播放列表

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
肄业 137  
右派 124  
我们 80  
How to Train Your Dragon 52  
Love is selling 102  
7610 58  
110114_01 55  

niba的视频 (6) ( 全部 )

niba的日记 ( 全部 )

2012-12-06 15:20:15
《唯一的日子》 ——帕斯捷尔纳克 作      在许多严冬季节里   我记得冬至那几天。   每个日子纵然不会重复,   却又数不胜数地再现。      那几个日子渐渐地   连结成整体一片   那是所剩的唯一的日子啊,   我们觉得时间已停止向前。      我无一例外地记住它们:   严冬快要过掉一半,   湿......
2012-06-08 01:21:34
2012-03-23 11:24:46
1)情绪和心境的变化:抽吸后1~2分钟内可出现短暂的焦虑期,出现莫名其妙而又模糊不清的焦虑和烦躁,数分钟后进入爽朗期,感到特别安定、惬意、轻松愉快,感觉一切都很美好,充满幸福感,待人接物爽朗热情,侃侃健谈,很想找人作体贴的倾述,以分享他的愉快。此后,即慢慢地转入陶醉期,恬静自得,不再想与人谈话,愿意独...... (2回应)
2012-03-12 17:56:12
优酷和土豆419了 我果然是个网站杀手啊 开来下一步我应该去乌有之乡和cntv碰运气了 操你妹 你们干还要我们来买套 (4回应)
2011-10-25 17:10:59
此以后 为五斗米折腰出卖宋庄的星光 换这满眼污脏的灯光 一点点的 涂抹我 屎样的来日 北京我最终还进入你了 =土豆网入职前夜。 (1回应)
2011-04-12 23:11:50
关于活动第八屆中國紀錄片交流周:第二次抓壯丁——志願者招募   影展期間   一:接待志願者:負責酒會、接待,派發資料,售賣等。   ①有接待經驗的為佳需要4月29號到宋莊   ②有自己車輛的愛好電影人士最佳。      二:新聞組志願者:有相關工作經驗者為佳,能做到每天采訪當天的放映片目的導演或者報...... (1回应)
2011-04-01 18:46:56
新千年十佳影片 1.《穆赫兰道》(2001)大卫·林奇 2.《大象》(2003)格斯·范·桑特 3.《热带疾病》(2004)阿彼察邦·韦拉斯哈古 4.《汉江怪物》(2006)奉俊昊 5.《暴力史》(2005)大卫·柯南伯格 6.《谷子和鲻鱼》(2007)阿布戴·柯西胥 7.《铁西区》(2003)王兵 8.《世界大战》(2005)史蒂文·斯皮尔伯格 ......
2011-03-03 22:42:28
第八屆中国纪录片交流周(DOChina)將於2011年5月1日-5月7日在北京宋莊舉行,為期一周。中国纪录片交流周是中國最重要的獨立電影交流平臺之一,是一個年度電影節活動。    今年的电影节包括竞赛单元、非竞赛单元。另外,在本屆活動中,還將有其他各種活動舉行。 現特別征集靠譜志願者,希望有時間、有興趣的電影愛好者踴...... (1回应)
2011-02-26 08:09:06
(现象网香港资讯):将于2011年3月20日至4月5日进行展映的第35届香港国际电影节宣布,杨千嬅小姐担任本届电影节大使,并公布本届两部瞩目的开幕电影﹕由香港电影界黄金组合杜琪峯、韦家辉合作的《单身男女》,以及由四位享誉国际导演拍摄短片合组的《香港四重奏II》。两部电影将在今年3月20日于香港会议展览中心及UA太古城......
2011-02-20 04:47:56
现象网采编资讯:凤凰网讯 北京时间2月20日凌晨2:00,第61届柏林电影节金熊奖在德国柏林举行闭幕红毯暨颁奖典礼,各个奖项揭晓。伊朗电影《内达和西敏》获得金熊奖、影帝、影后三项大奖。韩国包揽短片单元金银熊。金熊奖由导演朴赞郁的短片《波澜万丈》获得,该短片投资80万,是第一部用iphone4拍摄的电影。华语空离柏林。......

niba的广播 ( 全部 )

写了新日记

却又数不胜数地再现。
《唯一的日子》 ——帕斯捷尔纳克 作      在许多严冬季节里   我记得冬至那...

上传了2张照片到小站相册

嘿袖

前后左右上下都不

上传了1张照片到小站相册

嘿袖

前后左右上下都不

上传了1张照片到小站相册

嘿袖

前后左右上下都不

写了新日记

世界究竟是几维的?——Think+ 演讲
李淼:刚才徐星老师给我们讲恐龙怎么样插上翅膀飞向蓝天的,人类没有翅膀,人类有...
4人
niba
成员时间 / 泥巴 /
流派世界音乐 World
风格Lo-Fi / 剧场 / 私密
唱片公司:门

关注该小站的成员 ( 118 )

  • 家庭主妇
  • 【已注销】
  • 长夏永不凋零
  • ALANYEP
  • Kyla Zhao
  • Homer MA
  • 绿子
  • 何事了

关注该小站的成员也关注

本站由 泥巴 于2010年12月21日创建