。感谢!
可以通知我吗?我怕没能及时看到。她的生日是1月15日。啊,还有还有,我可不可以截下这段放到其它的网站里,那是我们认识的地方,只截一段,会注明出处的,可以吗?要求是不是多了点。。第一次碰上我这种人吧。不好意思。。

宝 爺~
2012-01-08 18:32:57 宝 爺~ (感谢你生命中有我!)

(pipi 补单~) 《最佳损友》陈奕迅
  点歌人:杨半仙
  接收着:洗唰唰
  祝福语:一群2货,太喜欢你们了,每天上班的乐趣就是在我们的“洗唰唰”里面鬼吼鬼叫。我们的ss性感的不得了呀,是个典型的不婚主义;我们的rr只是长的像男人而已嘛,没什么大不了的;还有我们洗唰唰里面的两位好基友nn和yy,这两个怪胎居然都有酒窝,羡慕死我了。nn老是对yy说:yy如果你是的女的我绝对把你娶回家。 够变态,够恶心吧。
   有了洗刷刷~烦恼、困惑、失落等等一切不开心全部洗刷刷掉哟!无论遇到神马不开心,记住!我都在你们身边哟!

彧墨
2012-01-09 16:52:45 彧墨 (最好的爱情是彼此给予恩惠)

歌名《向日葵盛开的夏天》
点歌人:筱筱
收听者:猫
祝福语:终于考研告一段落了
2011也算是正正式式的结束咯~~~承诺过要给你点一首歌

今天收拾 好自己 ,过来给你送上一首歌。不知道你的旅行开始出发没?
新的开始,期待未来的日子依旧有你的声音~
猫的豆瓣主页 http://www.douban.com/people/seven_p/

最Sexy的江湖骗子
2012-01-18 16:34:21 最Sexy的江湖骗子 (Have i found you ;))

《歌名》: Best friend - jason chen
点歌人:小太阳
接收者:没被小太阳融化的大冰山
祝福语:我讨厌你很长一段时间都忽略我,然后又突然开始和我说话,好像什么事情也没有发生过一样.这种感觉糟透了.下定决心不主动找你,可曾想世上还有一句话叫做有种默契叫你不理我我就不理你.

如果不喜欢我,别耽误我了.

宝 爺~
2012-02-12 19:35:02 宝 爺~ (感谢你生命中有我!)

···················12期

Dorothea_Hu
2012-02-27 13:35:46 Dorothea_Hu (誰都脆弱过,但是生活还是要过)

点的歌播出了,谢谢景景,还有我的名字是安然无恙胡不归哦。

亲爱的小花
2012-02-28 02:16:56 亲爱的小花 (新浪微博:亲爱的一朵花)

点歌人:亲爱的小花
接收者:亲爱的一头鬼
歌名:《明白》--丁当
对于你的不原谅,如果漫漫黑夜能将它溶解,我将沉沉不醒,直至你烟消气散。 对不起,让你变成一块坚硬的刀片;也对不起我,把心往刀片上送, 我们只剩下谨记于心的远离。
我感到很疲惫,最终还是无能为力自己的悲伤,止不住,消不停,成灾时刻,我冲进了午夜无人大街,化作无调的高唱,化作无序的狂奔。 我曾无数次想过这样的午夜奔跑,谢谢你让我如愿以偿,尝尽年轻里的千般滋味。
但我深知这是年轻时候的我须经历的过程,如果我有缘到老,就没有过不去的事。如果没有这些经历,就不能明白什么事碰不得,什么人遇不得,什么结果等不得,什么感情表达不得。
故事说完了,我也要告别了,你会快乐!

Dorothea_Hu
2012-03-02 18:57:30 Dorothea_Hu (誰都脆弱过,但是生活还是要过)

《勇气》
点给自己
你要加油!一切都会过去,你是好样的!
亲爱的左左,你要相信一切都会过去。
我在找一个人,在火车上认识的人,那时候我的一切都很糟糕,抑郁症,休学,工作,爱情,全部都是不可理喻的状态。
认识他时,我一个人在车厢里,颠来倒去,他帮我寄出一方小小的空间让我安生,又带我去了餐车,请我吃饭。
晚上,我在他肩上睡着了。觉得很安宁,很久不见的安宁,我只是觉得他看起来很温和的样子。醒来的时候我靠在他的腿上,身上盖着他战友的衣服,我没有睁开眼睛,只是习惯性的皱眉,然后我感觉到他在我的额头上轻轻一吻,轻声温柔的问,怎么了。我没有睁眼,假装继续睡着,结果又睡过去了。
后来下了火车,留了电话,他们是去特训的,他给我发了一条信息,早点回学校好好上学,后来他的电话就在也打不通了,关机,停机,空号,直到被另一个人用。
电话号码比人更长久,可是我还是觉得那天,很怀念的日子。
很希望可以跟他说,谢谢你!

