寻找身边的“娜娜”小姐活动机制

#“娜娜小姐”#最佳分享的参与者中奖名单公布~~~~撒花~~~ 迷娜 路人 唧唧歪歪 小孩默漾 sherry 啦啦啦啦~~~~~恭喜以上五位位童鞋~~~~~ 又中奖了,有木有很开心~~~ 娜娜给你们豆邮去咯~~~~~ (3回应)
散落的“娜娜小姐”公布第四轮的中奖名单~~~~啦啦啦 达人 小孩默漾 清新妹 Sherry 妹纸有点烦 当当当~~~~~恭喜以上五位位童鞋~~~~~娜娜给你们豆邮去咯~~~~~ (1回应)
散落的“娜娜小姐”公布第三轮中奖名单咯~~~~ JO-ZHANG 迷途白馒头 唧唧歪歪 云说 螳 当当当~~~~~恭喜以上五位位童鞋~~~~~娜娜给你们豆邮去咯~~~~~ (9回应)
之前由于娜娜的疏忽~~~只公布过一轮的中奖名单~~~~ 今天娜娜来公布一下第二轮的中奖名单~ 迷娜 木头人123 香草佳儿 泰迪 蘑菇桑 当当当~~~~~恭喜以上五位童鞋~~~~~娜娜给你们豆邮去咯~~~~~ (6回应)
散落的“娜娜小姐”公布上2周的中奖名单~~~~ 布点 偏偏旋转 Gina_Guan 路人 -_-||| 当当当~~~~~恭喜以上五位位童鞋~~~~~娜娜给你们豆邮去咯~~~~~ PS: 我们将会在活动完全结束后1月内发放奖品的~ 亲们,不要着急哦~~~ (3回应)

活动细则

2012-10-08 17:11:18
散落的“娜娜小姐”征集中! • 这个秋季跟随娜娜的脚步,让娜娜用有机天然陪你渡过转换的肌肤季。 • 你曾经是不是使用过娜蔻的产品?是否有过肌肤与自然交融的体验? • 晒出你使用过的娜蔻产品,分享与有机草本保养品的使用感受就有机会被评选为 “娜娜小姐”更有机会获得娜蔻送出的精美奖品! 活动时间:2012年10月8日-11月30日 参与规则 1.参与者可以在豆瓣上晒出自己.. (20回应)