NIKEiD的广播 ( 全部 )

说:

6月的灵感日历已经出炉~~~大家可以去抢注灵感日页面进行下载哦!看看有没有你的设计在里面~!

说:

恭喜李娜!!”她正在逐步迈向女子网坛“世界一姐”!在刚刚结束的一场#法网#女单半决赛的争夺中,被称为娜姐的李娜以:4,7:5战胜了网坛美女莎拉波娃,连续两次大满贯比赛闯入决赛!身材不高大的李娜身体里却蕴藏着无比巨大的力量!决赛也要加油!

说:

# 恭喜热火夺得总决赛第一场胜利!!在第四节,韦德和勒布朗的爆发主导了比赛的胜利!无论是勒布朗无可阻挡的突破还是韦德闪电般的快攻传球都让人叫绝!用你的NIKEiD战靴表达你的赛事心情吧!! 设计地址:https://douc.cc/2LhMFk

说:

还有1天,我们的抢注灵感日和自由自造活动就要结束咯! 还没有抢注的童鞋抓紧啦!

说:

NIKEiD增加了几个视频给大家观赏。6.0的PRIMO和运动生活的DUNK。这两款鞋都是NIKEiD超流行的款式!欢迎大家来NIKEiD的官网进行设计!

NIKEiD
选择独家材质,搭配专属色彩,实现最贴合你的个性设计!
登陆www.nikeid.com.cn,马上开始自己的NIKEiD鞋设计!

有80247位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 6328 )

  • 🧘🏻‍♀️
  • 1rving
  • 啦啦啦~
  • 猫君的酒窝
  • 墓里的孩子
  • 二到底
  • CileīR
  • 阿喀琉斯之踵