我国政府
2012-03-20 22:26:03 我国政府

你好,很喜欢听陌生人,想点一首:我只在乎你
点歌人:晓明。
接受者:丹丹
祝福语:我只在乎你!希望能和你走到最后。
谢谢,麻烦帮我加上去,呵呵

圣乔治克罗桑
2012-03-24 08:15:34 圣乔治克罗桑

点歌单:
张国荣《追》  
点歌人:撒着欢儿的老清新  
接收者:喜欢古董的沈佳宜
祝福语:
漂泊的生活时常会令人迷失方向
直到那次在卡迪夫偶然的相遇
还有后来一起在城堡的旅行
每当想起你的时候
就会单曲循环这首歌
因为你现在很幸福
所以我已经不再自私地期待什么
于是
我便像歌中唱道的那样
继续追赶生活中的每分每秒
为了下一站
即使平凡 却很重要的理想
还有真实的 属于自己的幸福

特殊要求:
能在节目里听到这段祝福
别无他求
如果她也能听到就更好
嗯 偶尔的白日做梦 无罪

Wrong
2012-03-24 19:55:58 Wrong

2012-03-24 19:51:35 焦小糖(远离颠倒梦想 究竟涅槃)

《逝》雷光夏(前奏为钢琴的版本)  
点歌人:焦小糖  
接收者:糖  
祝福语:虽然你永远都不会知道我是谁,也永远不会知道我爱着你,但我依然想说:陌生人,祝你幸福。

隐形超人
2012-03-26 22:06:31 隐形超人

名:《纯真》--五月天
点歌人:小台妹
接收者:亲爱的小花 http://www.douban.com/people/46752506/
祝福语:成熟或被成熟,我们都在以自己的方式学会懂事。没有人能让时间停住脚步,也没有人拥有能回到过往的时光机。成长是每个人的必修课,也许已经长大的我们对于童年最好的纪念,就是面对不那么有趣的成人世界,还能拥有一颗『纯真』的心,还能像小时候一样过得简单快乐。

皆妤
2012-03-28 16:39:40 皆妤

点歌单:
歌名:《人海中遇见你》-林育群
点歌人:皆妤
接受者:大胖胖
祝福语:遇见你之后,发现很多事情变得如此顺利。你曾经说过,有些话,说出来了很感人,但是做不到,更伤人,我不想只让那个人开心一阵子,所以做给她看,会更好,因为那样更长久。我庆幸我能遇见你,希望我们永远幸福。

沧海断
2012-04-03 20:13:06 沧海断 (2012走进西藏)

歌名:《橄榄树》齐豫
点歌人沧海。断
接受者:亚卡
http://www.douban.com/people/53223867/
尊一声,路友、夕阳无限好,须知此东升!!

MegaMind
2012-04-17 02:49:01 MegaMind (I dont c wat any1 can c,)

歌名:《我不愿,让你一个人》 五月天
点歌人:淡定的诱饵
接受者:右耳诱饵

跟你在一起一年半了,相识于豆瓣,相恋于现在。有欢笑有泪水,有开心有失落。在过1各月就能与你见面,只希望彼此能珍惜在一起的时间,让我们一起克服困难。

单先森
2012-04-24 09:06:02 单先森 (似水流年...)

歌名:《星空》-五月天
点歌人:单子
接受者:逝去的过去
祝福语:摸不到的颜色是否叫彩虹.看不到的拥抱是否叫做微风.一个人想着一个人是否就叫寂寞......那一年我们望着星空.有那么多的灿烂的梦.以为快乐会永.像不变星空.陪着我.....最后只剩下星空.像不变回忆.陪着我...

宝 爺~
2012-04-24 10:53:24 宝 爺~ (感谢你生命中有我!)

·························13期

瓜子人
2012-04-27 10:04:04 瓜子人 (岁月如歌。)

《歌名》:我的歌声里  
点歌人:Ruru 
接收者:三水鱼子酱 
祝福语:愿你的世界,岁月安好。

当静脉爬满天空
2012-04-27 10:05:11 当静脉爬满天空 (循环的日子)

《突然好想你》
点歌人:叶初阳
接收者:甘宿雨
祝福语:叶上初阳干宿雨,水面清园,一一风荷举。5月19号我在五月天演唱会A号入口等你,你不来,我就放弃我最爱的五月天的演唱会了。想说,你不来,我不老。

尽吹散。
2012-04-27 10:43:43 尽吹散。 (「不胜人间一场醉。」)

《你叫什么名字》 
点歌人:尽吹散。 
接收者:X彼时深蓝  http://www.douban.com/people/xbishishenlan/
祝福语:谢谢蓝仙女耐心解答所有问题~歌可能挑得不太合适,祝福送到就好~希望蓝仙女永远幸福开心~不要忙坏了身体~我们都爱蓝仙女~~~~

想念
2012-04-27 10:47:33 想念 (漫漫岁月~)

《一半》叮当
点歌人展赫
接受 王爽

“爽,三年说长不长,说短不短,就这么要过去了。”其实这应该是情人才有资格说的话,我只是你知道的暗恋着你的那个男孩,没有期待,没有后悔。仅有的那一次冲动之前,却听我最好的朋友说,你曾经拒绝过一个去瑞士留学的男友,又高又帅又有钱。如果真正的爱一个人会不顾一切地去爱,这我相信,你也相信,所以有时候我会觉得自己对你只是爱慕,可却是我唯一的爱慕。请原谅我,也不怕你笑话我,一个人躺在宿舍床上的时候,我总是幻想我们很多很多美好的生活,远离都市,到乡下去,最好是云南,有一块属于我们的田地,然后会有蓝天,白云,干净的空气,溪流,一望无际的绿色,当然,只是在想着,无时无刻地想着。我没有全世界,可是我真的很想对你说,如果我有全世界,我也会为你放弃它,或许这就是一句空话,但我心使然。
我知道现在的你在为毕业论文忙碌着,毕业后就会去一个新的地方读研,会遇到一个又一个追求者,你也会选择一个作为自己的伴侣,而我会回到我的家乡,默默地过自己的生活。可能,我从未来不在你的心里激起过一丁点儿的涟漪,但是,我还是很为过去一起上课,一起聊天,一起野餐的时光而幸福。我已经想好了,毕业聚会的我时候我会悄悄地离开,去一个稍远的地方,用自己微薄的积蓄。因为我实在想不出那一天,我面对你,自己该说什么,我也许真的不会去祝你幸福,甚至会有点恨你,也恨我自己。
这就是我。

