日记

obidos驴在行动 2011-07-28 12:38:53
(由于这两天家里始终有人,居住面积又比较小,房间又没有任何隔音系统,原谅我始终不敢录这首歌。但是总有一天会录出来的) 你说你听不懂 证明你想不通 你说你懂得多 但我不想听你说 你跟我吹NB 我贝BASS得屌 你跟我吹NB 你妈屁眼特别小 我现在告诉你 你不配做一个农业托 因为你四肢无力阳物残废眼还特别浊 你骗了大文 骗...... (4回应)

RxWx 2011-07-27 22:49:36
这首歌是和朋友合作的。感谢Ninja-Blade! (8回应)

RxWx 2011-04-13 23:57:51
翻电脑把这个给翻出来了,哈哈,拿出来大家听听 3大步溜.mediafire.com/?ybsoo9ly32dk4w1 (3大步溜=www)请自行修改 (4回应)

尿道断裂 2010-11-10 12:50:47
这个不知深浅的孩子。在尿道断裂这一方宝地,你丫恩的是没有话语权的。如果你非要发表“音乐”以外不同意见,sorry,等待你的只有狂风暴雨。 链接呈上,同学们可以进行一些后续爆道 http://www.douban.com/people/tsuisiiman/ (5回应)