Weed's Sounds

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
The Man Who Came From Mushroom Land 1204  
Killer Or Survivor 1220  
Wild Dog 785  
Fall 829  
Electric Funeral [Black Sabbath Cover] 394  
Welcome To Your Funeral 974  

乐队周边 ( 全部 )

乐队周边购买方式

Never Before的专辑 ( 全部 )

乐队新闻 ( 全部 )

2017-04-08 14:18:15
Never Before首张全长专辑“King Of Worms”已同步至网易云音乐平台,欢迎在线试听。如果你喜欢,也请购买乐队实体唱片支持!购买方式:乐队微博私信留言,或北京鼓楼666摇滚店、独音唱片、福声唱片等地购买实体唱片。 网易云音乐 or Bandcamp
2016-01-26 15:59:40
秀动独家网络预售票链接 专场宣传片 再漫长的巡演,也终有收官时... 从2015年12月到2016年1月底,Never Before带着他们的全新全长专辑“King Of Worms”走过15个城市,历时40多天的巡演,就快要到划上句号的时候了。 几经波折,收官战的场地选定北京鼓楼东大街的Mao Livehouse! 这会不会是鼓楼Mao的最后一场演出,我们......
2016-01-11 12:46:32
非常遗憾的告知各位: 因南京斑马酒吧场地方面的不可抗力,原定于1月22日的南京站演出被迫取消,感谢各位的关注和支持,希望不久以后可以去南京演出。 抱歉...
2015-12-29 11:36:07
“King of Worms是一张饱含诚意的作品,是乐队成员经历迷茫之后的梦想成真,充满激情与胆量。”——摘自碟评 详细请点击链接查看原文。 再次感谢对Never Before乐队的关注与支持。
2015-12-23 13:37:17
扫码可直接关注乐队公众号。 通过公众号进入乐队微站。
2015-12-15 11:08:17
通知!新专辑巡演长沙站取消!Never Before原定于2016年1月8日在长沙@46LIVEHOUSE 的演出,因为场地方的不可抗力被迫取消,在此,乐队对长沙的朋友深表歉意,期待2016年的第二轮巡演,我们能见面!
2015-12-06 18:27:43
今晚放出的试听,是首从未在现场演绎过的歌曲。收录在新专辑中的“The Man Who Came From Mushroom Land”,5天后的巡演将会是这首歌第一次在现场跟大家见面,同时它也是这次全国巡演的主题歌曲了吧——“来自蘑菇之地的人”! 现在播放:The Man Who Came From Mushroom Land (4回应)
2015-12-04 13:49:22
最新专辑歌曲试听“Killer Or Survivor” 知道你们等待许久,今天先放出一首试听! 希望你们喜欢Never Before的新专辑。 希望能在巡演的现场和你们相遇!
2015-11-30 16:47:32
Never Before首张专辑"King Of Worms"(蛆虫之王)12月11日起随巡演全国同步发售 NB乐队筹备3年之久的首张全长专辑发售在即。专辑歌曲总长度超过60分钟,收录了乐队3年来从近20首作品中精心挑选的10首歌曲。 专辑收录作品如下: “10000 Years Of Sleep”(万年沉睡) “A Man Came Form Mushroom Land”(来...... (8回应)
2015-11-03 17:37:17
来自"蘑菇之地"的金属之音,邀你一起飞往2016年! ——石人厄运金属乐队Never Before全国巡演正式启动 这是你不能错过的一场声音旅行,作为中国首支涉猎Stoner/Doom/Sludge (石人、厄运、泥浆)风格的金属乐队——Never Before,他们继上一张EP后,密谋两年,精心筹备了首张全长专辑,准备出现在你的城市,为你...... (9回应)
23人
Never Before
一支让你可以甩头还可以摇摆的复古金属乐队。
演出联系:18516838669

关注该小站的成员 ( 621 )

  • 蓝胡子的黑城堡
  • 王甩甩
  • 你今天真好看
  • 罗亭
  • 龙龙
  • 极寒
  • carlJ113
  • 鼓捣臊

关注该小站的成员也关注