小豌豆
2012-04-27 20:40:54 小豌豆 (说了再见)

《青春纪念册》可米小子
点歌人:兔bbit
接收人:唐同学
谢谢mr唐一直以来的照顾,大学生涯,能遇见你,很开心呐。我在偶尔迷茫偶尔犯傻偶尔小神经的生活之中,和你们一起成长,也有一种财富在逐渐的消失。
我们是朋友。
我想和你做永远的朋友。
嗯嗯,没什么,就是忍不住地想给你吐吐槽槽。
几年过去,宛如什么都不曾发生。
秘密是因为会被人发现所以才具有了价值。所以我给你说的,那些我曾经拼命体会的情绪,都不会浪费吧。
给你留言,评论你的说说,大概,这是我惟一可以做得了的,做得最多的一件事了。
这不正是过去,现在,也许还是未来,自己的心情么?不安,躁动,无奈,懦弱,的心情。你能相信这是那个最爱懦弱羞涩的我做出的事么?
如果到了毕业时候可以给你写写卡片,我还是想鼓起勇气填写,“XX同学,祝你心想事成学业进步”。
最好我也这么祈求上天:至少让你,找到一个好人,一个能看懂你可以一辈子陪在你身边的人。

Dorothea_Hu
2012-04-29 11:22:53 Dorothea_Hu (誰都脆弱过,但是生活还是要过)

《可不可以不勇敢》
点歌人:阿狸
点给:我们宿舍的几个小妖孽美女
450的妖孽们,这一年的相处,真的死很愉快。从来没有如此融洽可爱的室友。
我们一起八卦,吃饭,上课。你们一起讨伐我没有结果的暗恋,我们一起揶揄清杰的爱情八卦绯闻。谭溪的可爱,秋秋的踏实和难以置信不可言喻的笑,清杰永远忙碌,奇奇可爱阳光。你们每一个人都是不可替代。
下学期我们要重新分宿舍,真的很舍不得。但是无论怎么样,我们都会铭记着一年和谐美好的共处一室的生活,美好的时光。
你们和我不同,你们的青春正好,有自己的梦想,阳光美好的你们让我很向往。
我的心里,是一片阴暗,我经历了太多,很多东西已经腐烂了,可是对待你们,我的确是真心相待。希望我们一起继续快乐。

琬 vivi
2012-04-29 22:26:39 琬 vivi (我有点喜欢你)

《再见不是朋友》邓丽欣
点歌人:林筱琬(化)
接受者:她和他
关于:我们三人之间上演了,那华丽丽的狗血剧情,好朋友、前男友。
真要论起来,其实是我比较理亏,我们其实已经分手,我又怎能一直拉着他不放,他和她相恋我又怎能去说三道四。可是心里真的好难受,没有人能说,那前前后后的两年多,多少次突然间鼻头一酸,只因听见一首歌或是想起从前的种种。
我真心将你当小妹妹,几乎是无微不至,你受伤我背着你、我难过你陪着我,我们一起笑、一起大声吼,三年的时光抵不过一个男人。
你,不知你有什么好,很多人劝我不要傻,我却一心对你好,即使分手后,还是只一心对你好,你终究是不愿看见。
你们在我最好的年华里,伤了我纯粹的友情、纯纯的爱恋,是你们让我对人们更多一层防备心,让我为自己又多披了一身刺。
如今,你们将步入礼堂,开始你们的执手白头的新生活,我应该大度的祝福,只是如歌名般,我们再见不是朋友。即使在一座城市里,我们只是匆匆擦肩的过客。
主啊,原谅我!主啊,帮帮我!

鯨魚
2012-04-30 21:33:39 鯨魚 (慎独则心安)

莫文蔚《执子之手》  
点歌人:静子
接收者:他.初爱
祝福语:他不是我的初恋 却是我第一个爱上的人. 我不是他的初恋 却是他爱过最深的一个人. 如果曾经有人告诉我,两个彻彻底底相爱的人结局会通向分手.我一定死也不会相信. 没有背叛,那么深的爱恋,怎么会分开. 在我原来的世界里 有棱有角 爱憎分明, 你像阳光一点一点照进我的世界,直到炽热的把我烧伤. 除了你 我没有想过怎样去和别人白头到老, 但我们彼此身上的刺 彼此身上的炽热,把对方都伤的好重,却放不开手. 再后来, 抱歉 我的没勇气了, 因为我真的觉得我快要疯了, 爱疯了 也要痛疯了. 我像蜗牛一像缩在自己的壳里疗伤, 用一种自己都相信了的口吻说着不爱你了. 你离开了,我继续疗伤,一直到听说你结婚了,我偷偷的哭了好几个月. 也许在你心里 记忆永远停留在了那年我说不爱你的时候. 从来不敢告诉你 其实你一直都在 我心里. 是我给了你伤害,所以没有资格在你幸福的时候,让你分心. 其实你在多年后那句"我曾经最爱的人是你" 早就足够了. 我轻轻的回了句"其实我知道,因为我也是"

宝 爺~
2012-05-01 11:17:00 宝 爺~ (感谢你生命中有我!)

