【碟評】适婚的暴力摆布

2014-11-01 12:08:00

rayliao
2014-11-01 14:30:13 rayliao (becoz too nervous at that time)

哦耶

ohmysan
2014-11-01 15:11:18 ohmysan (爱历史的瘟疫青年)

简直不能太棒了 哈哈哈哈哈居然听懂了今晚讲野夜唔夜所有潜台词 果然我也是到了适婚的年龄

阳光宅男
2014-11-01 15:31:50 阳光宅男 (夏天里的冰淇淋 冬天里的小太阳)

写的好棒,虽然专辑不是我的菜,但是要为碟评点18000个赞

Africa
2014-11-03 20:14:42 Africa

有谁去听广州的演唱会么?求同行!!!

Ophelia
2014-11-04 09:04:05 Ophelia (我生平只看过一回满月。)

Dear 阿P,你好:)我来自大陆,现在在HKU新闻系读研究生,也在持续关注OCHK这个事件。前几日听了你们的新歌《今夜到干諾道中一起瞓》,非常感慨,因为我也是在现场整晚整晚呆过的人。我没有勇气表达政见,但是在这个大背景下却非常希望对特定人群能够有所了解。临近期末,不知我可否采访一下你们,写一篇关于my little airport的feature呢?只作academic use,除交作业外绝不外传,拜托拜托了!

Terry.Meng
2014-11-09 22:33:10 Terry.Meng (不要臉,不要命)
Dear 阿P,你好:)我来自大陆,现在在HKU新闻系读研究生,也在持续关注OCHK这个事件。前几日听 Dear 阿P,你好:)我来自大陆,现在在HKU新闻系读研究生,也在持续关注OCHK这个事件。前几日听了你们的新歌《今夜到干諾道中一起瞓》,非常感慨,因为我也是在现场整晚整晚呆过的人。我没有勇气表达政见,但是在这个大背景下却非常希望对特定人群能够有所了解。临近期末,不知我可否采访一下你们,写一篇关于my little airport的feature呢?只作academic use,除交作业外绝不外传,拜托拜托了! ... Ophelia

呆过并不能代表什么,而且是不是其实音乐已经说了很多你想知道的答案?
Cheers.

[已注销]
2014-12-12 13:32:24 [已注销]

好想去

Tzero
2015-02-13 08:12:46 Tzero

wow 阿松的文章

Ophelia
2015-04-13 16:28:36 Ophelia (我生平只看过一回满月。)
呆过并不能代表什么,而且是不是其实音乐已经说了很多你想知道的答案? Cheers. 呆过并不能代表什么,而且是不是其实音乐已经说了很多你想知道的答案? Cheers. Terry.Meng

) 可是我也没问你呀