14期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小豌豆
2012-05-01 12:22:04 小豌豆 (说了再见)

好期待呀。。。

跳舞💃的高跟鞋
2012-05-10 18:07:41 跳舞💃的高跟鞋 (一切安好.。。)

点歌单:
《倔强》 五月天 
点歌人:多多
接收者:菩提子 
祝福语:妞,看你的日记听你说的话,知道你在大连过得并不是那么的开心。亲爱的姑娘,一直觉得你特别的勇敢,一个人北漂,一个人从南到北,这中间的困难也许只有自己真正经历过才会知道个中的滋味。亲爱的姑娘,加油。愿你在异乡一切安好。

朵苏_
2012-05-10 20:36:17 朵苏_ (就算时针都停摆 就算生命像尘埃)

点歌:《在一起多好》 江美琪
点歌人:朵苏
接受者:差不多先生
祝福语:我和你一起 没想过要走多久 只是想能有多久就走多久 从来没有对你说起过 我的朋友总是劝我和你分开 他们怕你对我不好 他们怕我受伤害 可是我知道 你在努力对我好 你会搂着我 把我介绍给你的朋友 你陪在我身边 就算吵架 你也会主动来哄我 哪怕是我在无理取闹 你会记得我喜欢哆啦A梦 在逛街时候 碰到就会买下来送给我 你说爸爸妈妈还不知道我们的关系 但你想告诉他们 得到他们的支持 虽然我们在两个城市奋斗 可是你依旧希望跨过时间和地域陪伴我 算算日子 在一起也有半年 得到的祝福并不多 但还是想说 爱是无法翻译的感觉 我们 在一起很好

西瓜头的夏天
2012-05-13 10:15:48 西瓜头的夏天 (躲进世界的角落)

点歌:《乱世浮生》五月天
点歌人:西瓜头的夏天
接受者:马克西德
祝福语:我一直相信我们是很好的朋友,很多话我都愿意跟你讲,因为我始终认为你是我值得信任的人。我不是一个很容易接受别人的人,所以我真正能称得上朋友的人其实很少,所以很高兴能遇见你~~~现在你能遇见了自己的幸福,我很为你高兴,希望你是遇见了对的人,然后一如既往的幸福下去。嘿嘿,能锅,要加油!

小豌豆
2012-05-13 10:49:06 小豌豆 (说了再见)

点歌:《沧海一声笑》
点歌人:rabbit
接收人: 寒号

呵呵,我想说朋友我当你一秒朋友,朋友我当你一世朋友。哈哈,我好吵挖,谢谢你耐心听我劈哩啪啦···谢谢你谢谢你哦,你一定会幸福对不对?像你这么善良,连我那么难搞的人你都可以无怨无求站在我身边支持我做我的朋友,一定可以,找到自己的幸福,加油加油,谢谢你对我的坦诚和热心,我们都要幸福哦,看看谁能每天坚持最久...

猫上瓦
2012-05-15 14:40:56 猫上瓦

点歌:可爱(蔡健雅)
点歌人:居人游
接收人:derek、以及各位豆瓣好友啦啦啦
祝福:没有过多的话语,相信朋友是从心底祝福的。虽然接触不多 。依旧祝愿每个人能在豆瓣上找到属于自己的广阔天地。
祝大家开心

啊江小姐。
2012-05-20 10:17:41 啊江小姐。 (知觉会因为视觉听觉触觉产生错觉)

点歌:林俊杰<<那些你很冒险的梦>>
点歌人:刺猬小姐°
接受者:不亲爱小姐、小的、茹小姐、老唐
祝福语:对于我来说朋友是一辈子的事,亲情友情爱情都需要用心经营,大多时候其实我不懂处理友人间问题,可能是我太坚持也可能是我太偏执了。中学时代因为有妳们在才有了我最好的时光,有妳们在这些时光都是温暖人心的。不管发生什么事,真心希望妳们都好好的,勇敢的做自己,关于梦想要无畏无惧勇于追求。再过20几天,要高考了,毕业季到了,我想说就算不能常常见面,也不能随时问候,但真心朋友永远牵心,无论以后遇到多好的伴,我们依旧。我们会不会被时光磨灭,还是多年以后的旧日好友。恩,加油,愿我们都能遇见一个属于我们的天天天蓝。

特殊要求:不亲爱小姐13665995966小的15860921070
茹小姐15259532078老唐15259572300(哈哈哈哈,LZ看着办~。~

条纹
2012-05-22 23:24:52 条纹 (你是宝,丢了难找。)

点歌单:
《我可能不会爱你》  
点歌人:Janet_贱贱笑  
接收者:T先生  
想说的话:你会不会觉得我很勇敢呢,或者你是觉得我对你只是一时的感情吧,然后经过一个冬天又抽离了,算算,距离我开这个豆瓣已经一年多的时间了,我喜欢你,已经整整一年的时间了,怎么会那么久了呢,从我清楚的知道我喜欢上你,到现在,一年了。

这一年里我们发生了好多的事情,有好的,我向往的,有坏的,令我难过的,然而我却无怨无悔。我不知道还会喜欢你多久,但只要这种感觉没有消失,那么我爱你的心情就会一直继续下去。

我爱你,跟你没关系。

饭团可可
2012-05-24 22:56:51 饭团可可 (收到票了 没有想象中的激动)

点歌单:《宝贝》  
点歌人:二傻  
接收者:冰冰  
想说的话:陌生人的广播听了很久,你一定不会想到我会在这里点歌。知道你肯定不会看到,有些话还是想说。可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。骚包二傻一直都在。

浅草风铃
2012-05-25 13:03:18 浅草风铃 (这个世界需要阳光。)

歌曲:梁静茹《小手拉打手》
点歌人:浅草风铃
接收者:D.先生
想说的话:2011年2月16日的相遇,让我们似乎看到了另一个自己,另一个跨越了一年时光的自己。你对我说,相识之初我带给你的是满满的阳光。其实你并不知道,在那段灰暗笼罩的年华里,是你的出现让我重新有了坚持下去的动力。我觉得世界很大,能够相遇真的是缘分。我觉得世界很小,竟然让我遇见了你。谢谢你的出现,谢谢你不厌其烦地听我诉说,谢谢你的鼓励和支持。最后把你送给我一句话回送给你:如果未来的你不幸福,请一定转告未来的我。

很莫扎特
2012-06-08 16:48:07 很莫扎特 (labixiaoxin0430)

歌曲:《灰姑娘》 郑钧
点歌者:很莫扎特
接受着:小小莹的男人
http://www.douban.com/people/49020433/
想说的话: 贝贝,那天晚上在操场上,你唱歌给我听,告诉我你很喜欢这首歌。
两个人在一起,那些感谢的话说出来会很奇怪。可是,我真的要感谢你,从开学到现在一直陪着我,把我从痛苦的漩涡中拉了出来。你把快乐带给我,让我一次又一次接受你的感动,你的惊喜。但愿,你能一直陪着我。但愿,我能抚平你内心的伤。贝贝,你的身边一直有我。不论开心还是难过,我都愿意陪着你。

式微
2012-06-16 10:02:10 式微 (有些路是要一个人走的。)

给妮子
歌曲;一个像夏天一个像秋天
点歌者:式微
妮子,很谢谢你,三年间有你,是最美好的三年。并不是最好的时光里有你,而是有了你才有了最好的时光。妮子,你永远是式微心中那个长不大的孩子。
P.S.妮子,千万别长到一米八,否则矮小的我看你多累啊。

Dorothea_Hu
2012-06-17 17:27:46 Dorothea_Hu (誰都脆弱过,但是生活还是要过)

《分开旅行》
给 小猫

有时候,更喜欢一个人上路,并非自己是一个不合群的人,只是因为不想有所牵绊。我喜欢自由自在地行走,随心所欲,或停或走,不必左思右想、瞻前顾后。也许路上会孤独,但融于自然的舒畅,会让心灵有一种超脱一切之快感,如获新生。

我开始觉得疲惫不堪,考试,人际,兼职,学习,一切都是无聊且让人觉得厌倦。我想要用力的逃离。那天,二妞说,我们会不会以后的以后,被那些几百几千年之后的人批判,说我们被考试摧残,就像我们曾经谩骂古代八股文考生一样呢?那是多么可怕的事情啊?!
我无能为力,人生最可怕的,或许就是如此,你知道现实的无奈知道那是不好的,知道你是不喜欢的,知道你是被束缚的,可是你无能为力,只能继续深陷泥淖。
若是可以,让我离开吧。

Geminina
2012-06-24 19:13:06 Geminina (美美的~)

《我不愿让你一个人》  
点歌人:Geminina   
接收者:Mr.z  
祝福语: 好喜欢你一见我就笑,好喜欢你在公交车上偷偷亲我,让我抱你.好喜欢你贼贼的笑,骂我傻子...我真的喜欢.好喜欢你每次说那个狗拉我这么紧,松手啊,可手却死死的拽着我,你个可爱的笨蛋.好喜欢我们的每一次约会,跟你在一起做什么都不会觉得无聊,哪怕是陪你买火车票,补办银行卡这种极小的事.好喜欢你把我都介绍给你的兄弟,这让我清楚地明白你是真正喜欢我的.我虽然没像你一样做,但我只是在想我们俩爱,不关全世界的事.你能理解我么?
这首歌是我最喜欢的,你曾经都不知道五月天,可是因为我你学会这首歌,感谢你,虽然你不会知道这个平台,但我还是要写下我对你的爱.

.
2012-07-05 22:14:04 .

《我不愿让你一个人》

送给 海了  http://www.douban.com/people/whatafuckwoman/

我等你,等你离开,等你回来,等你给我个拥抱,等我轻声对你说 我爱你,等虫虫 床床长大。

留:四小四。

郡子
2012-07-22 20:27:44 郡子 (不可说。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分割线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

良生
2012-07-23 15:33:05 良生 (我是你曾留戀過的地方。)

歌名:《等你的季节》 (刘诗诗)
点歌人:猫小生
接受者:亲爱哒小夕
祝福语:
如果不是那样的一个午后,如果不是当时你向我走来,如果不是你温馨的一句话语,如果不是你一脸明媚的笑容,我想我们此生注定会擦身而过。猫该是有多么的幸运,才能在青春的尾巴肩上遇上如此青春可爱的你。那时候的你,安静的趴在桌上,小声的和身边的人说话,偶尔也会把头凑过来。而我却像一只受惊的小猫,不知所措,只能正襟危坐,假装去听那些并不感冒的“大会发言”。会散后,你走了,可我却像丢某样重要的东西,仍在原地徘徊。后来的后来,我们联系多了,慢慢变得要好起来。你说,你会来武汉,会来这边工作,我开心极了,只是下一刻为什么又会突然的那么忧伤。你说,武汉留有你的回忆,和你所追求的东西;你说,猫是“机器猫”来着,你想要个哥哥;你说,我们会是最好的朋友……猫知道,很多事,其实小夕你并不是不知道,只是全都看在眼里,埋在心中罢了……而猫也当然清楚,不是所有的付出了都能得到回报 ,不是你努力了便能离它近一点,有些事情注定会是无能力为力的,比如爱情。可是,人的一生都太过漫长了,猫不想等过了很久、等到某天退无可退的时候,才知道我们曾经亲手舍弃的东西, 在后来的日子里再也遇不到了。也许,人这一生至少该有那么一次,为了某个人而忘了自己,义无反顾的去付出,而不求有结果,只求在最美的年华遇到你。如果可以,猫还是想要到有你的地方去。猫知道这两天,小夕遇上了极大的麻烦,在收到那么那么长的一条短信的时候,就已经确信如此,小夕要坚强,因为不在身边,所以猫能做的其实并不多。还记得,此前的头一个晚上,你问猫,会相信身边的人么?会,因为相信的话,比较幸福,特别是对小夕。遇上你真好,小夕。我是猫。

这里是个少女
2012-07-29 23:53:00 这里是个少女 (我在未来等你。)

点歌单:
《有一点动心》孙燕姿和陈奕迅版的  
点歌人:飘儿  
接收者:呵呵先生  
祝福语:因为一条短信,我们从陌生开始靠近,那段日子,每天拿出手机就是我最开心的时候,是你送给了我能够随时咧嘴大笑的美好心情,
我对你有一点动心  
不知结果是悲伤还是喜   
有那么一点点动心一点点迟疑   
害怕爱过以后还要失去
我不知道未来会怎样,只是这一刻,我多想和你相爱

宝 爺~
2012-08-27 20:39:39 宝 爺~ (感谢你生命中有我!)

分割~~~~~~~~~15期

宝 爺~
2012-08-27 20:40:49 宝 爺~ (感谢你生命中有我!)

点歌名: 《心酸》林宥嘉

点歌人:小豌豆
接收者:郭先生  
祝福语:也许你听不到我为你点的这首歌。
做这些事情,只是一个人的事。
我共你,再也没可能有交集。
回家之后,我没有联系你。
回学校后我希望我也不要突然在哪里遇见你。
哪怕是打心里渴望与你偶遇,可我恐怕没有那样好的运气。我也不要在想你了。
拜托你,好好的。我亲爱的先生。
再也不等你了,再也不要为你难过了。
愿我今后都不会失眠,愿你可以找到那个可以守护在你身边的天使。
我亲爱的先生,那些晚安晚安晚安,全是我说的。

你不要抽烟,也少打游戏吧。
谢谢你让我明白初恋这件小事。
我曾经深深严重的喜欢你。
有些话,我不曾对你提起,也没有机会再说了。
最后我希望你幸福,你一定要幸福~

歌名:《等你的季节》 (刘诗诗)
点歌人:猫小生
接受者:亲爱哒小夕
祝福语:
如果不是那样的一个午后,如果不是当时你向我走来,如果不是你温馨的一句话语,如果不是你一脸明媚的笑容,我想我们此生注定会擦身而过。猫该是有多么的幸运,才能在青春的尾巴肩上遇上如此青春可爱的你。那时候的你,安静的趴在桌上,小声的和身边的人说话,偶尔也会把头凑过来。而我却像一只受惊的小猫,不知所措,只能正襟危坐,假装去听那些并不感冒的“大会发言”。会散后,你走了,可我却像丢某样重要的东西,仍在原地徘徊。后来的后来,我们联系多了,慢慢变得要好起来。你说,你会来武汉,会来这边工作,我开心极了,只是下一刻为什么又会突然的那么忧伤。你说,武汉留有你的回忆,和你所追求的东西;你说,猫是“机器猫”来着,你想要个哥哥;你说,我们会是最好的朋友……猫知道,很多事,其实小夕你并不是不知道,只是全都看在眼里,埋在心中罢了……而猫也当然清楚,不是所有的付出了都能得到回报 ,不是你努力了便能离它近一点,有些事情注定会是无能力为力的,比如爱情。可是,人的一生都太过漫长了,猫不想等过了很久、等到某天退无可退的时候,才知道我们曾经亲手舍弃的东西, 在后来的日子里再也遇不到了。也许,人这一生至少该有那么一次,为了某个人而忘了自己,义无反顾的去付出,而不求有结果,只求在最美的年华遇到你。如果可以,猫还是想要到有你的地方去。猫知道这两天,小夕遇上了极大的麻烦,在收到那么那么长的一条短信的时候,就已经确信如此,小夕要坚强,因为不在身边,所以猫能做的其实并不多。还记得,此前的头一个晚上,你问猫,会相信身边的人么?会,因为相信的话,比较幸福,特别是对小夕。遇上你真好,小夕。我是猫。

叉叉~~
2012-09-28 19:04:37 叉叉~~ (追寻。。。)

歌名:who you are (jessie j)
点歌人:叉叉~~
接收者:三生花草梦苏州
祝福语:转眼一年过去,又快到你的生日,又到考研报名时,这一年里我们都经历好多人生转折。而你找到新的爱情的同时也要重复去年我的征程,努力加油!我一直相信你,希望明年这个时候可以互相报告新的校园,吐槽新同学,就像现在一样。生日快乐!

叉叉~~
2012-09-28 19:04:46 叉叉~~ (追寻。。。)

歌名:who you are (jessie j)
点歌人:叉叉~~
接收者:三生花草梦苏州
祝福语:转眼一年过去,又快到你的生日,又到考研报名时,这一年里我们都经历好多人生转折。而你找到新的爱情的同时也要重复去年我的征程,努力加油!我一直相信你,希望明年这个时候可以互相报告新的校园,吐槽新同学,就像现在一样。生日快乐!

沧海断
2012-10-05 20:56:19 沧海断 (2012走进西藏)

送给亲亲的你们!!大家都还好吗?点首歌搭去我的祝福!!愿所有在路上的人,各自安好!!《天亮了,我一个人上路》《侃侃》=孤魂野鬼

蓝默
2012-10-11 09:40:52 蓝默 (闷骚男一个)

歌名:《给你们》---张宇
点歌人:亚洲哥
接收人:巩娟和他们家老赵
祝福语:经过多年的爱情长跑,两人终于抵达幸福的终点。其实我想想说“你们终于结婚了”。亚洲哥谨代表个人恭喜恭喜、祝贺祝贺,很抱歉不能参加你们的婚礼,特此点歌一首送上祝福,想说的话歌词里都有,不废话,不矫情,听歌吧!!

大大余
2012-10-11 09:41:00 大大余

点歌单:
《给你们》-张宇
点歌人:徐庆庆
接收者:朱俊炎,祝菁
祝福语:“从此不再是一个人
要处处时时想着念的都是我们
   你付出了几分
   爱就圆满了几分”
有爱的路上,你们携手同行;友爱的路上,我们用友情围观幸福。祝愿你们新婚快乐,永结同心,百年好合!
特殊要求:请主播也说一声“朱俊炎、祝菁,我代表所有的陌声人祝你们幸福永久!”

条纹
2012-10-14 17:14:23 条纹 (你是宝,丢了难找。)

点歌单:
《can't take my eyes off you》 王若琳 
想说的话:这24小时过的,跌宕起伏,心惊动魄。你发了那么多的酒瓶子,就这样一下子,我对你就恨不起来了,你的一点事情就会将我带回去,我依旧放不开你。
我想看见你,我想每天看见你,我是自私的,可是,大概这样就是最好的结果了吧,我们总是在最好与最不好之间退而求其次。那么不见就不见吧,至少你还没有离开,我还可以再继续活在我臆想世界里一段是假,就这样就好。

T先生,请在我看不见你的地方,好好照顾自己。

小豌豆
2012-10-14 22:07:23 小豌豆 (说了再见)

点歌单:
《温柔》五月天
点歌人:很开心  
接收者:王小柱
祝福语:前些天遇到你,现在想想想发生在昨天。我们是通过微信认识的朋友,你在附近学校。刚开始和你聊天的时候,觉得你很幽默,你和前面聊过人不同,所以我就对你很好奇,你有好听的声音。你真的好像一个孩子,和我很像,我们都缺少安全感。你说你习惯晚睡,你睡觉磨牙,而我睡觉喜欢抱着被子,或者抱小熊。我们很像,所以我很想向你靠近,想治愈你,我给你念新闻,念网页上看到的好玩的新鲜事,我给你讲《笨旅人》的故事,我说我等你,陪你聊天。
我们约好一起见面,我和你说我想谈恋爱,遇见你我想谈恋爱了,虽然不知道你什么想法,但是你说对我有感觉吧,我承认我动心了。我是水瓶座,而你是白羊座。于是我在用我们的星座进行配对打分,我们90分,我好开心,我对你说我们很配,你问我怎么办,我说在一起,但又马上矜持起来,我说那是刚刚看视频里有这句台词。我给你说桑德尔·斯托达德·沃伯格《我喜欢你 》有一段是这样说:我喜欢你/而且/知道为什么/ 我喜欢你/就因为你是个好人 /讨人喜欢/ ,当时我就是这种感觉吧。我对你有一些迷恋了。
后面我们之间,后面很多事情都由不得我想象,你不喜欢我吧,你应该不喜欢我,可是亲爱的小朋友,我多么希望我可以帮你疗伤,我可以陪你走一小段,可以见证你变得不怕黑夜,可以在你害怕的时候给你一点点力量。
和你说再见之后就再也再也不见,也不会再见。那你还是孤单吗,那你晚上刷微博记得用夜间模式,那样对眼睛好,还有晚上要记得早点休息。尽管我知道你的到来是不那么靠谱的一段旅程,你会消失的像没来过一样。很多事情会销声匿迹,你会很快忘了我,我们也终成为了路人。但是在我这儿不一样,不怕你笑话,今天我还和同学聊到你,我还沉浸在你给过的那一个梦里。
你送我回去,路上你一直在看我,我让你唱歌,你唱五月天的《温柔》。我就很开心,王小柱,我喜欢你,想起你的时候感觉你离我很近就在身边,我知道是我自作多情。你不知道吧,我现在还每天关心你微博,无时无刻在关注你,注意你。
我喜欢你,这种感觉会持续多久了,我也不知道,但是我想谢谢你,谢谢你让我又一次活过来了。
谢谢你,曾经有那么一瞬间带我看到天堂。谢谢。
你要真的爱他的话,就自己流泪,不要让他流泪。
——《白蛇传说》里的话我想说给你听。
你不会再回来了,你要好好照顾自己。
我祈祷下次你能认识一个在一起是也不会觉得孤单的对象就好了,你们能在一起幸福。
我很笨,真的,我什么都为你做不了。

宝 爺~
2012-10-17 17:55:38 宝 爺~ (感谢你生命中有我!)

················16期~录制中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一颗荔枝
2012-10-31 21:59:34 一颗荔枝 (who we r)

点歌单
手嶌葵
点歌人:吃芒果的兔子
接收人:兔子只愛吃芒果
不想说的太多,只想把我最好的最爱的都给你。我的世界有了你,我的世界就不会崩塌。
Some say love,it is a river,that drowns the tender reed   
Some say love,it is a razor,that leaves your soul to bleed
Some say love,it is a hunger,that endless aching need
I say love it is a flower,and you it's only seed
爱你,我最爱的兔子。

❥﹏➩伴夏
2013-01-20 01:11:05 ❥﹏➩伴夏

点歌单
<<独唱情歌>> Selina和Tank
点歌人:失恋二分之一
接受人:失恋二分之一
不知道各位大大能不能看到
叶子最近失恋了颓废了好久 想点首歌给自己
我想大声的告诉她 没有你 我依旧很好。。。。。

鯨魚
2013-03-18 05:04:50 鯨魚 (慎独则心安)

点歌单:
《你好吗》-歌手: 阿超
点歌人:笨蛋
接收者:某某某
祝福语:以为早把你放心底了,只是有天在路上,迎面而来一个和你很像的人,我当时就呆住了,时间都凝结了,心跳也停止了一下,傻呆呆的忘着那个人,几秒种后才发现自己的失态。 如果可以的话,我想这辈子都不要再见到你了,就停留在我的回忆里吧。 祝你幸福。

特殊要求啊: 录完记得把网址发到我邮箱,我不常上豆瓣,可能会漏听。 jinghan113@gmail.com 要求可以再奢侈点嘛,那就请播音员也跟着唱几句吧。 总感觉有淡淡的背景音乐加上轻哼,会很有感觉。 谢谢啦

向日葵
2013-04-29 15:56:39 向日葵

点歌:王力宏 依然爱你

点歌人:丹丹
接受者:晓明
祝福语:
请你一定要比我幸福
才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦爱不用抱歉来弥补
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福

麻烦帮我加上去,谢谢~

大大余
2013-08-07 08:09:36 大大余

点歌单:
《爱很简单》-陶喆
点歌人:庆
接收者:汤汤
祝福语:
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我

汤汤,谢谢你打开心门,让我住进。那个疯狂的人是我,那个理智的人也是我,一切的决定都是深思熟虑后的结果。在未来的路上,让我们用爱携手同行。

谢谢主播,希望能在2013年七夕期间播出。

木木猫
2013-08-31 11:14:49 木木猫 (带刺的猫....)

《想你的夜》-关喆:
点歌人:小贾
接收者:小朱
祝福语:我们终究还是分手了。你说老婆,我们会好好的,我会一直宠你爱你。可最后,我们还是分手了,连回头的余地都没有的分手了,带着深深地恨意分手了。我不知道怎么做才能挽回,别人都说要我别找你了,这样只能让你更加看不起,只能换来更冷的回应,可我想说曾经你爱我太多,现在换我来爱你吧。

条纹
2013-09-08 09:26:02 条纹 (你是宝,丢了难找。)

点歌单:
《say you love me》 Patti Connor
想说的话:再见面的我们已经恢复的朋友的距离,偶尔聊聊天,问问最近的生活,偶尔也会犯浑说些带颜色的笑话或是调侃一下彼此的境遇。还好,最终,我没有完完全全失去你,你依旧在我的生活里,只是见不到面而已。T先生,我要开始一段新的旅程了,这段旅程没有你的陪伴,我会自己很努力的走下去。我知道,你会在分叉的路口看着我,为我加油鼓劲,你说过,希望我幸福。
昨天晚上又看了一遍心术,这部片子会一直存在ipad里,不会删除了,看着剧终的霍医生,就像看见你一样,我们那段懵懂的时光。
say i love you ,say goodbye to you.

July
2013-10-28 11:57:37 July (eyeshadow)

点歌单:
《听你说》-歌手:郁可唯/林凡
点歌人:湘湘
接收者:银银http://www.douban.com/people/51684554/
祝福语:姐姐,真高兴,你就要成为这个世界上最美丽的新娘了。哈哈,祝福送得比较提前了,我担心电台读到我的留言时会比较晚,索性早早就在这里写给你。每次听这首歌都会情不自禁想到你,我们虽然是姐妹,但其实用知己或者闺蜜来形容更加贴切不是吗?
小的时候,我们做过好多好幼稚又好可爱的事情,比如我们曾经给夭折的小猫举行葬礼还为它立碑呀;比如我们爬到草垛上抱着猫晒太阳常常会掉下来呀。那是我们简单清贫,却又富裕美好的童年。我曾经想过无数次关于我们的以后,那些我们都羡慕过的城市繁华,轰轰烈烈,最终还是留在童年的幻想里。我们最终,都留在这个养育过我们的小城镇。但是还好,因为有你在,我觉得那遥远的梦想也并不是非要不可吧。
我常常羡慕你有一颗包容又与世无争的心,你天性温柔,性格安静,岁月静好什么的文字再合适你不过。但有时候我又会觉得你才是妹妹,简单、单纯,会为美丽的风景和可口的食物欢欣雀跃,那可爱的模样想起来就想虎摸你的头。看到你找到一个你愿意托付一生的人,我觉得放心又时常不放心。他会像你包容他一样包容你吗?他会为了满足你的小欢喜而毫不犹豫吗?他知道你的手患过冻疮需要暖着吗?他愿意像我一样聆听你的心事吗?
哈哈,听起来我好像一个要和姐夫抢姑娘的人。我愿意相信他会那么爱你,而妹妹呢,一直都站在你身边,当你需要分享悲伤快乐的时候,别担心,我就在这里。

特殊要求:(只要你想的出,我做的到的!)